Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Важное » Умные мысли, цитаты и философия

Умные мысли, цитаты и философия

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Ну иногда я сама фразы сочиняю, либо беру их с сайтов, либо читаю книгу Таня Гроттер и на основе цитат(на латинском!! но снизу страницы, слава Богу, перевод есть) некоего Ф. Гроттера
"поиск смысла жизни может сам по себе уже являться смыслом жизни "
"прежде чем наказывать человека бог сначала лишает его разума"
"смерть есть переход на  следующий уровень жизни"
"хуже смерти бывает только предательство"
"слова на букву "ы" нет потому,  что невозможно придумать какое либо слово начинающееся на "ы"
"любовь лучше любой магии. Это и есть магия сама по себе"(Вспомните Гарри Поттера)
"неважно, кто ты по статусу в обществе,  а важно какие у тебя качества

Exegi monumentum или что то типа того)))

0

32

хех, прикольно) мне больше всего понравилось "поиск смысла жизни может сам по себе уже являться смыслом жизни "
а вот я тож люблю лазить по сайтам и искать какие-то интерестные высказывания...я их к се на комп все сохраняю, что нравятся...

0

33

А мне больше нравится самому додумываться до таких высказываний. Они тогда как правило в голове закрепляются, и если попадётся плохая ситуация, то по этим выссказываниям можно легко поять что делать, и самое главное - ты сам знаешь почему!))) чёт меня отрубило только что на...  o.O 15 минут? Мозги зависают.. Надо быстро чё нить умное сказать и спать идти! Эээ....
Программу можно совершенствовать постоянно, и ошибка в ней будет всегда. (смысл распространяется не только на компы (философия програмера))

+1

34

+Evangel+ написал(а):

А мне больше нравится самому додумываться до таких высказываний. Они тогда как правило в голове закрепляются, и если попадётся плохая ситуация, то по этим выссказываниям можно легко поять что делать, и самое главное - ты сам знаешь почему!))) чёт меня отрубило только что на...  o.O 15 минут? Мозги зависают.. Надо быстро чё нить умное сказать и спать идти! Эээ....
Программу можно совершенствовать постоянно, и ошибка в ней будет всегда. (смысл распространяется не только на компы (философия програмера))

Хех)
прикольно.
А вот я что то.. ну что то в голову вскочило...
чем больше совершенствовать, тем меньше гарантии, что эта вещь проживет

0

35

Афина
Яркий контр пример:
Мы все появились из бактерии. Кто дольше живёт?))))

+1

36

Афина написал(а):

чем больше совершенствовать, тем меньше гарантии, что эта вещь проживет

+Evangel+ написал(а):

Яркий контр пример:

XDDDDDDDDD
С другой стороны, что быстрее сломается? Дубинка железная или пистолет? Но мы вам не пистолеты! Мы можем находить в себе ошибки и устранять их. Если чего-то не хватает, то делаем "апгрейды". А что ещё можно делать? Если оболочку в которой мы находимся (тело) можно прокачать? и програму усовершенствовать, так чтобы работала ещё лучше?

0

37

Вот читаю что я написал и понял почему терменатором меня называют)))

0

38

Философия - шняга полезная))

+Evangel+ написал(а):

Живет дольше... хм, интересный вопрос.
:)

0

39

Я тут подумал.. когда мы откроем кучу законов, зависимостей и чтобы убрать все грамоздкие вычисления запомним какие-нибудь главные части.. не получится ли что всё что было написано где-нибудь в храмах которые строили тысячи лет назад будут эти законы? Храмы построенные другими цивилизациями жившими до нас? Есть статья где собраны все даные по легенде царя Соломона и получается что он существовал и люди прятались от него под землёй, у него был свой "НЛО" на котором он летал по воздоху...
    Не погибли ли те цивилизации которые открыли многие законы, так же как и Рим?..

+1

40

Хмм.. интересный вопрос...

0

41

Хм....это оч даже вероятно...

0

42

+Evangel+ написал(а):

Я тут подумал.. когда мы откроем кучу законов, зависимостей и чтобы убрать все грамоздкие вычисления запомним какие-нибудь главные части.. не получится ли что всё что было написано где-нибудь в храмах которые строили тысячи лет назад будут эти законы? Храмы построенные другими цивилизациями жившими до нас? Есть статья где собраны все даные по легенде царя Соломона и получается что он существовал и люди прятались от него под землёй, у него был свой "НЛО" на котором он летал по воздоху...
    Не погибли ли те цивилизации которые открыли многие законы, так же как и Рим?..

думаю над вопросом.

у него был свой "нло"? то есть уСоломона? Получается что в учебниках по истории есть некоторые ошибки? получается так.

0

43

В учебниках истории много чего ещё нет! и я не могу пологаться только на одни эти учебники, поэтому вдобавок всякие статейки читаю, а они друг другу могут противоречить и тогда фиг поймёшь где правда! Эт я к тому что прошлое также известно как и будущее...

0

44

+kwa3s+ написал(а):

В учебниках истории много чего ещё нет! и я не могу пологаться только на одни эти учебники, поэтому вдобавок всякие статейки читаю, а они друг другу могут противоречить и тогда фиг поймёшь где правда! Эт я к тому что прошлое также известно как и будущее...

я лично так поняла:
все прошлое и будущее есть в настоящем))

0

45

ну.
вот я такая, блин, всем мешаюсь и все такое.
нахлынуло на меня вдохновение...
главное уже не слова, а поступки

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Важное » Умные мысли, цитаты и философия