А я не гожусь н модера!и не хочу так как могу всем сделать плохо,тоесть напартачить!
Не надо так говорить!
Форум Magic WITCH Site (MWS) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Для модераторов » На модератора
А я не гожусь н модера!и не хочу так как могу всем сделать плохо,тоесть напартачить!
Не надо так говорить!
почему?
Я бы предложила кандидатуру RENGI, по-моему, она справится и останется отличным челом)))
Я бы предложила кандидатуру RENGI, по-моему, она справится и останется отличным челом)))
ОЙ)))Я как прочитала мне плохо стало)))Конечно от того что про меня так говорят)))Спасибки)))Да лан мне и без этого статуса сдесь хорошо живется!
Я тоже всеми руками за Rengi !!!!!Мафулька!
Ну, спорить не буду, что кандидатура неплохая, но у нас пока нет пополнений, так что если понадобится новый, дополнительный модер, тоRengi станет первой в списке на повышение.
В крайнем случае будет не скоро,модеров тут итак целая куча,и больше не надо)))
Я тож за Rengi
Да, Rengi бі сошла за модера!
Да, но меня достали сообщения клубнички и julia+haylin в теме школы. Ужас!!! Если они перестанут с таким остервенением не в темку болтать, им модераторский почет закрыт
Можно мне в модеры? Я теперь другой человек... Если я стану модером, я перестану флудить! (Не будет возможности! Самой следить надо будет!) Ну а если не стану, всё равно перестану флудить, потому, что модером я стать очень хочу...
Avril Lavigne-5559
Я верю, и все, что ты хорошая) Все мы тут белые и пушистые, да вот у меня "нимб на подзарядке, а перья в прачечной".. Пока модер не требуется, но думаю, что к концу года проведем отбор пятого.
Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Для модераторов » На модератора