Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Для модераторов » На модератора

На модератора

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

:derisive:

Афро написал(а):

Я модер! А! Спасибо!

Поздравляю! ДАвай, корректируй все!

0

62

))

0

63

А можно мне плиз!!!я буду хорошей!!! :)

0

64

Ладно, посмотрим...

0

65

СЕНК ю

0

66

:)

0

67

:)

+1

68

Я на модератора захочу только через 2 дня, это я экстрасенс.  :D

0

69

Power написал(а):

это я экстрасенс.

Что, реально?

0

70

Афро написал(а):

Что, реально?

Хочешь проверить?  :D  Я знаю что и когда буду делать, ксати завтра попрошусь на модера!  :D  :D  :D

0

71

Не, ну про себя можно узнать. а вообще, хотя б про то. что с тобой будет....ну.....черес час. например? У мя иногда бывает, что я знаю, но не уверенна в этом.

0

72

Power
А зачем тебе  если не секрет?) Лично я сейчас против назначения новых модераторов и ты им станешь только если Катя единолично примет решение, либо если сможешь доказать, для чего тебе это и надо ли)

0

73

Я только захочу на модера, но могу не стать!  :D
Если не надо, могу не быть модером!  :D  :D  :D
Статус тогда просто поменяйте пока на +++БоГ+++

0

74

Power написал(а):

+++БоГ+++

ого! Не жирно? :D

0

75

Афро написал(а):

ого! Не жирно?

Неа!  :D
и болшое спасибо!!!  :D  :D  :D

0

76

MCR написал(а):

Power
А зачем тебе  если не секрет?) Лично я сейчас против назначения новых модераторов и ты им станешь только если Катя единолично примет решение, либо если сможешь доказать, для чего тебе это и надо ли)

Ну...Может быть я согласна..К тебе вопрос, MCR.Не только я администратор..)

0

77

Witchk
Тогда давай пока не будем никого повышать до поры до времени?) Надо будет потом для участников расширить права и возможности)))

0

78

Хороший идея! :D

0

79

MCR написал(а):

Power

Я пока не знаю, я только завтра захочу на модера, а если я чего-то хочу то у меня есть причины. Так вот завтра и узнаем зачем мне это.

0

80

и так два дня прошло и я теперь хочу стать модератором и могу объяснить почему, во первых я хочу помогать вам, а для этого стать модератором. Но если не стану модератором то и так додумаюсь как помочь!  :D

0

81

Power написал(а):

так два дня прошло и я теперь хочу стать модератором и могу объяснить почему, во первых я хочу помогать вам, а для этого стать модератором. Но если не стану модератором то и так додумаюсь как помочь!

Ну и как ты мог догадаться, пока нет :P Пока набор окончен))) Но как только освободиться вакансия дополнительного модератора, объявим о наборе)))

0

82

Ладно и так додумаюсь как помочь!  :D

0

83

Считайте меня полноправным помощником! :D

0

84

Люди! А почему теперь 5 модераторов???  :blink:

0

85

А фиг его знает, зачем пять...

0

86

Так удобней.

0

87

Я бы хотела стать модером, но не буду. Я люблю почестному: мне ещё ммннооггоо сообщений набрать надо.........

0

88

А у меня их много! Я примерно знаю что может модератор и не вижу разницы. Банить я никого не хочу, а темки тут все класные!)))

0

89

:mad: Да, но меня достали сообщения клубнички и julia+haylin в теме школы Ужас!!! Если они перестанут с таким остервенением не в темку болтать, им модераторский почет закрыт

0

90

я не хочу быть модератором! :wondering: у меня просто не получится...............

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Для модераторов » На модератора