Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Америка и Джордж Буш

Америка и Джордж Буш

Сообщений 91 страница 101 из 101

Опрос

Ваше мнение о Буше?
Буш - тупая обезьяна, будь он неладен.

27% - 6
Буш - молодец, НАТО - это круто!

4% - 1
Да мне пофиг.

63% - 14
Буш - жертва обстоятельств.

4% - 1
Кто такой Буш?

0% - 0
Голосов: 22

91

Гетто - это закрытые...хм...кварталы, в общем, из них выхода нет, туда людей заводят и не выпускают...чтот такое...

0

92

Афро
Понятно! Спасибо!

Афро написал(а):

президентом станет негр, она что-то там...развалится, разрушится....

Ну мне это понятно. что т знакомое видела в газетке. все новости от них, от газет!

0

93

+kwa3s+ написал(а):

Там уже нет индейцев!

Вот и неправда, ты может быть был в резервациях, в Аризоне например?

0

94

+kwa3s+ написал(а):

Кстати! В Украине щас для меня чё-то не понятное происходит.. В новостях говорят что Украина чё-то газ что-ли крадёт или я не врубился.. (не в обиду украинцам) кто нить может объяснить что там происходит? Я не врубаюсь! ...

Афро уже наверное ответила, но это и правда не по теме, но я объясню. Украина ворует газ, из-за этого идёт недоимка газа в Европе, куда он идёт через Украину. В Новогоднюю Ночь УкрГаз устроил провокацию ГазПрому, отказавшись заключать соглашение на поставки газа. В итоге недели полторы мёрзли все. Как считает украинское правительство - это смелый и мужественный поступок против оккупационного и вражеского правительства России и императора Путина во главе. Вот и всё. Газ в итоге всё-таки стали поставлять вновь, соглашение заключено, украинцы по-прежнему платят за 35-40 процентов поступаемого к ним газа, Европа ненавидит Россию за полторы недели холода. Как и в случае с Грузией, США замолвило словечко, что это наш ГазПром хотел повысить цены на газ и потому решил его на время отключить, чтобы Европа ощутила, что такое зима.

0

95

+Evangel+ написал(а):

Был снят филм "дух времени" в Америке, это хороший документальный фильм, он доказывает какое х..хреновое правительство там.

Этот фильм не всем будет понятен, ребята, если хотите узнать всё об америке вкратце, то найдите в инете фильм "Большое Американское Шоу", идёт всего 20 минут, исчерпывающий, хотя и простой. Как посмотрите - поделитесь впечатлениями.

0

96

Афро написал(а):

Я думаю, что в этом всем точно Америка замешана! 100%. Россия оч сильная страна и Америка хочет ее устранить....вот тогда она точно займет доминирующую позицию в мире. и вообще, походу она и раздувает все эти конфликты между народами. которые всегда жили в дружбе, а теперь уже вот-вот врагами станут...

увы, но у тебя идеалистический взгляд, позиция России далеко и далеко не доминирующая... На данный момент США уже давным давно является сверхдержавой, которой больше некуда развиваться в своих рамках, дальше только - захватить мир. Но сил пока не хватает. Ненадолго.

0

97

А о взрыве Америки давайте не будем говорить. Там есть цивильные, добрые и хорошие люди, как и в любой другой стране. Кроме того, как вы думаете, уничтожив Нью-Йорк, Вашингтон, Лос-Анжелес и ещё пару крупнейших городов, как скоро мы увидим руины Москвы, Берлина и Парижа?

0

98

Большое Американское Шоу (с текстом)

0

99

+HoWL+ написал(а):

А о взрыве Америки давайте не будем говорить. Там есть цивильные, добрые и хорошие люди, как и в любой другой стране. Кроме того, как вы думаете, уничтожив Нью-Йорк, Вашингтон, Лос-Анжелес и ещё пару крупнейших городов, как скоро мы увидим руины Москвы, Берлина и Парижа?

полностью согласна с тобой....

0

100

Благодарю за поддержку, гуманный человек. Посмотри видео на досуге.

0

101

В Америке полно наших учёных (если не все..), так что Америка вынуждена жить)))

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Америка и Джордж Буш