Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Ваши просьбы » прозьба изменить статус

прозьба изменить статус

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

измени мне пожайлуста статус на МиНи ЮбКа

0

2

Сделано

0

3

А мне I Love Emo

0

4

Сейчас сделаю, но что за ЕМО?

0

5

ну...не знаю как объяснить...ладно не важно!

0

6

Эмо это стиль одежды, вроде...

0

7

Эмо - означает эмоциональный. Эмо - это люди, которые очень эмоциональные, носят зачастую одежду в розово-черных тонах и перекрашивают волосы в розовый цвет(не всегда и не все эмо).

Отредактировано Афро (2007-08-19 14:55:03)

0

8

Сделано.

0

9

witchk написал(а):

Сейчас сделаю, но что за ЕМО?

Ничего себе, ты не знаешь? У нас в городе их пруд-пруди, зае..ли б..дь!

0

10

Везёт, что сказать... А у нас каких токо нету, я видел недавно девчёнку вся в чёрном, корсет красный, рожа белая, волосы чёрные, ужас какой-то.

0

11

А можно мне Magic Boy  ? :)

0

12

О у нас пополнение из Латвии?!!!

0

13

Да! Но я вроде из Латвии никого не видел... Или не догледел! Спасибо за статус, witchk!

0

14

Сделала.

0

15

А можно мне "WINX girl"?

0

16

ОК

0

17

witchk, СПАСИБО!!!!

0

18

А мне ГлАмУрНаЯ ШтУчКа

0

19

Сделано.

0

20

А почему я сам могу себе статус менять? модер потому что?

0

21

Может быть.

0

22

koshe4ka96
Ты плейгирл?)))

0

23

Можно мне EmoKid

0

24

Пагади... какая Италия?!

0

25

Это страна такая))) Кто не знает)) Я живу в Бари))

0

26

Вот только не надо про страну, в которой дважды был, просто было весьма удивительно заметить человека из этой страны на русскоязычном форе,  ты не находишь? потому и спросил. Всё, в общем всё ок.

0

27

MCR написал(а):

Ничего себе, ты не знаешь? У нас в городе их пруд-пруди, зае..ли б..дь!

MCR написал(а):

Везёт, что сказать... А у нас каких токо нету, я видел недавно девчёнку вся в чёрном, корсет красный, рожа белая, волосы чёрные, ужас какой-то.

Хочешь верь, хочешь нет, но у нас в классе такая шляется. Всю раздевалку (при физкультурном зале) исписала своими штучками! Бе-ее!  :/

0

28

Ничо я ни рубаю, конечно тру имо это круто, но когда начинаешь увлекаться, то это уже бред: там на стенах писать, всяко там уж совсем наряжаться по странному...

0

29

--EmoBoy-- написал(а):

Можно мне EmoKid

ОК

0

30

Катя поставь мне статус "Подружка форума!"

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Ваши просьбы » прозьба изменить статус