Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Ваши просьбы » прозьба изменить статус

прозьба изменить статус

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

честно говоря ты меня не знаеш только я хотела бы статус приколная :)  :D

0

32

Я поставила, но не знаю, как точно это должно выглядеть..."Прикольная" "прикольная" "приколная"...

+1

33

А можно мне поменять на Ангел смерти....

0

34

Можно мне статус Беззащитный волчёнок

0

35

Хачу быть - Демон огня

0

36

Катя,поменяй мне на статус-DarkWolf

0

37

и вошебное слово-ПОЖАЛУЙСТА!

0

38

Witch-mv написал(а):

Катя,поменяй мне на статус-DarkWolf

Witch-mv написал(а):

и вошебное слово-ПОЖАЛУЙСТА!

Эй...Катя...СОООС!ТЫ ГДЕ!....

0

39

Сделайте мне!!! Статус: Сакурочка по жизни!!

0

40

^_^ Похайлуста!!! ПППППППЛИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!! :love:  :love:

0

41

можно ме статус witch-girl?

0

42

ну пожалуйстаааааааааа!я оч хочу!

0

43

а можно мне просто изменить?а то мне уже надоело!

0

44

эй а мою просьбу слышали????

0

45

А мою?

0

46

БЛИН,КОГДА МЕ СТАТУС ИЗМЕНЯТ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

47

Лучше статус: Девушка с веером .ПЛИЗ!!!!

0

48

Измените пожайлуста!

0

49

Если ни знаете какой то: Девушка с веером!

0

50

Девушка с веером! Плиз!

0

51

ТАК, УВАЖАЕМЫЕ!

ДЛЯ АДМИНОВ:
ИЛИ ВЫ ВЫПОЛНЯЕТЕ ПРОСЬБЫ, ИЛИ Я НЕ ЗНАЮ! Если времени не хватает, сделайте функцию изменения статуса модерам самостоятельно, и смену ников!!

ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
ИЗ-ЗА ВАШЕГО ПОСТОЯННОГО ТРЕЗВОНА В ТЕМЕ ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ. Вы ж сами видите, что админов нет на форуме в данный момент! Откройте глаза наконец! У них есть своя жизнь и они возможно не могут так часто выходить в Интернет!! Что бы не создавать флуд (или нет, просто пустые просьбы), НАПИШИТЕ АДМИНАМ В ЛИЧКУ (ЛС / СООБЩЕНИЕ)! То уж наверное, как только они зайдут в Интернет, а точнее на форум, то ВЕРОЯТНЕЕ ЗАМЕТЯТ "СОБЩЕНИЕ (1)" ЧЕМ ТЕМКУ ЗАФЛУЖЕННУЮ!!! Задумайтесь, иногда встряхните головой и пальцами тоже! Не поленитесь, сами же уговариваете!!!
УВАЖАЙТЕ ВСЕХ, НЕ ДОПЫТЫВАЙТЕСЬ СВОИМИ ПРОСЬБАМИ!  Лучше один-два раза напишите "Измените мне статус на "Самая хорошая", плиз!" и "Если мона, то при первой возможности, оч хааачу  :crazy:". После этого подождите недельку-полтора, у АБСОЛЮТНО ВСЕХ ЕСТЬ ДЕЛА, У ВСЕХ НЕ ТОЛЬКО ВЫ НА УМЕ! Не сразу можно заметить тему, поэтому напишите в ЛС с напоминанием просмотра этой темы! У НАС ПРОПАДАЕТ ЖЕЛАНИЕ ВАМ УГОЖАТЬ!

0

52

поздравляю, теперь вы все САМИ сможете поменять свой статус) Удачи)

0

53

Мне кажеться, что тему можно закрыть. Ведь мы терь сами менять можем, не так ли? Но не мне решать!

Отредактировано klubnika5559 (2008-02-28 16:12:30)

0

54

Не слышу спасибо))))

0

55

+HoWL+ написал(а):

Не слышу спасибо))))

:rain: Спасибо!!!

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Ваши просьбы » прозьба изменить статус