Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Всё обо всём! :) (главная флудильня 2)

Всё обо всём! :) (главная флудильня 2)

Сообщений 211 страница 240 из 662

211

А теперь на 5

0

212

Я один что-ли?

0

213

Вроде нет..

0

214

я тут
я просто новую темку создала

0

215

Что за темка?

+1

216

На что? и Для чего нужна жизнь?

0

217

С добрым утром меня!!!  :D  :D  :D

0

218

Интересно а где все? Неужели все спят?

0

219

У меня в теме "моя фэнтези профессия" как-то так называлось, я получился воин тьмы сражающийся за добро! Мне нравится как я совместил мага, воина и чернокнижника.  :D  :D  :D

Отредактировано Power (2008-01-07 06:39:46)

0

220

:( Где все?

0

221

C добрым утро.....кхем, 12.09....уже не совсем утро, а я ток проснулась! :D

+1

222

Я могу в 7 вечера леч и проснуться в 2 часа дня! А вам слабо?  :D

0

223

Я в последние время совсем не уверен что сплю.. Я понятия не имею что я делаю ночью, точнее имею, но не могу поверить до конца.

0

224

Но есть факты что я не сплю ночью и не просто не сплю, а ещё учавствую в каких-то действиях в которых получаю раны.

0

225

Помойму вчера зарегестрировавшихся было 80.. Что стало с одним из зарегестрировавшихся?

0

226

и большинство тут получил!  :D  :D  :D

0

227

Не-е-е.. десять страниц за пару дней!.. Я крууут!!!

0

228

Болтун я страшный! Половина моей информации не нужна, но она показывает какой я весёлый!  :D

0

229

У меня статус новый!

0

230

Кстати я могу своёнастроение поменять чтоб поменьше писать, тоесть с очень хорошего на плохое! Всё-таки много лишнего пишу. Начинаю трансформацию.  :D

0

231

Готово..

0

232

Настроение.. оч плохое..

0

233

Да. ты болтун. согласна, как моя крестная сестра, когда мы с ней в аське общаемся! :D а я вот тут недавно подумала, что мы же все родственники! Ну, если покопаться, то можно это доказать! Да и по библии это видно! Слушай, Power, насчет твоих бурных ночей. Может ты так ворочаешься во сне. что сам себя царапаешь? такое может быть!

0

234

Я не только царапины нахожу.. У меня следы содраной кожи на кулаках, а бывает ещё так что хромой просыпаюсь. Много чего было у меня. До крови даже было! А в кровати не пятнышка! Как буд-то меня там и не было! Как это объяснишь?

0

235

Афро написал(а):

Да. ты болтун. согласна, как моя крестная сестра, когда мы с ней в аське общаемся!  а я вот тут недавно подумала, что мы же все родственники! Ну, если покопаться, то можно это доказать! Да и по библии это видно!

Родственики говоришь???.. и как мне тебя звать?  :D

0

236

Ты я по твоему сообщению понял вообще не спишь!  :D

0

237

Афро
А ты всегда до 2 часов ночи не спишь?  :D

0

238

поговорим о плюсах и минусах, кто знает сколько и как можно ставить плюсы?

0

239

А то я за 5 минут 20 плюсов раздал.

0

240

Power написал(а):

Как это объяснишь?

Кулаками в стенку бъешь, с ногой....не правильно лег, повернулся неудачно. или вообще упал с кровати. сломал ногу, а тя потом подняли и уложили, пока не проснулся. а насчет кровати - она ж мягкая, тя не ранит, или ты просто не задеваешь ее! :D

Power написал(а):

Родственики говоришь???.. и как мне тебя звать?

Эм...так как мы еще не разобрались кем ты мне приходишься называй меня родственницей! А можно просто по имени или нику! ^_^

Power написал(а):

А ты всегда до 2 часов ночи не спишь?

только на каникулах, когда мы собираемся вместе со всеми братиками и сестричками! :P
Недавно, помню, начала многим плюсы раздавать, думала. что безконечно можно, но, когда хотела поставить 11 плюс, появилась табличка. на которой было написано, что больше 10 плюсов в день ставить нельзя. Насчет твоих 20, может эти пять минут припали на 2 дня? ну там 2 с половиной минуты - 1 день, остальное - другой день, ну, после 12! Вот и 20 плюсов! :D

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Всё обо всём! :) (главная флудильня 2)