Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Немного о вас » ирмусик

ирмусик

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

меня зовут юля.мне 11 лет. учусь в михне вской средней школе.в 5 а классе.единственный ребёнок в семье. домашние животные- кошка тимошка, попугай киррил и 18 рыбок. я люблю плавать. по знаку задиака я водолей- родилась 21 января.хожу на кружки- театральный, туристический, краеведческий, выжигание, рисование и бальные танцы. вот моя фотка. я уже побывала в минске, киеве, анапе, кургане, турции.

0

2

Я ходилу в художественную школу, в этом году закончила. Я мало езжу по городам, была только в Москве - там мои родственники живут.

0

3

а чё ты никуда не ездила

0

4

Не знаю. Хотя, хотелось бы куда-нибудь поехать.

0

5

Угадай, кто тебе + накинул!

0

6

спасибки щас тебе кину. ты хорошая девочка( я в этом не сомневалась)

0

7

Спасибо! :rolleyes:

0

8

и вот ещё

0

9

:D и тебе тоже еще + ! Странно, что у тебя так мало +, ну ничего, еще понакидывают! и я тоже еще понакидываю.

0

10

я тебе плюс кинула теперь у тя =23 ^_^

0

11

напмшу ещё немного о себе. живу в посёлке михнево. рядом с лесом. живу на девятом,хотя очень боюсь высоты но обожаю сидеть на подоконнике и смотреть в окно. живу рядом со своей школой.учусь нормально 4-5.

0

12

спасибо держ +

0

13

привет всем я уезжала в минск и не могла заходить на этот сайт

0

14

я очень люблю лежать в ванне или на диване.
я вааще ленивая.
люблю сладкое и не дюблю читать книги.

0

15

афро лови +

0

16

обожаю сериалы-
"папины дочки"
"кадетство"
"всё смешалось в доме"

0

17

ирмусик написал(а):

афро лови +

пасибо! Я тож люблю лежать в ванне, ну так, залезать туда мне лень, но если влезу, то меня фиг вытащиш! и книги тож не очень люблдю читать... :D  :rolleyes:

0

18

я в ванне валяюсь по часу могу 2 могу и 3 или 4

0

19

я щас спать пойду. я в 7.00 встала.

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Немного о вас » ирмусик