Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Что бы сьесть?

Что бы сьесть?

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

А сдесь расказывайте кто что любит кушать!Я думаю все любят поесть и не обойдут эту темку стороной! :)

0

2

я   люблю  гренки!

0

3

Я тоЖ!Я обожаю пиццу!Мороженное!всякие вкусные напитки и фрукты!

0

4

я   пиццу  тож  люблю

0

5

А мороженое не лю?

0

6

Мороженное, пиццу, голубцы, оливье, картошку, вообще много чего. Вот то что я не люблю, так это овощи, кроме огурцов, помидор.

0

7

Ты совсем совсе не лю овощи?даже картошку?

0

8

koshe4ka96: ты вегитарианка?

0

9

Rengi, я написала про картошку, что люблю ее.

0

10

:lol: она не вигатерианка она врёт!

0

11

кстати мясо полезное!

0

12

Вилл~Willа ты что любиш есть?

0

13

koshe4ka96:а я вобще из мяса тока курицу ем!а все остальное для меня противно!

0

14

:) А от рыбы мя тошнить начинает...

0

15

koshe4ka96:ну гриль естественно,чикен ляляля (поняла о чем я),Шницель и просто обжареные кусочки курицы!А ты как лю? :)

0

16

koshe4ka96:фу вареная!бе!гадость!особено в супе!

0

17

koshe4ka96:а ты лю уху?я не!!!!!я када ее вижу у мя сразу живот начинает болеть!а када запах чуствую так вобще ноги подкашиваются!

0

18

koshe4ka96:как єто?ты чо супы ваще не ешь? :O а я када была в болнице приходилось одни супы жрать!фу!с рисом вареным!фу!

0

19

koshe4ka96: мне апендецит удаляли!какойто хрени наелась видно! :)

0

20

koshe4ka96:не оч.а када снимали швы то еще как больно!моему папе тоже удаляли!

0

21

мне нравиться эта тема. потому что я большая любительница покушать. ^_^ я люблю пиццу и шоколадный коктейль, пюре, зелёный чай, шоколадное мороженное. и некотырым покажеться странным но я люблю тушёную капусту с майонезом

0

22

Rengi написал(а):

я када была в болнице приходилось одни супы жрать!фу!с рисом вареным!фу!

Я тоже в больнице как-то лежал, там такой ПАРАШЕЙ кормили, что я голодал, чем жрать эти жуткие супики, которые не на бульоне сделаны, а на воде из-под крана!!! Ещё так "много" тебе наливают, что вообще: хоть ешь, хоть не ешь, всё равно голодный.

0

23

Есть - это одно из моих хобби. Люблю домашнюю еду (мама хорошо готовит), пиццу, но самая моя любимая еда это мексиканская кухня! Такос, буррито - ММММММММММ! Я когда читаю эту тему у меня слюнки текут..

0

24

А у кого какие любимые фрукты или ягоды? Я с ума схожу по черешне и вишне! Просто обожаю! Чуть ли не каждый день стараюсь их покупать. Что уж там, к одной моей подруге благодаря мне приклеилась кликуха Cherry)))))

0

25

а  я  люблю  яблука   и малину!

0

26

А я вишню не люблю!
Больше люблю Яблоки сорта Ред Делишис и Ред Чиф. Но самое большое - ДЫНЯ!!! :D

0

27

А я люблю яблоки, груши, арбуз, черешню. Дыню, чернику, клубнику, персики. некторины. сливы...вроде все.

0

28

koshe4ka96 написал(а):

Мне плевать что мясо полезнго!!

ОЧень плохо, ведь это мешает здоровому развитию организма. Сорри, но это ТУПО!!

koshe4ka96 написал(а):

свинья такое же существо как и мы!! Это же наши меньшие братья!! и как я могу их есть??

Вот уж не думала, что такой эГГоистке, как тебе, нравятся животные...  :O  В приролде таков закон - побеждает сильнейший. Как бы их ни было. Жаль. Но если они будут тухнцть на прилавке, то на кой чер.т их убили?  :mad:

koshe4ka96 написал(а):

Вот поэтому я не ем супы!!

koshe4ka96 написал(а):

а супы 2 года не ела!!

Rengi написал(а):

гадость

Какая ты дура! Раз в день жидкое надо обязательно есть. Просто тебе не подавали нормально приготовленные супы, как у моей бабушки. *текут слюнки* Вот у нее супер!

koshe4ka96 написал(а):

А больно было??

Конечно больно, это же операция!
:rtfm:

0

29

А так то люблю:

Фаст Фуд - гамбургер, картошка фри.
Первые блюда - супы-то я не жалую, но есть иногда охота :)
Вторые - дранники, жареную картошенцию, пельмени.
Десерты, печеное - пироги, беляши, пиццу (домашнюю и обычную) с ветчиной и сыром, просто пироженые, мороженое с шоколадной крошкой, просто шоколад, варенье и мед.
и не знаю куда отнести - гусь.
Овощи и фрукты - дыня, яблоко побольше, арбуз, гранат.
Не переношу: рыбу, печеные овощи, икру, курут и кумыс. Всякие кисели.

0

30

Uill Lin написал(а):

Не переношу: рыбу, печеные овощи, икру, курут и кумыс. Всякие кисели.

У меня тоже самое)))

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Что бы сьесть?