Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Музыка » Tokio Hotel (Токио Хотел)

Tokio Hotel (Токио Хотел)

Сообщений 1 страница 30 из 296

1

Хм, начнем. Немецкая группа, соответственно поет на немецком! Хотя есть и английские песни, но альбом целиком на инглише никак не могут. На данный момент есть три альбома, один у меня есть)))

0

2

Есть официальный сайт : Хотелевцы

0

3

Shit....

0

4

MCR написал(а):

Shit....

Cам такой!

0

5

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Обожаю Билла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

6

Все вместе

0

7

Uill Lin:а кто тебе больше всего нравится?Мне Билли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он такой лапочка!!!!!!!!!!!

0

8

Я и говорю! Он супер-пупер! У меня ихний диск есть, пока один: ZIMMER

0

9

а у мня ваще ни одного!!я все с интернета скачала

0

10

Rengi, глянь на подпись!

0

11

ОЙ!ПРИКОЛЬНО!!!!СУПЕР!!!

0

12

Мне первая больше всех нравится

0

13

Мне и самой очень!Хотела на аву поставить, но по весу не прошла! Witchk, может увеличишь разрешаемый вес?

0

14

Всё сделано.Только можно у тебя попросить просьбу?Можешь пожалуйста нажывать меня witchk?

0

15

Прости, плийз! Больше так не будю.  ;)

0

16

А знаешь, Я бы на твоём месте из подписи убрала бы первую анимашку.Раз она уже стоит как аватарка.

0

17

Твоя правда. Забыла об этом. :)

0

18

любители токио хотель? нихочу никого обидеть но моё мнение что они полные п........кхм кхм надеюсь поняли всее....

0

19

поняли....а мне нравятся!!!!

0

20

Zip
Согласен, но это суровая реальность. Кстати ты заметил, что все поклонники тх никогда не говорят "Мне нравится их музыка" они говорят "Мне нравятся они". Лично мне нравятся разные группы из-за их музыки, а не из-за шибко мохнатого солиста.((

0

21

Если честно, мне эта группа не нравиться. Сам их внешний вид меня уже отталкивает.

0

22

Афро написал(а):

Если честно, мне эта группа не нравиться. Сам их внешний вид меня уже отталкивает.

Двумя руками за. Но всё же, что делать, вкусы... вкусы...

0

23

koshe4ka96 написал(а):

Мне эта группа както не очень!

За, за, за и ещё раз за.

0

24

MCR написал(а):

огласен, но это суровая реальность. Кстати ты заметил, что все поклонники тх никогда не говорят "Мне нравится их музыка" они говорят "Мне нравятся они". Лично мне нравятся разные группы из-за их музыки, а не из-за шибко мохнатого солиста.((

А я говорю: "Мне нравится их музыка" и немецкий язык!

Афро написал(а):

Меня саму отталкивает, а вот музыка прикольная.

:pardon:

0

25

Uill Lin
все бы поклонники этой группы были как ты, здоровые... а то помешательство какое-то...

0

26

:P Спасибо, большое.

0

27

Хотите посмотреть, как Билл Каулитц летает? Идите сюда!

0

28

Высоко сижу, далеко гляжу! Смотрите все!

0

29

-Я че-то не понял, что ты сказал?!

0

30

-ЭЙ! Вы куда?!

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Музыка » Tokio Hotel (Токио Хотел)