Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » погода

погода

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

здесь   ми  будем  соообщять   в  какой   стране  какая погода  мене  просто  интересно   знать!вот  сёдня  в   моем  городе  47   градусов  а  вчера  49   бело....скоко  градусов  щя  у  вас?

0

2

Я не заню!  :(
А у вас таая ужасная жара?!

0

3

да

0

4

Vita написал(а):

да

Я б давно поджарилась. Но у нас прохолодно- хожу в кофте и джинсах!

0

5

мдя.....у  нас  такая  спека  что   вночи  30  с  чемто  градусов  тепла

0

6

Яичницу на асфальте не готовишь?  :D

0

7

нет

0

8

Вита, Зато сегодня теплота у нас! Клааас  ^_^

0

9

а  у  нас  наконец  спала  жара  до  23

0

10

А у нас тоже жарко. Не знаю сколько точно, но доходит и до 50, не меньше 40.

0

11

:/  :mad:  :( А у нас то дождь, то солне(около 19 градусов...)!Ничего не понять!Сейчас вобще ливень идёт...

0

12

А я только с прогулки на роликах вернулась! Класс. В конце дождь пошел, прохладно стало, вообще супер!

0

13

У нас уже к 2 часам дождь закончился...

0

14

А мне недавно повезло с погодой. Вот как. Стою я на остановке, жду автобус. Небо хмурится, будет дождь. Подходит автобус, я сажусь и тут же начинается ужасный ливень! Из окна я вижу, как тонут машины в полуметровом уровне воды, люди на остановках заходят насквозь мокрые, жуть. и за одну остановку до своей я замечаю, что туча уходит и последние капли ползут по стеклу. Итог: я прихожу домой АБСОЛЮТНО СУХОЙ и повергаю в шок родителей, которые уже заготовили тазик с горчицей для намоченных ног. Вот так.

0

15

Прикольно! Я как то раз в Москве с моим 4-роюродным братом под ливень попала! Жутко! Ноги по колено промочила, ходить тяжело - вода тормозит,  еле добрались домой, зато весело было!!!
А у нас седня ночью ливень с сильным ветром был, правда я его и не слышала. А так погода улучшилась. Не так жарко уже иногда ветерок поддувает. в общем отдыхаем от 50 градусной жары. ^_^

0

16

Афро
Ты решишь, что я чокнутый, но мне почему-то прикольно под дождём, было дело - страшный ливень, все бегут в укрытия, а я иду себе, насквозь мокрый, но отчего-то счастливый.

0

17

Мне н оч нравиться под дождем, но когда я под него попадаю с кем-то из друзей или из братьев или сестричек, начинаю ржать - а чего? сама не знаю. Так весело - бежишь себе - весь мокрый по колено в вде, некуда спрятаться, а потом дома из ботинок воду выливаешь. Действительно смешно.

0

18

Конечно смешно)))))))))))) Как-то по особому себя чувствуешь.

0

19

MCR написал(а):

мне недавно повезло с погодой. Вот как. Стою я на остановке, жду автобус. Небо хмурится, будет дождь. Подходит автобус, я сажусь и тут же начинается ужасный ливень! Из окна я вижу, как тонут машины в полуметровом уровне воды, люди на остановках заходят насквозь мокрые, жуть. и за одну остановку до своей я замечаю, что туча уходит и последние капли ползут по стеклу. Итог: я прихожу домой АБСОЛЮТНО СУХОЙ и повергаю в шок родителей, которые уже заготовили тазик с горчицей для намоченных ног. Вот так.

Веселенько, вот бы мне также повезло... Вряд ли.
Погода в Уфе на 24 ноября!
Снег по колено - и тот тает! Солнце с облаками. Никаких осадков. Ветер. Скукота...

0

20

а  у  нас  мороз но снега  еще  нет

0

21

У нас тож! Не хачу мороз, не хачу! хачу тепло! ^_^

0

22

Афро написал(а):

У нас тож! Не хачу мороз, не хачу! хачу тепло!

А мне как-то все равно... Лишь бы погулять мона было. А щас (26,11) мороз - себе уши и ноги отморозила.. :D

0

23

А у нас сейчас -1..+4 oC

0

24

зима а снегу нету!

0

25

Да, в это трудно поверить, но у нас в стране нет снега.Мы на севере, а вы южнее и у вас есть снег.Странно...

0

26

А я не знаю сколько у нас градусов, меня чет это как-т о не интересует, но у нас холодно, пошел снег, подтаял. а ночью замерз, остальные дни был мороз и длится до сих пор, так что мы по улице есдим, но не на машинах, а на чем угодно 6на ногах, на попе. носом и т.д.! :D

0

27

Witchk написал(а):

Не странно, а нам везет, вот что =)

Kiska96 написал(а):

зима а снегу нету!

Гыгы. У нас всех завалило  :cool:

Афро написал(а):

А я не знаю сколько у нас градусов, меня чет это как-т о не интересует, но у нас холодно, пошел снег, подтаял. а ночью замерз, остальные дни был мороз и длится до сих пор, так что мы по улице есдим, но не на машинах, а на чем угодно 6на ногах, на попе. носом и т.д.!

:rofl:

0

28

У мну вообще-2,и снега нет! :(

0

29

Хахаха! А мы тут утопаем, на горках падаем постоянно!!!

0

30

Ну ты где живёшь!(город)

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » погода