Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Логотипное WITCH » Вещи

Вещи

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Ну начну я!

0

2

Ну вот постельное белье. Тут 2 вида. 1 ко мне летит!

0

3

Да,я посмотрела!

0

4

сумка

0

5

вот

0

6

прикиньте, в нашем районе стали продавать вещи с ведьмами- помады, пудры, лак для волос.а это блокнот

0

7

У нас в городе тоже кстати косметику Ведьма продают :). и всяческую канцелярию и даже DVD с первым сезоном мульта! и все такое! Ну вот картинки

0

8

у кого есть косметика witch? У меня уж полный набор))) Сегодня докончила его!

0

9

А что за набор? А у меня - шампунь! :P  Я типа модная! :D

0

10

Афро написал(а):

А что за набор? А у меня - шампунь!   Я типа модная!

Оу, Афро, зря задала... Давсе есть... Начну...

Помада, блеск, лак, мыло, гель, крем, тушь, тени, в комплектах тени, татушки и все поодобное... Причем я все купила в нескольких видах )))

0

11

и недавно мама заметила зонтик witch!!! ЖАль, его нету у нас

0

12

У тя наверное. все с witch!

0

13

Афро написал(а):

У тя наверное. все с witch!

Именно... Скоро сама себя по рукам бить буду!

0

14

Uill Lin написал(а):

у кого есть косметика witch? У меня уж полный набор))) Сегодня докончила его!

Афро написал(а):

А что за набор? А у меня - шампунь!   Я типа модная!

У меня блеск для губ, 2 пенала, альбом для рисования, зеркало, расчёска, точилка, 3 карандаша, 2 ручки, сумка-портфель, календарь, коробка, дневничёк, ящичек, бумажки, конвертики, стирательные резинки, подарочный пакет, печати, значки, линейка, мелки, духи, баночка для карандашей и т.д., мыло-шампунь-гель для душа, 2 папки, блеск для мазанья кожи, магнитик, ковта, телефонная книжка,коробка для мелочей, кошелёк, пазл, обложки для учебников и помойное ведро))

0

15

У мну половина твоего есть. и все, что выпустили в России, кроме киндеров и фильмов

0

16

А что именно?

0

17

А?

0

18

Witchk написал(а):

У меня блеск для губ, 2 пенала, альбом для рисования, зеркало, расчёска, точилка, 3 карандаша, 2 ручки, сумка-портфель, календарь, коробка, дневничёк, ящичек, бумажки, конвертики, стирательные резинки, подарочный пакет, печати, значки, линейка, мелки, духи, баночка для карандашей и т.д., мыло-шампунь-гель для душа, 2 папки, блеск для мазанья кожи, магнитик, ковта, телефонная книжка,коробка для мелочей, кошелёк, обложки для учебников и помойное ведро))

*катаюсь по полу!* У меня - диск с первым сезоном, немного картинок на сайте. сердце кондракара...2.  были, правда, еще 2 коробочки от киндеров, но я в них подарки друзьям всунула. терь коробочек нет. шампунь и...все. я богатая! Не то что вы! лузеры! (шучу) :lol:

0

19

:D

0

20

Uill Lin?

0

21

У нас вообще почти ничего нет с Ведьмочками!Вот подруга превезла мне косметику,блокнитик и кучу другого из Раменского!

0

22

А ты откуда?

0

23

Ну если сказать,то в учебное время нахожусь в Москве.А так уезжаю домой.

0

24

ПАРИЖ???Круто.Хотя я там была, там круто!

0

25

А почему Париж жуткое местечко???

0

26

Да нет!Париж я люблю!(слава богу я там хоть иногда живу!)
А жуткое местечко-Москва!

0

27

Ой, появилась игра! Иду в бой на прилавки!!!

А также и на сотик... Кто-нить скачал?

0

28

WillV написал(а):

А жуткое местечко-Москва!

Мосва-жуткое месте4ко???Я там коне4но не была, но знаю всё равно, что это крутое место!!!А почему для тебя оно такое плохое??

0

29

Uill Lin'ka написал(а):

Ой, появилась игра! Иду в бой на прилавки!!!
            А также и на сотик... Кто-нить скачал?

ыЫ?? Игра появилась в апреле? Утка.
Наверняка она появилась в августе.
А у меня Игра есть, пенал есть, рюкзак есть, примерно 60 книжек*во дела*, шампунь, гель для душа, гигиеническая помада, наклейки(О. телепон обклеила.),  дневник(школьный и другойтакой.. как скызыть..).. Эгмонт мне должен(!!!!да!)... Не помню уже^^

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Логотипное WITCH » Вещи