Гетто - это закрытые...хм...кварталы, в общем, из них выхода нет, туда людей заводят и не выпускают...чтот такое...
Америка и Джордж Буш
Сообщений 91 страница 101 из 101
Опрос
Поделиться922009-02-21 00:57:05
Афро
Понятно! Спасибо!
президентом станет негр, она что-то там...развалится, разрушится....
Ну мне это понятно. что т знакомое видела в газетке. все новости от них, от газет!
Поделиться932009-02-23 06:48:03
Там уже нет индейцев!
Вот и неправда, ты может быть был в резервациях, в Аризоне например?
Поделиться942009-02-23 06:53:09
Кстати! В Украине щас для меня чё-то не понятное происходит.. В новостях говорят что Украина чё-то газ что-ли крадёт или я не врубился.. (не в обиду украинцам) кто нить может объяснить что там происходит? Я не врубаюсь! ...
Афро уже наверное ответила, но это и правда не по теме, но я объясню. Украина ворует газ, из-за этого идёт недоимка газа в Европе, куда он идёт через Украину. В Новогоднюю Ночь УкрГаз устроил провокацию ГазПрому, отказавшись заключать соглашение на поставки газа. В итоге недели полторы мёрзли все. Как считает украинское правительство - это смелый и мужественный поступок против оккупационного и вражеского правительства России и императора Путина во главе. Вот и всё. Газ в итоге всё-таки стали поставлять вновь, соглашение заключено, украинцы по-прежнему платят за 35-40 процентов поступаемого к ним газа, Европа ненавидит Россию за полторы недели холода. Как и в случае с Грузией, США замолвило словечко, что это наш ГазПром хотел повысить цены на газ и потому решил его на время отключить, чтобы Европа ощутила, что такое зима.
Поделиться952009-02-23 06:55:53
Был снят филм "дух времени" в Америке, это хороший документальный фильм, он доказывает какое х..хреновое правительство там.
Этот фильм не всем будет понятен, ребята, если хотите узнать всё об америке вкратце, то найдите в инете фильм "Большое Американское Шоу", идёт всего 20 минут, исчерпывающий, хотя и простой. Как посмотрите - поделитесь впечатлениями.
Поделиться962009-02-23 06:58:22
Я думаю, что в этом всем точно Америка замешана! 100%. Россия оч сильная страна и Америка хочет ее устранить....вот тогда она точно займет доминирующую позицию в мире. и вообще, походу она и раздувает все эти конфликты между народами. которые всегда жили в дружбе, а теперь уже вот-вот врагами станут...
увы, но у тебя идеалистический взгляд, позиция России далеко и далеко не доминирующая... На данный момент США уже давным давно является сверхдержавой, которой больше некуда развиваться в своих рамках, дальше только - захватить мир. Но сил пока не хватает. Ненадолго.
Поделиться972009-02-23 07:00:19
А о взрыве Америки давайте не будем говорить. Там есть цивильные, добрые и хорошие люди, как и в любой другой стране. Кроме того, как вы думаете, уничтожив Нью-Йорк, Вашингтон, Лос-Анжелес и ещё пару крупнейших городов, как скоро мы увидим руины Москвы, Берлина и Парижа?
Поделиться992009-03-22 18:11:29
А о взрыве Америки давайте не будем говорить. Там есть цивильные, добрые и хорошие люди, как и в любой другой стране. Кроме того, как вы думаете, уничтожив Нью-Йорк, Вашингтон, Лос-Анжелес и ещё пару крупнейших городов, как скоро мы увидим руины Москвы, Берлина и Парижа?
полностью согласна с тобой....
Поделиться1002009-03-26 03:58:15
Благодарю за поддержку, гуманный человек. Посмотри видео на досуге.
Поделиться1012009-03-26 15:57:05
В Америке полно наших учёных (если не все..), так что Америка вынуждена жить)))