Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Поздравления » Новый Год!

Новый Год!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ну знаю, интерестна ли будет эта тема, но все же. Я тут смотрю форум у нас заснул, а эт нехорошо! Решила создать новую темку! Тут вы можете рассказать о ваших прошедших новых Годах, или куда вы поедете на следующий, как его будете справлять и т.д. Вот я, например, могу о своем многое написать! А вы?

0

2

Да, я при желании тоже... Начну пожалуй с папиного рассказа о ужастном деццко-аццком утренике его детства. К маленьким нарядным детишкам, вставшим в хоровод припёрся фтоппку пьяный Дед Мороз и слава богу трезвая снегурочка. Добрый дедушка никак не мог устоять прямо на ногах, поэтому его поддерживала снегурочка. Конкурс стихотворений начал он сам, прочитав детишкам стихотворения собственного сочинения, порочащие снегурочку, в которых около 15 раз встретилось слово "с..ка" 8 раз "х..й" и около 3 раз "е...ть" в разных формах. Закончилось сиё весёлое мероприятие тем, что добрый дедушка Мороз борода из ваты решил справить нужду под новогоднюю ёлочку, слава богу детей в это время уже выводили из зала. Вот такой вот весёлый утренник.

0

3

:rofl: ха-ха! Уржаться! А ........боялась заглянуть в эту тему, думала, что никому не понравится....А мы каждый Новый год собираемся в Москве у тети всей семьей! у нас всегда веселые новые Года! Мы постоянно че-нить придумываем 9ой, ток не спрашивайте. что именно...) и еще у нас что-то типа традиции выработалось - каждый Новый Год мы сценку взрослым показываем, нами придуманную, украинскую. Не спрашивайте какие сценки у нас!!!! Прошлый новый Год мы отмечали в доме (не в квартире) ну, там, еще не оч доделаный дом был 9дядя сам его построил, ну. ток ща достроил0 и водопровода как такового не было. Ну воду брали из колодца, а так как наехало кучу народу - вода в колодце быстро закончилась. Пришлось топить снег. захожу я в туалет, смотрю - а унитаз пологн снега - я в недоумении рассказываю это остальным братьям и сестрам. идем мы, значит, к шашим мамам и говорим: "А какой идиот (да, да, мы так и сказали!) насыпал в унитаз снег?" А они нам - а это мы туда снег навалили!" Ну, мы начали ржать (блин. и неудобно так - получается мамы......идиоты?)Кошмар!

0

4

Ха-ха!!!  :rofl:

0

5

Кто смотрел Властелин Колец, то поймет.

Гэндальф пришел на утренник ввиде Деда Мороза. Поводили хоровод. Поводили. Решили зажечь елку.
-Елочка, зажгись!
Ничего.
-Елка, кому говорю, зажгись!
Загорелась одна лампочка и потухла. Гэндальф взревел на своем эльфийском.

Елочку потушили только к утру.

0

6

Да-да))) я знаю этот анекдот немного в другой версии, но смысл тот же)))

0

7

My Chemical Romance, расскажи!  :P

0

8

Значит, как то раз Гендальф Серый устроил детишкам Хоббитляндии настоящий новый год, но слегка перепил чудесного напитка эля, и вот он кричит в самый ответственный момент:
- Ёлочка, зажгись!!!
Тишина... Молчание... Ёлочка стоит как стяла.
- Ёлочка, зажгись!!!!!!
Ёлочка не колышется.
и тогда воскликнул Гендальф на эльфийском. Последствия пожара бедным обгорелым хоббитам удалось устранить только через 3 дня.

0

9

Да, я человек отсталый, и этого фильма не смотрела (ну, разве что в гоблинском переводе 3 часть, это было реально смешно!), так что мне не понять, каким образом загорелась елка, но шутка, наверное, смешная... :P

0

10

MCR написал(а):

Значит, как то раз Гендальф Серый устроил детишкам Хоббитляндии настоящий новый год, но слегка перепил чудесного напитка эля, и вот он кричит в самый ответственный момент:
- Ёлочка, зажгись!!!
Тишина... Молчание... Ёлочка стоит как стяла.
- Ёлочка, зажгись!!!!!!
Ёлочка не колышется.
и тогда воскликнул Гендальф на эльфийском. Последствия пожара бедным обгорелым хоббитам удалось устранить только через 3 дня.

:yes:

Афро написал(а):

Да, я человек отсталый, и этого фильма не смотрела (ну, разве что в гоблинском переводе 3 часть, это было реально смешно!), так что мне не понять, каким образом загорелась елка, но шутка, наверное, смешная...

В обем Гендальф - это эльф волшебник. Ну он и заколдовал елку... =)

0

11

Я новый год справляю у бабушки в гостях!

0

12

Я по-разному, в этом году хотели справить с мамой НГ в Финляндии, но гадское посольство отказало в визе((((

0

13

а мы как всегда - в Москве, у тети! Полно родственников собирается - а главное, полно братиков и сестричек! и мы все на голове стоим, бесимся, выдумываем че-нить постоянно. В общем, скучать нам не приходится!

0

14

мы хотели на даче,но младший брат не позволил......1 год ему,а из-зо него без дачи остались..........

0

15

julia+hay lin написал(а):

мы хотели на даче,но младший брат не позволил......1 год ему,а из-зо него без дачи остались..........

А я привыкла в городе... Я к деревням не привикла.. Я городская.

0

16

мы 2008 год отмечали дома!

0

17

мы тож........

0

18

следующий собираемся отметить либо на даче либо дома!

0

19

Как я отметила Новый Год? А щща расскажу.
Все началось в 22.00... 9хотя нет, я в это время ещё спала) в 23 ОО(надо ещё ноль с "О" перепутать.. Все от вчерашега). Сели мы типа за стол. Ну ели ели пока брат младший все не съел(мама умудрилась спрятать мандарины.. мы с братиком все съели седня).  Минут через десять я - Мама, дай мне че нить желтое. Надо Новый год в желтом встречать(о май гад, тогда меня и понесло.. я начала ржать и это и сецчас продолжается). и мама приносит мне свою че то там. Сели мы на диван. Слушаем поздравления. А слышали мы 3 поздравления..
1. От Наговицына - это наш президент Бурятии
2. От какого то там депутата. Поздравление самое долгое и нудное..ю Чуть не заснули
3. От Медведева. Ну мы были в некотором блаженно-сонном состояние.
Послушали, я на пожарный случай желание загадала...........

Отредактировано Афина (2009-01-01 10:56:48)

0

20

хех, а я как-то так отпраздновала Новый Год......не оч....ну, как всегда мы приехали в Москву, к родственникам, посидела за столом, посмотрели телевизор, потом родители все спать легли, а остальные разбрелись по друзьям, гулять....я осталась с младшей сестричкой......посидели, посмотрели Гарри Поттера, 4 и 5 часть, ну, дождались пока народ вернулся домой, еще немного посидели на кухне, поболтали и гдет к 8 утра легли спать...

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Поздравления » Новый Год!