Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Развлечения » Приколы из PES.

Приколы из PES.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Я не знаю, будет ли этио интересно, но естьтакая игра Pro Evolution Soccer. Игра конечно интересная, но сделана по примитивной технологии, поэтому она полна интересных лагов и глюков, некоторые из которых мне удалось заскринить. Посмотрите мою коллекцию и оставьте комментарии.

0

2

Этот вратарь видимо поймал мяч ценой своей жизни, надевшись насквозь на штангу. Самое интересное, что по игре он встал и вбросил мяч в поле...

0

3

Н-да... что сказать... Просто разврат... Вы посмотрите на выражение лица игрока в белой форме...

0

4

Обратите внимание на игрока второго справа. Самого толстого. На его руку. Ужас какой-то.

0

5

Ещё один отважный вратарь.

0

6

Вратарь взял мяч прямо из-под ног игрока в красно-чёрной форме. Тот видимо разозлился и решил пробить во вратаре дырку ногой.

0

7

Матч "Крылья советов - ЦСКА". Вратарь "крыльев", решил раз уж пропустил третий гол, то хотя бы поймать ногу, которая забила третий мяч в его ворота.

0

8

А это матч сборных России и Голландии. Наши никак не могут забить, голландцам это порядком надоело, поэтому их вратарь решил поймать мяч самым неожиданным местом, которым только мог.

0

9

Игроки запинывают своего вратаря за пропущенный гол. Тот кричит.

0

10

Интересный случай: кулак игрока застрял в теле другого

0

11

Вот это просто шедевр: вратарь поймал мяч, игрок перепрыгивает лежащего вратаря, но лишь на полпути замечает, что тут стоит и защитник...

0

12

Как вы думаете приятно сейчас себя чувствует Де Гузман (на снимке стоит спиной).  Луис Гарсия (в прыжке) тоже перепрыгивает вратаря, пролетая голову Де Гузмана насквозь... Это самый интимный момент прыжка

0

13

Вот

0

14

Irmielover07 - прикольные картинки и коментарии тоже

Отредактировано Афро (2007-06-09 18:26:39)

0

15

хи хи

0

16

Пасиб, я рад, что вам понравилось

0

17

Оч смешно... =) Жаль, у мя нет ничего смешного

0

18

Пара новых картинок)
Этому вратарю очень не повезло. Прям Гатальский.

0

19

А здесь игрок очень недоволен игрой своего вратаря и решил поставить его на место пенделем под зад.

0

20

хи-хи!

0

21

прикольные картинки MCR

0

22

С днюхай тя! В ссылке ну нвчнём с деня рождения там я те тоже поздравила!

0

23

:)

0

24

:)

0

25

MCR, круто! выкладывай есе!

0

26

Ха-ха! Прикол! Особенно вторая нравится!

0

27

Кста, MCR, кто такой Гатальский? Ты его упомянул =)

0

28

Uill Lin написал(а):

кто такой Гатальский?

Это вратарь омского "газмяса" из нашей раши))) Тренер бьёт его сильнее других игроков, чаще всего запихивает ему мяч в то место, где изображено на картинке))

0

29

MCR, ясна )))

0

30

круть))

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Развлечения » Приколы из PES.