Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Важное » Умные мысли, цитаты и философия

Умные мысли, цитаты и философия

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Я подумал, что неплохо бы быть такой теме. Может быть я и эгоист, но мне иногда нужно порассуждать, подумать. Поэтому торжественно представляю вам эту тему! Может она и скучная, но заходите хоть иногда, проникнитесь моей мыслью и вам понравится. Я буду добавлять сюда мыслей по мере возможостей.

0

2

Ну, что ж. Сначала хотелось бы озвучить мысль одного хорошего человека, которая мне очень понравилась(хоть я с её смыслом не совсем согласен). Он так рассуждает: "Красивые девушки - это как яблоки, которые висят на вершине дерева, парни, когда подходят к дереву, смотрят на эти яблоки и любуются, но не пытаются и сорвать, так как боятся упасть с дерева, едва забравшись на него и пораниться. Поэтому они подбирают яблоки, которые лежат внизу или те, которые висят пониже. А эти, высокие яблоки начинают думать, что с ними что-то не так. Но бывают отважные ребята, которые несмотря ни на что залезают на дерево и срывают этот куш, так они вознаграждаются за свои старания."

0

3

Я бы поспорил с этой фразой, ведь и самые спелые и яркие яблоки могут быть с червяком внутри, это первый момент, а второй - то, что эти самые высокие яблоки могут просто не дать сорвать себя, недооценив того, кто захочет их сорвать.
Продолжение - завтра.

0

4

Ты должен точно знать, к чему стремишься - вот моя мысль. Вся жизнь - это стремление к чему-либо. Прежде чем начинать новую погоню, подумай - нужно ли тебе гнаться за тем, за чем ты хочешь? Иногда тебя несёт за целью не разум и не ноги, а сердце. В этом случае разум бессилен и если погоня приведёт к поражению, то её результатом станут ужасные последствия.
Если жизнь - стремление, погоня, то нужно пройти эту дистанцию так, чтобы об этом не пожалеть.

0

5

Очень мудро, молодчина. :)

0

6

Пасиб, стараюсь, мне ведь это нравиться: философствовать.

0

7

:) Интересно

0

8

Добрий день!

0

9

Добрый! как дела?

0

10

У меня уже несколько дней маячит перед глазами один интересный пример человеческой глупости. Пример очень простой: моему знакомому пацану нравится одна девчонка, он разумеется пытается расположить её к себе, но делает это до смешного глупо: просто пытается быть рядом и соответствовать ей: пытается сесть с ней за одну парту, войти в её группу на групповых заданиях, иначе говоря, самое "отважное" из его действий - пытаться переписываться на уроках. Я считаю, что это дурацкое подмазывание ей скоро надоест и ей будет плохо, ей надоест и она скажет ему, чтобы он прекратил приставать. Что хочется сказать: любить - это не значит стараться подмазаться к человеку, который нравится, это значит хотеть, чтобы этому человеку было хорошо. Делай его(её) жизнь лучше и со временем он(она) будет тебе благодарен(на) и оценив  то, что ты ему(ей) небезразличен(на), поймёт, что ты классный(ая) и потянется к тебе. На всё нужны лишь старания и время. Никогда не нужно торопиться.

Это не конец темы, у меня есть очень интересный материал для её развития. Но об этом - позже.

0

11

Хорошо. а мне вот эта фраза запомнилась- не помню где вычитала - Враги всегда говорят правду, а друзья редко или никогда. Хотя друг может и правду говорить!

0

12

Спорная фраза: ведь одновременно и враг может врать, дабы навредить тебе, может говорить правду, чтобы похвасться своими успехами в своей нехорошей деятельности, направленной против тебя и принизить тебя. Также и друг: может искренне сказать правду, пооткровенничать, а может и соврать чтобы тебе было хорошо, скрыть от тебя что-то плохое, ето конечно одновременно и хорошо и плохо. У меня есть на этот счёт интересный пример, но... Потом как-нибудь. Да и вам наверное будет не очень интересно, если вы узнаете то, что я хочу привести здесь как пример..

0

13

Ну мне интересно. Да и ту фразу я вычитала!

0

14

Просто пример очень эээ.. конфиденциальный, если вы пообещаете, что ничего не изменится, если я его приведу, то я раскажу.

0

15

Ну я обещаю! :yes:

0

16

Чёрт, в школу пора, вернусь - расскажу.

0

17

А вы никогда не задумывались о том, чего люди боятся? Я однажды подумал и понял, что человек не боится ничего, кроме неизвестности. Если хотите можете это оспорить, я с удовольствием узнаю вашу точку зрения. Но вот в чём секрет: мы боимся умереть, но ведь смерть - это естественное событие у каждого человека, это переход на следующий уровень. Мы боимся: что будет дальше, после того как человек закроет глаза навсегда? что его ждёт? куда он попадёт? Это неизвестность. Когда вам страшнее: когда вы в страшном незнакомом месте в одиночестве просто так, или когда вы в такой же ситуации, но при полной темноте? Вы не боитесь того, что вокруг темно, вы боитесь того, что не можете контролировать ситуацию и не знаете того, что происходит вокруг вас. Это неизвестность.

0

18

Да ты и вправду уж философ!Маладец!

0

19

Rengi Спасибо.

0

20

Спасибо! Потом тоже тебе накину!

0

21

у меня тут пара мыслей появилась... потом расскажу.

0

22

http://dobro.4bb.ru/

0

23

Мой самый))) тока пока что пустующий) нужен нарот и идеи))) "Мы за добро")))

0

24

не теряй надежде в себе! иди дальше! борись со страхом!

0

25

быстреее!выше!сильнее!

0

26

Всё прошлое существует только в настоящем.

0

27

Кто ничего не боится, тому нечего терять.

0

28

Как натренировать память, что-бы научится забывать?
Нам легче полюбить тех, кто нас ненавидит, чем тех, которые любят нас больше, чем этого бы хотелось
Люди деляться на две категории: грешники, которые считают себя проповедниками, и на прововедников, которые считают себя грешниками.
Умная мысля приходит посля

0

29

Здравствуйте, господа форумчане, возможно кто-то из вас ещё видит меня)) может быть в страшных снах, может быть в приятных воспоминаниях)) так получилось, что давным давно я покинул вас и на то были причины, которые зависели не от вас и к сожалению не от меня... и вот наконец я решил наведаться в гости))) Приятно видеть старожилов и тем более новичков, которых, как погляжу далеко немало))) Регулярно бывать на форуме я не смогу, но всё равно, желаю вам всем удачи и хорошего настроения:) Смотрите хорошие фильмы, слушайте хорошую музыку, живите хорошей, а самое главное своей жизнью)))

+3

30

Ваааай! Ты сюда наведался! Привеееет! не ожидала))) Хех, ну мне ты точно в страшных снах не являешься и не будешь) Почаще бы ты сюда приходил))) (уж кто бы говорил.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif )

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Важное » Умные мысли, цитаты и философия