Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Для модераторов » На модератора

На модератора

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Афро
Это очень просто, надо образцово вести себя на форуме,  не нарушать правил, быть интересной в общении. Всё это у тебя есть.
witchk
Так сделаешь?(плиииииз)

0

32

Афро
У тебя как бы больше возможностей появляется ещё.

0

33

А какие возможности? А что надо будет делать, если я стану модером?

0

34

Да ничо не надо, просто делай всё как раньше, это просто типа повышения по статусу.
Иерархия такая:
1)Глав-Админ(witchk)
2)СО-Администраторы
3)Модераторы
4)Участники
5)Гости

0

35

Понятно! :)Чтож, можно и стать модером... :rolleyes:

Отредактировано Афро (2007-09-23 17:28:24)

0

36

witchk, кхе-кхе?

0

37

ну и ладно  :mad:

0

38

та ну, не парься! Расслабься и наслаждайся обычным общением! :beach:

0

39

А мне можно, плиз!Я буду хорошей!   :friends:

0

40

аа... эту темку админ всегда обходит стороной, ещё и за 50 метров обходя, так что можно пофлудить... блаблабалбалбалбалбалбалбалбалбалааблааблабалабалаблаабалаблабалаблабалабалабалабалаблаблааблабалалабаблаблабалбалбалбалбалбалбалбалбалааблааблабалабалаблаабалаблабалаблабалабалабалабалаблаблааблабалалабаблаблабалбалбалбалбалбалбалбалбалааблааблабалабалаблаабалаблабалаблабалабалабалабалаблаблааблабалалабаблаблабалбалбалбалбалбалбалбалбалааблааблабалабалаблаабалаблабалаблабалабалабалабалаблаблааблабалалабаблаблабалбалбалбалбалбалбалбалбалааблааблабалабалаблаабалаблабалаблабалабалабалабалаблаблааблабалалабаблаблабалбалбалбалбалбалбалбалбалааблааблабалабалаблаабалаблабалаблабалабалабалабалаблаблааблабалалабаблаблабалбалбалбалбалбалбалбалбалааблааблабалабалаблаабалаблабалаблабалабалабалабалаблаблааблабалалабаблаблабалбалбалбалбалбалбалбалбалааблааблабалабалаблаабалаблабалаблабалабалабалабалаблаблааблабалалабаблаблабалбалбалбалбалбалбалбалбалааблааблабалабалаблаабалаблабалаблабалабалабалабалаблаблааблабалалабаблаблабалбалбалбалбалбалбалбалбалааблааблабалабалаблаабалаблабалаблабалабалабалабалаблаблааблабалалабаблаблабалбалбалбалбалбалбалбалбалааблааблабалабалаблаабалаблабалаблабалабалабалабалаблаблааблабалалабаблаблабалбалбалбалбалбалбалбалбалааблааблабалабалаблаабалаблабалаблабалабалабалабалаблаблааблабалалабаблаблабалбалбалбалбалбалбалбалбалааблааблабалабалаблаабалаблабалаблабалабалабалабалаблаблааблабалалабаблаблабалбалбалбалбалбалбалбалбалааблааблабалабалаблаабалаблабалаблабалабалабалабалаблаблааблабалалабаблаблабалбалбалбалбалбалбалбалбалааблааблабалабалаблаабалаблабалаблабалабалабалабалаблаблааблабалалабаблаблабалбалбалбалбалбалбалбалбалааблааблабалабалаблаабалаблабалаблабалабалабалабалаблаблааблабалалабаблаблабалбалбалбалбалбалбалбалбалааблааблабалабалаблаабалаблабалаблабалабалабалабалаблаблааблабалалабаблаблабалбалбалбалбалбалбалбалбалааблааблабалабалаблаабалаблабалаблабалабалабалабалаблаблааблабалалабаблаблабалбалбалбалбалбалбалбалбалааблааблабалабалаблаабалаблабалаблабалабалабалабалаблаблааблабалалабаблаблабалбалбалбалбалбалбалбалбалааблааблабалабалаблаабалаблабалаблабалабалабалабалаблаблааблабалалабаблаблабалбалбалбалбалбалбалбалбалааблааблабалабалаблаабалаблабалаблабалабалабалабалаблаблааблабалалабаблаблабалбалбалбалбалбалбалбалбалааблааблабалабалаблаабалаблабалаблабалабалабалабалаблаблааблабалалабаблаблабалбалбалбалбалбалбалбалбалааблааблабалабалаблаабалаблабалаблабалабалабалабалаблаблааблабалалабаблаблабалбалбалбалбалбалбалбалбалааблааблабалабалаблаабалаблабалаблабалабалабалабалаблаблааблабалалабаблаблабалбалбалбалбалбалбалбалбалааблааблабалабалаблаабалаблабалаблабалабалабалабалаблаблааблабалалабаблаблабалбалбалбалбалбалбалбалбалааблааблабалабалаблаабалаблабалаблабалабалабалабалаблаблааблабалалабаблаблабалбалбалбалбалбалбалбалбалааблааблабалабалаблаабалаблабалаблабалабалабалабалаблаблааблабалалабаблаблабалбалбалбалбалбалбалбалбалааблааблабалабалаблаабалаблабалаблабалабалабалабалаблаблааблабалалабаблаблабалбалбалбалбалбалбалбалбалааблааблабалабалаблаабалаблабалаблабалабалабалабалаблаблааблабалалабаблаблабалбалбалбалбалбалбалбалбалааблааблабалабалаблаабалаблабалаблабалабалабалабалаблаблааблабалалабаблаблабалбалбалбалбалбалбалбалбалааблааблабалабалаблаабалаблабалаблабалабалабалабалаблаблааблабалалаба

0

41

гы-гы)

0

42

хех, загнал, ей просто надоело - поназначала админов и модеров, а они на форум перестали заходить! (не кому в обиду не сказано!)

0

43

MCR написал(а):

witchk
Я тут что думаю-то... Фигня конечно, но так хочется стать админом... Я надеюсь ты достаточно доверяешь мне?

ОК, сделала.ДОВЕРЯЮ ДОЛЖНОСТЬ АДМИНИСТРАТОРА. :)

0

44

БлаБла

0

45

MCR написал(а):

блаблабалбалбалбалбалбалбалбалбалааблааблабалабалаблаабалаблабалаблабалабалабалаб

Как мы любим пофлудить... (я в том числе).
WITCHK,
пожалуй, я откажусь от модерства. Я буду протсто участником, ладно? Я уже месяцев четыре ничего не удаляла.... (Вот такая я сикая).

MCR написал(а):

Иерархия такая:
1)Глав-Админ(witchk)
2)СО-Администраторы
3)Модераторы
4)Участники
5)Гости

Отлично составлено! Все верно!  :cool:

0

46

Так вот, просто почему столько получилось "неправильных" модеров? потому что изначально слишком мягкие были принципы отбора. Что это такое: у человека 30 сообщений, никакой репутации или отрицательная, он просится, а Witchk чтобы не обижать берёт... Моё мнение - Должен быть админ, один-два соадмина, и четыре-шесть модеров. Вот тогда всё будет организованно и чётко.

0

47

Witchk
спасиб, вот, другое совсем дело :friends:

0

48

WITCHK!
Ну сделай меня участником!!! (конечно, дурацкая просьба ))))

0

49

Из меня модер - как из ... как из... ну в общем никудышный!

0

50

Uill Lin
Готово! :D

0

51

:P Пасибки! Большое пасибо!

0

52

УУУРРРАААААААА

0

53

Слушай, народ, я запуталасб! Давайте все напишем, кто есть кто!

0

54

Я - человек! а вы кто? Лан, а серьезно я никто, ну, в смысле, я обычный учасник форума. :D

0

55

Остальные?

0

56

Witchk, есть предложение удалить форум "Обвинения в чём то" за ненадобностью, а внутри находящиеся темы забросить в важное или ещё куда-нибудь.

0

57

Э-э... Я передумала... Можно обратно модером? Видя, сколько здеся флюдя  :P ... Ну, пешила помочь... Мона?
*стыжусь за быстрое передумывание =)*

0

58

Возвращаю на твой пост. В качестве пятого модера принял на пост Афро, а также Ирмусик стала модером, если она будет этим недовольна, то пускай пишет ЛС или здесь, мигом вернём обратно. Теперь у нас 2 админа и 6 модеров.

0

59

:D

MCR написал(а):

Возвращаю на твой пост.

СПС!!!!

0

60

:D Ва! Я модер? Супер! Спасибо! Смотрю, что могу в закрытых темках писать, думаю, странно, смотрю. могу чужие сообщения удалять (А кстати, идея! :D шучу!) и до меня доходит! Я модер! А! Спасибо! :yahoo:

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Для модераторов » На модератора