Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Логотипное WITCH » комикс

комикс

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

сканы

0

2

...

0

3

...

0

4

...

0

5

...

0

6

..

0

7

....

0

8

...

0

9

....

0

10

Люди, у меня вопрос. Вот я купила жернал ведьма твой, на обложке - Вилл, эт какой номер журнала?

Отредактировано Афро (2007-11-30 17:46:25)

0

11

Афро написал(а):

Люди, у меня вопрос. Вот я купила жернал ведьма твой, на обложке - Вилл, эт какой номер журнала?

Афро, конечно, ответ не многозначный. Номеров с Вилл ОЧЕЕЕНЬ мало ))) Конкретнее!

0

12

Эм. я там де дописала - журнал "трой стиль" :rolleyes:

0

13

Это 1 выпуск этого журнала!Ещё перд ним ыл с Корни,но это был пилотный

0

14

Афро написал(а):

трой стиль"

Трой? Очень интересно.

0

15

Может быть "Твой"?

0

16

Witchk написал(а):

Может быть "Твой"?

Ясно дело, просто посмеялась =) Афро не в обиду  ;)

0

17

:) понятно. что не в обиду! эх, хотелось бы и тот. с Корнелией. жаль, не успела... Ну ладно!

0

18

Афро написал(а):

Корнелией. жаль, не успела... Ну ладно!

Я тоже  :shout:

0

19

эм, вот я пропутила ну ооочень много комиксов - 2 сезона и несколько комиксов из 3, можно ли где-нить их найти и купить?

0

20

:!yes!:

0

21

Афро написал(а):

эм, вот я пропутила ну ооочень много комиксов - 2 сезона и несколько комиксов из 3, можно ли где-нить их найти и купить?

Найти и купить - нет! Только найти у Vantonf'a!!

0

22

Интерестно, где-то можно найти старые комиксы "Witch"? Там, 1, 2 сезоны....

0

23

Афро написал(а):

Интерестно, где-то можно найти старые комиксы "Witch"? Там, 1, 2 сезоны....

на сайте witch-net.net

0

24

Не, в смысле не по и-нету, а так, чтоб купить.

0

25

Круто! сен пошла покупать в киоске журнал "Твой стиль" и мне показали, что типа есть еще какой-то новый журнальчик. Я сначала не поняла. что это, но решила попробовать купить. тем более он дешево продавался. Купила. раскрываю и тут.....вижу что ЭТО САМЫЙ 1 КОМИКС! Я о таком даже подумать не могла! Столько радости было....правда он на украинском. До этого у нас с России завозили, а терь еще и дополнительно к жтому стали украинские выпускать, поэтому с первого. Терь я могу собрать все предыдущие номера! Супер!

0

26

ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :jumping:

0

27

ТАк пиплы скажу вам так...МУльтик нарисован не очень , а вот комикс отлично...Хотя не давно журнал WITCH меняли художников через каждый месяц...посмотрите прошлый год10,11,12 номер.
Что касается скана..у мну есть скан спец выпуска Калеб и Корнелия...Полностью 2 части...Второе в Италии уже 7 или 9 сезон в комиксах..там чародейки взрослые...Питер будет мужем Корни...а че с Калебом будет Хрен его знает :dontcare:

0

28

Да, я замечала. что в некоторых комиксах рисунки, мягко говоря, не очень, но я смотрю, что действительно, вообще, в комиксе оч классные рисунки...но, мультик тяжелее рисовать, чем комикс, в мультике они. как бы. в упрощенном варианте. А можешь выложить сканы? и еще, у кого-то есть сканы февральских номеров WITCH и Твой стиль? Я пропустила, а украинский комикс еще не скоро дойдет до этого номера...прост хочется прочитать то, что пропустила, да и Твой стиль уже не выйдет по второму разу...

0

29

Я посмотрела сканы первого тома и убедилась, что они не совпадают с самым первым номером журннала. Видно там сидят и переводят по новой вот например когда эля получила 2 по матеше, то хай лин кричала не начказание а кара. зайдите на witch-world.narod.ru там есть сканы первых пяти номеров

0

30

:)) У меня чет типа первых номеров есть.. была книга "Сила пяти".. кто хочет, отсканю первые главы...

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Логотипное WITCH » комикс