Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Немного о вас » @myrchik

@myrchik

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Привет,всем!                                                                                                                                         я Настя.Мне 14.Родилась и живу в городе Одессе.                                                                                                                                                      я человек разносторонний,любящий животных,так что у меня их много(2-собаки,2-кошки,но теперь уже одна,1-кот.Зовут его Котя.Жил раньше в магазине,а теперь дома.).Еще люблю общаться с друзьями,слушать музыку,кататься на роликах и  путешествовать...                                                                    Характер,чесно говоря,буйный.                                                                                                               серые глаза,маленький рост...                                                                                                                                             РАНЬШЕ Я ЗАНИМАЛАСЬ БАНДУРОЙ(УКР.НАРОДНЫЙ муз.инструмент),стрельбой,в 8-10 лет спортивной гимнастикой.В каждый из этих увлечений вложена большая часть меня.Каждое ИЗ НИХ имеет свой,особенный,конец.                                                                                                                             Ну,вроде,ВСЕ О себе рассказала!                                                                   спасибо ЗА внимание.

0

2

Внимание! Это моя подруга! Очень хорошая девочка! Кстати, @myrhik, я тебе уже + поставила! :D

0

3

:) Добро пожаловать! :)

0

4

@myrchik
cпасибо

0

5

Да, welcome to our world!

0

6

Привпет @myrhik!!! ;)

0

7

@myrhik
Дико извиняюсь, но это забавно выглядит - 2 сообщения, и одно из них содержит рассказ о себе? Жажда самовыражения?

0

8

MCR, нет, просто она не хочет больше сидеть на форуме, сама не знаю почему, но ей не интерестно...

0

9

Афро соглассна!!!  :)

0

10

Н-дааааа...

0

11

Ну, у каждого свои интересы и вкусы. Как говориться "о вкусах не спорят!" :D

0

12

Зетс райт!)))