Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Для модераторов » На модератора

На модератора

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

можно  мне?

0

2

Ну можно,конечно!Только объясни пожалуйста,кто такой модератор,а то я не знаю. :help:

0

3

я хочу!!! можно мне тоже? :/

0

4

Так кто такой модератор!Я же сама не знаю,а назначаю всех!Так же нельзя!Сказите кто такой модератор,и вы будете им!

0

5

модератор-  можно  сказать  как  помошник  админа!коли  йього  нема  відповідай  в  гостьовій...шось  типа  цього!

0

6

Ну хорошо:ТЫ МОДЕРАТОР!У НАС НОВЫЙ МОДЕРАТОР!Точнее 2  vita и Параграф78!

0

7

уууууууууууураааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Только дела делай!

0

9

какие  ищо  дела?

0

10

Ну удаляй не нужные темы, удаляй такие же сообщения(ненужные).

0

11

я  не  вмію! :sorry:  :pardon:  :thank_you:  :swoon:

0

12

Можно по русски?

0

13

я не   умею

0

14

witchk
Мозьно мине? :)

+1

15

Ну тебе бы набрать побольше сообщений

0

16

А мне ?  :boast:  Если откажешь, не против! Слуш, а может тебе админом стать у меня?

0

17

witchk написал(а):

Ну тебе бы набрать побольше сообщений

А так нечестно получается,я же тебя на своём форуме сделала Админом ((((

Отредактировано Бабучка (2007-04-14 11:19:58)

0

18

Ну просто надо быть поактивней.Ну например постепенно некоторые набирают по 10-20 сообщений за день.Просто надо почаще заходить, и лазать по всему форуму что бы найти что нить интересненькое.Ну, ладно ты модера.
А ведь добренькая!:)

0

19

Кто ещё хочет модератором стать? : :)

0

20

Йа.

0

21

СПС

0

22

Нет, я конечно жутко извиняюсь, но у тебя столько модераторов, добрая половина которых на форуме месяца 2 назад была, а некоторые и 50 сообщений не написали, уже модеры, может стоит переназначить модеров? Да и если можно то меня убрать с тех тем, в которых я не пишу, а то тупо выглядит: на теме написано Модер-irmielover07, а я там даже не был никогда...

0

23

Мона мне?Ты можешь и назначть,когда сообщений побольше будет...Но тогда незабудь!

Отредактировано Виллочка (2007-08-03 14:22:52)

+1

24

А мне???Плиз!!!

0

25

Виллочка
Ирма
А вам простите не рановато?

0

26

Да, сктати?

0

27

Нужно бы хоть 100 сообщений-то набить?

0

28

witchk
Я тут что думаю-то... Фигня конечно, но так хочется стать админом... Я надеюсь ты достаточно доверяешь мне?

0

29

Афро наверное была бы тоже рада если бы её модером сделали... Она ведь заслужила?

0

30

MCR написал(а):

Афро наверное была бы тоже рада если бы её модером сделали... Она ведь заслужила?

Ой, спасибо... :rolleyes:  Но я...как бы...даж не знаю что модеры делают...да и боюсь подвести...

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Для модераторов » На модератора