Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Ваши интересы и вы » Интерес к общению

Интерес к общению

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мне вот что-то интересно стало, а с кем из участников форума вам интереснее всего общаться, кого вы уже можете назвать другом? Нет, конечно это не будет упрёком остальным, просто мне здесь нравиться, как наверное и вам, но здесь было бы не так хорошо, если бы не Witchk, Uill Lin и Афро. Это моё мнение, а кому вы готовы хоть каждый день ставить + в репутацию?

P.S. Эта тема не имеет ничего общего с темой "Все сюда".

0

2

Ну мне больше всех нравится общаться с Параграф78(хоть она и ушла), с Irmielover07, Uill Lin, конечно, Афро, anjawitch, vita, koshe4ka96, Vantonf, Fianca, France,  Блум и Victoria.

0

3

Спасибо, вы меня засмущали... :rolleyes: . А мне нравится общатся с Irmielover07, witchk, ирмусик, koshe4ka96. Вроде все. с остальными я просто мало общалась либо вообще еще не общалась, но уверенна, что и с остальными тоже понравится.

Отредактировано Афро (2007-06-17 11:38:08)

0

4

А vita?

0

5

мне  нравица  общайа  с  witchk  fianca  france  vantonf  блум    uill  lin.......вобщем  кого  я  не  назвала  не  обежайтесь  просто  если  би  я  перечислила  всех  мне  би  понадобилось  много  времени....
P.S  и  еще  ирмуська.....с  ней  интересно  и  афро

0

6

Я сама пока с vit-ой еще мало общалась, но знаю, что она хорошая девочка.

0

7

Мне вот интересно: моя репутация испортилась раз и навсегда, благодаря этой теме???!!! Я хочу чтобы этот человек не испугался назвать себя, я ничего не сделаю, просто обидно  ооооочень. Назовись пожалуйста.

0

8

:D Добавляю в свой список еще несколько человек: Vita, Солнце, @myrchik.

0

9

MCR "Спасибо" (в кавычках) что упометнул обоэтом!!! Я думала забудется!

0

10

Афро А со мной тебе не нрав.? Просто мне с тобой нрав. ...

0

11

:rolleyes: Да, прости, забыла вписать...пустая башка...и с Вилл~Will нравится!

0

12

СПС мне с тобой тоже! К тому же ты тоже любишь Вилл!

0

13

Вилл~Will написал(а):

MCR "Спасибо" (в кавычках) что упометнул обоэтом!!! Я думала забудется!

То есть это ты? Не, я ничего, просто я-то тебе ни одного минуса не ставил...

0

14

MCR написал(а):

Нет, конечно это не будет упрёком остальным, просто мне здесь нравиться, как наверное и вам, но здесь было бы не так хорошо, если бы не Witchk, Uill Lin и Афро. Это моё мнение

Спс, MCR, приятно. Я аж засмущалась  :air kiss:
Мне приятно и нра общаться с Witchk, Афро, Vit'ой, MCR. Не обижаться тем, кого я не написала! Просто с этими людьми я оч часто тут встречаюсь.
Ах да! Еще koshe4ka96, Блум, Vantonf, France, Fianc'ой, хотя можно было встречаться с ними побольше.  :read:

0

15

Ня, спасибо! :rolleyes:

0

16

yee... не наю. Я тут новичок, с августа ещё только сижу, но нескольких назвать могу..
Ну.. Хоть мало общалась,но мне понравилась Witchk. А ещё АфроUill Lin`ka
:)) остальных пока мало знаю :(

Отредактировано Афина (2009-02-15 01:01:28)

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Ваши интересы и вы » Интерес к общению