Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Америка и Джордж Буш

Америка и Джордж Буш

Сообщений 1 страница 30 из 101

Опрос

Ваше мнение о Буше?
Буш - тупая обезьяна, будь он неладен.

27% - 6
Буш - молодец, НАТО - это круто!

4% - 1
Да мне пофиг.

63% - 14
Буш - жертва обстоятельств.

4% - 1
Кто такой Буш?

0% - 0
Голосов: 22

1

Мне вот интересно: как вам то, что джордж буш творит в Америке и Ираке, если вас не затруднит, то ответьте. Просто лично меня бесит эта тупая рожа, которая всем говорит, что Россия - лузеры и чуть ли не силой в тягивает в своё тупое НАТО наших друзей: Эстонию, Украину, Белоруссию и остальных. Итак, что вы думаете?

0

2

Вот он в рекламе мегафона:

0

3

Да мне пофиг.

0

4

Мне как то на него пофиг.

0

5

Буш - тупая обезьяна, будь он неладен

0

6

Как такому человеку вообще можно было власть в руки давать? Не зря его Билли-Джо из Green Day обсирает по полной. Разумные американцы при таком президенте уже сами не рады, что они американцы.

0

7

ты прав :friends:

0

8

Мне пофиг не интирисуюсь им...

0

9

Знать не знаю и знать не желаю!

0

10

Zip написал(а):

Что, правда? Круто!

0

11

мне нравится Германия! там наверное прикольно!

0

12

Вилл~Will, мне тоже германия нравится, а ещё Австралия, Испания и Польша. Ах да, ещё Украина.

0

13

А вот вам и весёленькая история про Буша.
Будучи в Алжире, который америка активно зовёт в НАТО, Буш и его помошники решили остановиться в придорожном кафе. Там буш хорошо выпил, наелся и совсем уж раздобрев, решил пообщаться с народом. Выйдя у толпе ажирцев, Джордж протянул к ним руки, а они так и схватились все за них ("Оооо, я подержал за руку президента Америки!"). Сев после этого в свою машину Буш не обнаружил на своём левом запястье... часов! Добрый алжирский народ оставил себе сувенир, ценой всего в 50$, но особенная ценность этих часов в том, что на обороте написано: "Джордж Буш, 2001 год, президент США"

0

14

Мне как то на буша поф)))

0

15

Вот вам про Буша-то:
ну тупой,а..

0

16

Бинокль закрыт)))

0

17

MCR, шутка конечно норм, но мне, как некоторым (а именно koshe4ka96 и --EmoBoy--) на него поф..г!

0

18

Хех, вот тупой человек. Ну, мне тож на него пофиг. но эта фота меня убила! :rofl:

0

19

Такая рожа у него, как у обезьянки))) ещё и уши торчком))) Однажды кстати Буш читая текст для королевы Англии назвал её не второй, а одиннадцатой)

0

20

MCR написал(а):

Однажды кстати Буш читая текст для королевы Англии назвал её не второй, а одиннадцатой)

Какой умный человек. Что  еще можно сказать?)))

0

21

Ещё ржачь)

0

22

Да уж, перевернутая книга! А на второй Путин с него прется, наверное, боже. какой же он дебил!

0

23

MCR написал(а):

Ещё ржачь)

:P Круто!

0

24

))))

0

25

MCR, еще кавай!

0

26

Посмотрите, люди положа руки на сердца дают клятву, а Буш видимо считает желудок главнее сердца.

0

27

Спасибо!!!

MCR написал(а):

желудок главнее сердца.

:rofl: А он просто не знает, где сердце!

0

28

Всё может быть))))

0

29

:D
А откуда ты все берешь?

0

30

ищу в нете)))

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Америка и Джордж Буш