Прикольные шутки!
Анегдоты
Сообщений 211 страница 240 из 292
Поделиться2122008-03-29 07:31:33
ресторан Рыбный порт
отзывы:
Анатолий Иванович
Сводил девушку. Съели креветочек и взяли по салатику. Счёт принесли, я офигел! Денег не хватает. Пришлось идти звонить другу, чтобы привёз недостающую сумму. Друг бухал, пришлось оставить девушку в залог и бежать за деньгами. Если честно пока бежал, задумался: "А нужна мне эта тёлка?". Короче, назад не пришел. Меня интересует её судьба.
Гость
кем я только там не подрабатывала. посуду осталось 5 дней мыть. спасибо милый наелась!
жду звонка)
‡ man¬ killer ‡
ты посмотрела касету?
когда? на что?
qqq:
на День Радио
www:
это на какой вопрос ответ?)
Я вчера увидел восстание машин. Мой эрик лежал на столе, потом поставил себя на блокировку, снял с себя блокировку, замигал всей бортовой подсветкой, залез в книгу и удалил маму и все номера папы. Потом весело жужжа он на вибрации спрыгнул со стола. Всё так и было. Честно
Kommunarik
жесть...
Поделиться2132008-03-29 18:04:23
+kwa3s+ я как читаю твои анекдоты настроение поднимается)))Всегда приколы такие пишешь
Поделиться2142008-03-30 17:49:02
Ага, классные анегдоты!
Поделиться2152008-03-30 22:33:43
О! Холодец! О! Холодец!
Ты для миня радной атец!!
и оливье, и винегрет -
Я отвечаю вам всем нет!!!
О! Холодец! Ты так велик,
Что даже в двери не проник!
и скажет каждый, кто здесь есть,
Его за целый день не сьесть!!!
О! Холодец! Тебе пою
Когда я ем - я как в раю!!!
Но громче самых славных слов
Мой Холодец из трех слонов!!!!
О ананас, О ананас!
Тебя не спустят в унитаз!
О ананас!-Ты лучше всех!
О ананасик!-Ты наш успех!
О ананас-люблю тебя!
и поглощу тебя в себя!
и кто-то может быть поймет!
Что ананас не год жывет!
Жывет он максимум минуты 3!
Почему?-На него посматри!
Какой ананас-такой ведь и ты!
Мой ананас идеал красаты!
ответь мне, о старец,преклонных годов,
и юноша, малый летами,
зачем, почему и с каких пирогов
пирог пирогом называют
я тесто месил - положил маргарин,
цемент, 2 яйца и сметану.
сперва пирогом тем жену угостил,
чтоб больше меня не ругала!
жена, не заметив коварный подвох,
моим пирогом запиталась,
когда испустила последний свой вздох -
добил ее тем, что осталось
началник мой, гад, мне наставил рога
жены он моей домогался,
к ногам привязал ему 2 пирога,
он долга не бултыхался.
Ха ха вот боян,но все равно прикольно)))
Жизнь мужчины в 100 слова
Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат.
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом.
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врачь.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
Поделиться2162008-03-31 08:47:13
Хааххаа!! Так долго угарала)))
Поделиться2172008-03-31 12:08:46
Не анегдот канешн,но смешно)))
Дневник компьютера)))
Сегодня мне сообшили страшную новость. Мой добрый хозяин решил отдать меня своей племяннице. Нет,я не имею ничего личного к этой девице, просто я не люблю когда меня трогают женщины. Так сказать, трамва детсва. и когда я вижу, что ко мне приближается нелепое существо и тыкает своими коготками, у меня внутри все сжимается и мне хочется перезагрузится, что я, собственно говоря, и делаю.
и так, празднуем новоселье. На меня устанавливают кучу всякой ерунды. Ну скажи мне, девушка, зачем тебе окошки 2000?Тебе ведь я нужен для "сугубо академических целей" (фи, как высокопарно) На работе привыкла, говоришь? Ниче,скоро отвыкнешь, иначе тебе ко многому привыкнуть придется. Например, научится работать без мыши.
Но тсс, об этом раньше времени никто не должен знать.
Ха, начинается. Ругань, жалкие попытки потыкать по клаве, и наконец
зовем дядю на помошь. О чем они там шушукаются? Эй, что вы делаете?
Зачем удаляете устройство подсоединения мыши? Караул, перезагружаюсь!
Так. Управлять мною одной клавиатурой научилась. Решать"мышиную"
проблему тоже. Правда, я иногда вредничаю, и меня перезагружают
по 2-3 раза, а иногда вообще ни разу. Неожиданность - наша тактика!
Ну что это за мода, скажите? Встаeт в 4-5 утра чтоб учится
- её личное дело, но меня зачем будить? Ниче, я отомщу!
Пришел мой час. Как-то ей надо было срочно сбросить что-то на дискету
перед выходом на работу. Я был на высоте. Меня перезагрузили 3 раза,
потом я сжевал пару дискет. Вот было ругани... Я просто умирал со смеху глядя , как она вылетела из дома, не позавтракав,толком не причесавшись и напялив на себя что попало. Да еще обед забыла. Алле, а кто меня выключать будет?
Ну вот. Эта крыса узнала, что если вместо "shut down" она будет
вузывать "hibernate", то я просто впаду в спячку, сохранив состяние оперативки на винте и мышь не исчезнет. Вот черт. Черт, черт!
Отыгрался на славу. Повесил пару раз Word. Половина домашнего задания
стерлась. Ругалась жутко. Сама виновата! Тебя не учили, что файлы надо сохранять раз в полминуты?
Ура! я завис, и она с дуру меня вырубила до того как я впал в спячку.
Чтоб заполучить мыша, ей пришлось меня перезагрузить целых 5 раз!
Кажется, она не на шутку испугалась за моё нежное здоровье. Еще бы, ведь вся её степень в моих, так сказать, руках.
Сегодня меня опять разбудили в 5 утра! Если еще раз такое
повторится- сломаюсь, чес слово. и пусть выкинут на помойку,
где найдет меня какой-нибудь умный пацан, он меня апгрейдит и будет резаться в Doom по сетке. Ради этого я и на бессонницу согласен.
Поделиться2182008-03-31 12:15:09
Rengi
Круто, я уже читала до этого, но снова пАцЦ стАлом!
Поделиться2192008-03-31 12:31:03
Uill Lin а дневник кота читала?Оо тож прикол)))Пы.сы.извините меня за флуд(((
Поделиться2202008-03-31 13:13:14
Uill Lin а дневник кота читала?Оо тож прикол)))Пы.сы.извините меня за флуд(((
Я читала дневник американского школьника.. Кста, вот он.
3 апреля 2006 года
Меня зовут Майкл Даун. Я живу в США. Это такая страна, вокруг которой вращаются земля и солнце. Я недавно даже писал реферат на эту тему, и учитель поставил мне высший балл.
Сегодня я встал рано. С утра сразу же взвесился. Ура! Я похудел еще на 200 граммов. и теперь мой вес составляет всего 145 кг. А ведь месяц назад было 146! Но папа сказал, что если я не похудею, то со мной девочки встречаться не будут.
Потом я позавтракал. Завтрак у меня получился диетическим - овсяные хлопья с обезжиренным молоком и два обжаренных тоста с джемом. В качестве легкого десерта я съел 4 двойных гамбургера.
За завтраком было весело. Мы с отцом соревновались, кто громче пукнет. Громче получилось у меня. Отец теперь должен мне 5 баксов. Если к вечеру не отдаст - засужу. Моя школа находится далеко от дома - в 500 метрах. Хорошо, что у меня есть машина. Поэтому добрался всего за час, в пробках сегодня пришлось стоять совсем недолго. Уроки были скучными. Например, на истории учитель нес какую-то чушь о том, что Америку открыл Колумб. Как таких в учителя берут!? Ведь элементарная логика говорит о том, что Америку открыли мы, американцы. Потому-то она и называется Америка. Интереснее было на географии. Как много интересного в мире происходит! Например, учитель рассказал, что есть такая страна как Африка. В ее столице - Египте - находятся треугольные небоскребы, в которых обитают злые русские мумии. и почему эти русские нам нигде покоя не дают?..
Вечером я пошел на вечеринку к Лесли. Нас было человек 40. Мой друг Джим стащил у отца 2 бутылки пива. Мы так все перепились, что заблевали бассейн.
7 апреля.
Сегодня выходной. Хотелось подольше поспать, но отец заставил меня играть в бейсбол на лужайке перед домом. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Ведь это так увлекательно - три часа подряд бросать друг другу мячик с расстояния в 3 метра. Замечательный вид спорта и очень интеллектуальный!
После обеда отец заставил меня смотреть по ТВ обращение президента Буша. Мы классно провели время: ели поп-корн и слушали президента. Он говорил о том, как важно для Америки всех бомбить, потому что иначе все эти примитивные народы не понимают, какое счастье несет им наша страна. Мне всегда было непонятно, почему эти дураки возмущаются, когда мы их бомбим. Ведь без этого они никогда не узнают вкус кока-колы и гамбургера, а, значит, не построят демократии. Боже, храни Америку - страну, готовую осчастливить любого. А если кто-то не хочет быть счастливым - мы его всегда можем заставить. После просмотра обращения Буша мы всей семьей долго пели американский гимн и плакали от осознания своего величия и понимания божественной миссии, которая нам доверена Господом.
За ужином мы с отцом опять устроили соревнования на самый громкий пук. Победила наша собака. Она это сделала так громко, что испуганные соседи с криками "Русские идут!" спрятались в подвале. Выманивать их пришлось до самой ночи. Пока я наконец не сообразил им сказать, что завтра в ближайшем супермаркете будет распродажа, и они смогут купить электрические поповытиралки на 10 центов дешевле обычной цены. Сразу же выскочили…
Все, я решил - обязательно стану географом. Хочу так же, как и они, изучать эту прекрасную науку - геометрию. Сегодня наш учитель провел замечательное занятие! Он рассказывал о далекой стране под названием Россия. Я и раньше много знал об этом диком государстве. Например, всем хорошо известно, что русские - это помесь медведя с человеком, которые питаются спиртом и березами, живут в тайге в глубоких норах, а по праздникам поджигают Кремль и водят вокруг него хороводы.
После рассказа учителя я знаю о России, наверное, больше самих ее жителей. Например, в этой стране находятся американские резервы нефти и газа. Когда они нам понадобятся, мы за ними приедем. Кроме того, в России есть месторождения черной и красной икры, а также залежи водки и блинов. Эти богатства русские тратят по варварски: съедают и выпивают, обделяя будущие поколения американцев. Настоящая империя зла! После школы я пошел к психоаналитику. Я посещаю его дважды в неделю. Он мне дает советы и учит, как жить. Сегодня он научил меня смывать за собой в уборной. А я-то думал, почему у нас в туалете всегда так воняет. Надо рассказать своим - семья еще не знает…
Вечером играл в тетрис. Убойный экшн! На третьем уровне меня срезали…
24 апреля.
Сегодня на математике учились считать до десяти. Тяжелая эта наука. Теперь понятно, почему ее у нас начинают изучать только в старших классах. Я дошел до 7. Учитель меня похвалил. Я его тоже. Потом была физкультура. Пока мои приятели подглядывали в душе за девчонками, я подглядывал за физруком. Так увлекся, что не заметил, как все уже помылись и стали подглядывать за мной. На большой перемене Боб принес отцовский пистолет и начал стрелять по девчонкам. Вот была потеха! Девчонки визжали, пытались убегать, но Боб их догонял и добивал контрольным выстрелом в голову. Потом приехала полиция, и Боба почему-то забрали. А ведь он просто развлекался. Нас сразу же отпустили по домам.
8 мая.
Сегодня был необычный урок истории. Учитель рассказал нам, как ровно 28 лет назад американские войска взяли Берлин и победили Германию. Оказывается, в 1958-м году кровавый диктатор Садам Хусейн, который в то время руководил Германией, напал на Лондон и бомбил его столицу Варшаву. Немцы на танках и велосипедах захватили Париж, Брюссель, Киев и Биробиджан. После захвата Биробиджана у Соединенных Штатов кончилось терпение, и они вступили в войну. Сначала немцев бомбили в Афганистане, затем в Сирии, затем в Диснейленде. Немцы стали отступать. Потом американские войска окружили Германию и точечными ударами разрушили весь Берлин, водрузив звездно-полосатый флаг над Эйфелевой башней. Саддама Хусейна выловили в берлинском пригороде, где он прятался в подвале супермаркета. Кровавого диктатора судили и отправили на каторгу на остров Святой Елены. А все народы мира в едином порыве аплодировали храбрым солдатам армии США и бросали в них цветы, фрукты и овощи. Вот так и закончилась вторая мировая война ,после которой всем кровавым диктаторам стало ясно: от демократии еще никто живым не убегал…
11 мая.
Сегодня после школы нас водили на экскурсию в картинную галерею. Нашли чем удивить: мазня какая-то, бабы голые. Я в Интернете и лучше видел. Джим прикололся и прилепил жвачку к какой-то картинке на стене. А Лесли отломал палец у скульптуры.
Когда наш автобус уже отъезжал, в галерее началась паника. Какая-то старая баба бегала и кричала: "Она же стоит полтора миллиона долларов!". Мы с Джимом и Лесли подмигнули друг другу, ведь это был наш вклад в мировую культуру. Мы поступили как настоящие американцы. Вечером с отцом ходили на хоккей. Начался первый период, и мне прямо в лоб прилетела шайба. Очнулся в больнице. Доктора удивленно качали головой: ну надо же, даже сотрясения мозга нет…
Поделиться2212008-03-31 13:20:21
А, ффсе, нашла!! Супер!
Поделиться2222008-03-31 13:24:54
ОЙ хахаа!ВО я ржала!ВОбще супер))) Во мальчик действительно дебил)))Мне уже стало смешно когда прочла первые строчки,ну а дальше вобще еще лучше стало
Поделиться2232008-03-31 15:51:52
и мне хочется перезагрузится, что я, собственно говоря, и делаю.
эт про меня!
Мы с отцом соревновались, кто громче пукнет.
Я упала!
да, прикольно, все понравилось! Супер!
Поделиться2242008-03-31 16:02:19
Я упала!
да, прикольно, все понравилось! Супер!
ФРАЗЫ ШКОЛЫ
В океане всё покрыто водой.
Мы эту теорему доказывать не будем. Потому что она ещё не доказана.
Пчёлы любят летать хором.
Приступаем к важному вопросу… во сколько звонок?
Ну выйди в туалет. Намочи заодно и тряпку.
Что вы крутитесь головой?
Мозги шевелятся молча.
Один сядет за Лену, другой - за последнюю парту.
У тебя что, языка нет постучаться?
Три дня в школе не был, а уже в туалет захотел.
Контрольную приходите переписывать на любом уроке, желательно на перемене.
Посмотрите на формулу, которую я стер.
Пиши вслух.
Иванов, глаза - на доску!
Помните, когда труп застрелили...
Что все трясуться? Землятрясение что ли? Или окно открыли?
Почему я должна на вас, как милиционер, лаять? У меня ещё хвост не вырос!!!
Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу.
У тебя радости полный свитер.
Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз!
Ну что, дети, сделаем перекур?
Всё в ваших интересах: чем быстрее уберёте класс, тем быстрее пойдёте мыть коридор.
В десятом классе стыдно в туалет ходить.
Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась.
Юра, где твоя рука? Галя, где твоё колено?!
Маша, потом вытрешь свою лужу!
Дима! Открой окна и гони из класса всех, чтобы воздух не портили.
Запись в дневнике: Ваш сын весь урок не вылезал из портфеля!
Завтра я неожиданно дам контрольную!
Слово always вам о чём-нибудь говорит? Девочки, опустите руки!
Мальчики, теперь понятно почему вас девочки не уважают - вашего достоинства не видно!
После Павла I женщин на Российском престоле больше не было. Ваш сын отказывается любить Пушкина.
Поделиться2252008-03-31 19:37:11
Классно вобще!Вобще немогу чет одно выделить мне все оч понравились)))
Поделиться2262008-04-01 14:03:04
Намочи заодно я люблю *как ты мог такое сказать* тряпку.
Поделиться2272008-04-01 15:02:23
ЭТО ГЛЮК ФОРУМА, ЭТО ПИСАЛА НЕ Я!! ЧЕСТНО!!!
Поделиться2282008-04-01 15:46:20
ФРАЗЫ ШКОЛЫ
ваще угар! Каталась по полу!
Приступаем к важному вопросу… во сколько звонок?
У нас немного по-другому - какой следующий урок? (причем в последние минуты перемены, а то и на уроке, совсем не знаем куда идти)
Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз!
Кому-то один глаз выбили!
Да...Просто, угар, я кончаюсь! все супер!
Поделиться2292008-04-02 16:24:27
Вот ещё вам прикольчики:
preved: чё молчишь
preved: ??????????
Azazell: песню качаю ))
Azazell: тебе мама не говорила, что разговаривать с набитым каналом нехорошо? )
я не растерялся зонтиком ткнул в живот потом по башке, добил ногами, хачик вроде дышит но сознание потерял и не мало кровушки, вокруг обломки зонтега
смарю охуевший мчс-овец за забором стоит и выдает
- беги, я скажу он упал!
Вчера доктор веб стал возмущаться, что лицензионный ключ просрочен, и требовать новый. Чтобы он заткнулся, переставил системную дату на 2007 год. После этого решил как-то упорядочить файлы в "Моих документах", выбрал "упорядочить по дате". После этого сижу и с отвисшей челюстью смотрю на экран...
Там две колонки: "файлы, созданные вами сегодня" и "файлы, созданные вами в следующем году" 0_о Машина времени отдыхает...
Поделиться2302008-04-02 16:30:06
$o#e4l{o написал:ЭТО ГЛЮК ФОРУМА, ЭТО ПИСАЛА НЕ Я!! ЧЕСТНО!!!
Я знаю))просто получилось смешно))
Поделиться2312008-04-02 16:31:55
+kwa3s+
Поделиться2322008-04-02 16:38:28
спасибо всем! спасибо!
Поделиться2332008-04-03 17:12:18
классные анегдоты!
Поделиться2342008-04-05 12:04:42
Я вам сылочку дам на этот сайт с которого я всё нахожу!
+++Сссссылка на тот самый сайт!!!+++
Поделиться2352008-04-05 12:55:11
Вот вам ещё Вини-пух! Прикольные там картинки советую посмотреть!
Поделиться2362008-04-05 14:26:57
О да!Картинки с Винни Пухом супер)))А анекдоты так это вобще))))
Поделиться2372008-04-05 16:34:33
Школьная энциклопедия
Школьная жизнь - война и мир.
Учебный год - хождение по мукам.
Директор - Иван Грозный.
Учитель географии - лягушка путешественница.
Урок музыки - хор голадающих кошек из ансамбля "Дай пожрать"
Урок физики - 45 минут на бочке с порохом
Учитель химии - Аркашка фокусник
Дорога в школу - звериная тропа
Дневник - книга жалоб и предложений
Ответ у доски - прямой репортаж с петлёй на шее
Буфетчица - сорока-воровка
Шпаргалка - райская птичка
Контрольная - не имей 100 рублей,а имей 100 друзей
В раздевалке - Бородинская битва
Столовая - много хочешь - мало получишь
Ученицы на уроке - спящие красавицы
Ученики на уроке - всадники без головы
Географическая карта - тайна 2ух океанов
Приход учителя - встать,суд идёт
Учитель и ученики - алибаба и 40 разбойников
Учитель пения - псих на воле
Буфет - остров невезения
Сочинение - Записки сумасшедшего
Общий побег с урока - никто не хотел умирать
Списывание - дай бог скорости
Точка в журнале - что несёт день грядущий...
Поделиться2382008-04-05 17:20:43
Анегдоты классные. особенно с Эклером понравился! Картинки не открываются...жаль...
Школьная энциклопедия
Лично подтверждаю все термины! Эт прикол!
Поделиться2392008-04-05 18:09:52
Школьная энциклопедия
Ха-ха-ха!! Угар!! Лови +
Поделиться2402008-04-07 15:19:08
Вот вам и продолжение,хотя не такое веселое как первое,но все же посмеяться можно)))
Школьная энциклопедия (продолжение)
Английский язык - урок с жертвами.
Брат меньший дикарь - попугай в клетке.
Воскресенье - луч света в царстве тьмы.
Второгодник - тише едешь, дальше будешь.
В кабинете у директора - в тылу у врага.
Вызов к директору - и ни кто не узнал где могила моя.
Выученный урок - подвиг.
Двоечник - герой нашего времени.
Дежурный - без вины виноватый.
Домашняя работа - тысяча и одна ночь.
Диктант - полное собрание ошибок.
Директор - зуб мудрости.
Директор на линейке - Фантомас разбушевался.
Двойка - горе от ума.
Завуч - саблезубый тигр.
Звонок с урока - бог нас услышал.
Звонок на урок - SOS.
История - время предков.
Класс после урока - графские развалины.
Контрольная - хождение по мукам.
Классный журнал - война и мир.
Класс, отпущенный с урока - свободное племя.
Не выученный урок -будни.
Новичок - подкидыш.
Отвечающий у доски - живой труп.
Отличник - белый парус одинокий.
Оправдание за опоздание - исповедь перед казнью.
Отличник - собака на сене.
Подсказка - подвиг разведчика.
Пошёл за журналом - пропал без вести.
Путь к доске - дорога к казни.
Первая парта - справочное бюро.
Родительское собрание - народный суд.
Родители идут на собрание - в бой идут одни старики.
Сочинение - последняя поэма.
Столовая - центр нападения.
Туалет - центр вселенной.
Уход с урока - побег с каторги.
Учитель на уроке - фараон.
Учитель литературы - ходячая энциклопедия.
Учитель немецкого языка - кто его знает, о чём он болтает.
Учитель по музыке - самозванец с гитарой.
Ученик записавший тему на уроке - летописец.
Ученик на уроке - Иванушка-дурачок.
Ученик и учитель - небо и земля.
Школа и дом - война и мир.
Отредактировано Rengi (2008-04-07 15:19:57)