Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Америка и Джордж Буш

Америка и Джордж Буш

Сообщений 61 страница 90 из 101

Опрос

Ваше мнение о Буше?
Буш - тупая обезьяна, будь он неладен.

27% - 6
Буш - молодец, НАТО - это круто!

4% - 1
Да мне пофиг.

63% - 14
Буш - жертва обстоятельств.

4% - 1
Кто такой Буш?

0% - 0
Голосов: 22

61

Вахаха)))Знаешь мне тоже уже смешно стало как это прочитала)))Бедные дети в кого они превратятся после общения с ним...

0

62

Rengi
Буш??????????????О нет!!!!!я немогу его не встретить!!!!!!!!!!!!!!только не это!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :crazy:
Я пожму его руку,а после этого год не буду её мыть!!!!!!!!!!!!!!

:rofl:  :D

0

63

$o#e4l{o написал(а):

Я пожму его руку,а после этого год не буду её мыть!!!!!!!!!!!!!!

Фу-фу-фу! Я б наверное три дня из прачечной не вылезала!

0

64

Uill Lin
Даже еслибы я просто поехала в Киев,незная что там будет Буш....я бы сразу от туда выехала...............ОН МЕНЯ БЕСИТ))))))))

0

65

Киевлянам так спокойно спокойно объявили по телеку, чтобы они не высовывали головы в окна, когда мимо их домов будет Буш проезжать, ато их снайперы в голову....и так спокойно это объявили, буд-то так и должно быть, буд-то это нормально. Капец! А! выбрали ему правильный день для приезда! Он приехал к нам сегодня, в день дураков! Как раз подходящий день!

+1

66

А! Ща по телеку показывают переговоры нашего президента с Бушем. У этой тупой обезъяны (Буша) Носки торчали, ну, штаны подскочили....да там даж не носки, а гольфы были. потом говорят еще, что демонстранты выбегали на улицу, которые были против вступления в НАТО, с флагами советского союза ходили, посадили на стул бумажную пародию Буша и плевали на него. Капец....

0

67

Афро написал(а):

чтобы они не высовывали головы в окна, когда мимо их домов будет Буш проезжать, ато их снайперы в голову...

Ну это вобще все границы переходит,слишком много о себе возомнил...

Афро написал(а):

выбрали ему правильный день для приезда! Он приехал к нам сегодня, в день дураков! Как раз подходящий день!

Ну да это же его день)))Вот ему то повезло))) :D

0

68

Буш тупая макака! Есл кто-то смотрит новости иногда, то может увидеть как (Америка USA <-- добавте их в цензуру!) его страна разваливается, экономика там ихняя, и вообще сам Буш молодец... Он алкашом раньше был! Однажды он сказанул: "Я хотел стать космонавтом, но для этого надо было много учиться и я стал призедентом."

Отредактировано +kwa3s+ (2008-04-02 16:36:05)

0

69

+kwa3s+ написал(а):

Я хотел стать космонавтом, но для этого надо было много учиться и я стал призедентом."

Гениальное высказывание гениального человека!

0

70

Да уж....сейчас космонавты в тысячу раз умнее политиков...особенно призидентов)))

0

71

1!!!!

Я слежу за записями участников, не надо матерится, МЫ КАРАЕМ НАЦИОНАЛИСТОВ и РАСИСТОВ!

Отредактировано Kisska-IriskaLove (2008-07-08 08:43:56)

0

72

Я выбрала третье))

0

73

Буш просто человек который не умеет жить для других, а живёт ради себя.

0

74

Uill Lin'ka написал(а):

Фу-фу-фу! Я б наверное три дня из прачечной не вылезала!

Фи-фи-фи! Апчхи! Если бы он МНЕ руку пожал, я бы год просидела бы в ванной безвылазно и без пищи"! Потому что занята буду - мыть руку! Ой, представляю что  было бу с моей рукой.. она бы сразу завоняла....

0

75

Афро написал(а):

Люди! Радость то какая! К нам наш обожаемый даун Буш приезжает, в Киев, правда. Ему повезло, что не в Одессу! Его бы сдесь встретили со всеми яйца....почестями! Доооо, надо набрать побольше тухлых яиц и в киев, Буша встречать.....мечты, мечты...Хотя, в принципе, мне должно быть наплевать, но все же.....

О, в День дураков! Какая дата! В любимый праздник в любимую Украину.... Фу-фу-фу, я бы.. если бы я там жила, я бы оттуда немедленно бы съехала, куды нибудь в ближайший городок!

0

76

Афро написал(а):

Люди! Радость то какая! К нам наш обожаемый даун Буш приезжает, в Киев, правда. Ему повезло, что не в Одессу! Его бы сдесь встретили со всеми яйца....почестями! Доооо, надо набрать побольше тухлых яиц и в киев, Буша встречать.....мечты, мечты...Хотя, в принципе, мне должно быть наплевать, но все же.....

А я не слышал про это.. надо почаще новости смотреть..

0

77

Кстати! В Украине щас для меня чё-то не понятное происходит.. В новостях говорят что Украина чё-то газ что-ли крадёт или я не врубился.. (не в обиду украинцам) кто нить может объяснить что там происходит? Я не врубаюсь! ...

0

78

Кхм, эт немножко не по теме....я те в ЛС напишу.

0

79

Афро написал(а):

Украина задолжала России за газ, причем много и не хочет выплачивать. Россия перестала Украине поставлять газ. А газ, который она поставляет Европе, проходит по газопроводам через Украину. украина его ворует, шантажируя тем самым Россию, а Европа остается без газа. Потом....если я не ошибаюсь, то Россия. вроде как. перестала вообще газ поставлять, или что, в общем терь и Украина без газа осталась.....кароч, тут такая хня творится....

хень вообще тварится (:
но слушая новости и Афро я кажется врубилсё))

О,  даун Буш сменился на Обаму! блин, только щас дошло)))

0

80

Мне кажется во всём этом Америка замешана.. Она давно пытается гадость какую-нибудь сделать России. У Америки деньги - не деньги! Если разобраться, то их деньги это свидетельство что ты дожлен эту сумму + некий процент, чтобы взять этот процент Америка устраивала кризисы, и житили Америки забирали своё имущство из банков, а они просили "некий процент", так и сейчас. Был снят филм "дух времени" в Америке, это хороший документальный фильм, он доказывает какое х..хреновое правительство там.

0

81

+Evangel+
Дух времени смотрел? Популярный фильмец))) Там башни близнецы на самом деле снесли! и в пентагон попал точно не самолёт!

0

82

+Evangel+
Я думаю, что в этом всем точно Америка замешана! 100%. Россия оч сильная страна и Америка хочет ее устранить....вот тогда она точно займет доминирующую позицию в мире. и вообще, походу она и раздувает все эти конфликты между народами. которые всегда жили в дружбе, а теперь уже вот-вот врагами станут...

0

83

Афро
+Evangel+
Братья по разуму! Давайте сделаем как сказал +Evangel+, улучшим мир! ВЗОРВЁМ АМЕРИКУ!!! XDDDDDDD

0

84

Хех))
Не, ну так нельзя....там же есть и оч много хороших людей, я уверена))

0

85

Действительно.. Там мой двоюродный брат работает.. Давайте подождём когда он уедет и ВЗОРВЁМ!!!

0

86

А как же....к примеру, индейцы?

0

87

Там уже нет индейцев! Их только в кино можно увидеть и то не настоящие.. Не.. взрывать не надо.. Снести все макдональдсы и все американцы помрут! А люди выживут! Это мой гениальный план! ХА-ХА-ХА!!!!

0

88

Не, есть они там.....правда их уже практически не осталось....раньше они в чем-то типа гетто жили и ток недавно им разрешилось выходить из этих "гетто".

0

89

Афро написал(а):

"гетто".

знаю что тупой вопрос, но.. кто такие "гетто"?

Ах-ха-ха)) взорвем Америку!))
шучу))

что то я в газете прочитала.. пророчество какое-то..
что Америка будет править семнадцать лет.. и вот они семнадцать лет - 1991-2008...
... потеряла эту газету ...
*ищет* потеряла.

все эти кризисы яяявно от Америки.. *имхо, конечно!*

0

90

я гдет слышала...вернее мне рассказали, тож пророчество, не помню кого,знаю только что до сих пор пророчества этого человека сбывались...в общем, что когда в Америке президентом станет негр, она что-то там...развалится, разрушится....ну, в общем, вы поняли ^_^ (ну, блин, я мастер объяснять)

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Америка и Джордж Буш