Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » TV и Компьютеры » Опрос про TheSims2

Опрос про TheSims2

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Какие дополения вам нравится к игреThe Sims2???
The Sims2:Питомцы

44% - 4
The Sims2:Времена года

0% - 0
TheeSims2:Ночная жизнь

22% - 2
TheSims2:Бизнес

0% - 0
TheSims2:Университет

33% - 3
Голосов: 9

1

Пройдите мой опрос!!!!!

0

2

The Sims2:Питомцы! Бизнес нудноватый, Университет прикольный, на 2 месте, в ночной жизни не очень значительные изменения, а во времена года еще не играла (вот переустановлю виндоус и тут же установлю!), в питомцах есть то, что больше всего я люблю - животные! зато все вместе эти симсы просто супер-мега-интересный симс!!!!!

0

3

Афро я согласна

0

4

Юниверсити и точка.

0

5

Я вобще ни во что не играла...У меня нету

0

6

witchk, приобрети, поиграй, не пожалеешь, классная игра!

0

7

Конечно! (но токо лицензяк)

0

8

Я бы очень хотела все дополнения соединить. и вот, однажды решила соединить. Купила все Симсы, по очереди (меняла), установила и тут прокол! Надо было дополнения покупать, а не полные симсы! А тут они все "поссорились" и сламали друг друга, да еще и прогу одну, которая очень нужна, чтоб симсы устанавливать! Теперь надо переустановить комп, чтоб в Симс можно было снова поиграть, да еще и всяких глюков набралось дополнительно, из игр многих выкидывает, практически все глючат, кошмар! Ну и виндоус все же давно устанавливали...

0

9

Афро
Даже если дополнения лицензионные, их нельзя смешивать по 10 штук, максимум 4, поэтому лучше всего поставить какую-нибудь стандартную версу, а потом из нета паки загружать раздельные, тогда и вещей будет много и игра нормально работать будет. Самая хорошая комбинация совмещения:
Симс 2 + Университет + Найт Лайв + каталог вещей.

0

10

Ну, по 10 я не собираюсь совмещать (хотя классно было бы). А я бы хотела так: симс 2:Питомцы, университет, времена года, хотя бы. Из нета качать не буду, только с ftp, так как можно и вирусов с нета се закачать. уже, кстати, один есть и конкретный.

0

11

Времена года - это не самая "прямая" версия симсов, поэтому она может и навредить всей системе совмещения. Чем обширней дополнение тем оно хуже вписывается в общий фон.

0

12

Ночная жизнь!

0

13

The Sims2:Питомцы
Уж сильно животные нравятся! :)

0

14

Cornelij
ты читаешь мои мысли

0

15

Cornelij, Эшли, полностью с вами согласна! :D

0

16

;)

0

17

Я б в животных хотела сыграть. Универститет ерунда - мой сим в универ не хочет идти, сколько не пытайся. А в PETS на самом деле есть питомцы?  :blink:

0

18

Есть. их сожно с семьей сделать. или купить в магазине (по скольку я помню. магазина изначально в районе нет, но надо зайти туда. где готовые дома есть, там есть и магазины с животными!)

0

19

Спасибо! Я как-нибудь куплю!
:D

0

20

The Sims2-Univercity!!!-классная игра!!! (всем советую!)

0

21

Uill Lin'ka, я тебе помогу! Набери код на здоровье: MAXMOTIVES и сим сразу пойдет в универ! ( у меня такая проблема тоже была!)

0

22

Спасибо! А кто уже играл в робинзонов???

Мне недавно купили сотик, так вот, там уже были симсы.. изредка играю)

0

23

Я играла в робинзонов! Прошла 2 раза!

0

24

Афро написал(а):

играла в робинзонов! Прошла 2 раза!

и как?? О_О

0

25

Афро написал(а):

The Sims2:Питомцы! Бизнес нудноватый, Университет прикольный, на 2 месте, в ночной жизни не очень значительные изменения, а во времена года еще не играла (вот переустановлю виндоус и тут же установлю!), в питомцах есть то, что больше всего я люблю - животные! зато все вместе эти симсы просто супер-мега-интересный симс!!!!!

Полностью согласна!

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » TV и Компьютеры » Опрос про TheSims2