:derisive:
Я модер! А! Спасибо!
Поздравляю! ДАвай, корректируй все!
Форум Magic WITCH Site (MWS) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Для модераторов » На модератора
:derisive:
Я модер! А! Спасибо!
Поздравляю! ДАвай, корректируй все!
А можно мне плиз!!!я буду хорошей!!!
Ладно, посмотрим...
СЕНК ю
Я на модератора захочу только через 2 дня, это я экстрасенс.
это я экстрасенс.
Что, реально?
Что, реально?
Хочешь проверить? Я знаю что и когда буду делать, ксати завтра попрошусь на модера!
Не, ну про себя можно узнать. а вообще, хотя б про то. что с тобой будет....ну.....черес час. например? У мя иногда бывает, что я знаю, но не уверенна в этом.
Power
А зачем тебе если не секрет?) Лично я сейчас против назначения новых модераторов и ты им станешь только если Катя единолично примет решение, либо если сможешь доказать, для чего тебе это и надо ли)
Я только захочу на модера, но могу не стать!
Если не надо, могу не быть модером!
Статус тогда просто поменяйте пока на +++БоГ+++
+++БоГ+++
ого! Не жирно?
ого! Не жирно?
Неа!
и болшое спасибо!!!
Power
А зачем тебе если не секрет?) Лично я сейчас против назначения новых модераторов и ты им станешь только если Катя единолично примет решение, либо если сможешь доказать, для чего тебе это и надо ли)
Ну...Может быть я согласна..К тебе вопрос, MCR.Не только я администратор..)
Witchk
Тогда давай пока не будем никого повышать до поры до времени?) Надо будет потом для участников расширить права и возможности)))
Хороший идея!
Power
Я пока не знаю, я только завтра захочу на модера, а если я чего-то хочу то у меня есть причины. Так вот завтра и узнаем зачем мне это.
и так два дня прошло и я теперь хочу стать модератором и могу объяснить почему, во первых я хочу помогать вам, а для этого стать модератором. Но если не стану модератором то и так додумаюсь как помочь!
так два дня прошло и я теперь хочу стать модератором и могу объяснить почему, во первых я хочу помогать вам, а для этого стать модератором. Но если не стану модератором то и так додумаюсь как помочь!
Ну и как ты мог догадаться, пока нет Пока набор окончен))) Но как только освободиться вакансия дополнительного модератора, объявим о наборе)))
Ладно и так додумаюсь как помочь!
Считайте меня полноправным помощником!
Люди! А почему теперь 5 модераторов???
А фиг его знает, зачем пять...
Так удобней.
Я бы хотела стать модером, но не буду. Я люблю почестному: мне ещё ммннооггоо сообщений набрать надо.........
А у меня их много! Я примерно знаю что может модератор и не вижу разницы. Банить я никого не хочу, а темки тут все класные!)))
Да, но меня достали сообщения клубнички и julia+haylin в теме школы Ужас!!! Если они перестанут с таким остервенением не в темку болтать, им модераторский почет закрыт
я не хочу быть модератором! :wondering: у меня просто не получится...............
Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Для модераторов » На модератора