Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » TV и Компьютеры » Лара Крофт (Tomb Raider)

Лара Крофт (Tomb Raider)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Кто любит играть в эту игру? В какие "Лары Крофт" вы играли?

0

2

пробовал пройти "легенду" но быстро надоело и бросил, но игрушка хорошая. Просто это я мало играть стал.

0

3

А что это?
:)

0

4

Это четвёртая (по-моему) часть игры, называется "Tomb Raider: Legend", по сравнению с предыдущими частями доработан сюжет, графика, движок, а также образ главной героини. Дата выхода - Сентябрь 2005 года.

0

5

Нет, вобще, что означает название этой темы? :)

0

6

ААААА!... ЛАРА КРОФТ: РАСХИТИТЕЛЬНИЦА ГРОБНИЦ!!!!!!!!! ВОТ ШТО ОНО ОЗНАЧАЕТ!!!!!

0

7

Эт игра такая, ну, еще и фильм есть! А я легенду прошла всю - она короткая и, по сравнению с остальными частями, легкая! еще хочу поиграть в аниверсали, или как ее там...

0

8

а  где  можна  взять  ету  игру?

0

9

где-где, в магазине:)

0

10

Ня! Так давно не играла в эту игру...в 9 лет я играла во 2,5, 4 часть! (все их прошла!), а в третью не было, но я в нее играла! Потом надоело! :)

0

11

А я не играю в компьютерные игры!

0

12

Bloom написал(а):

а в третью не было, но я в нее играла! Потом надоело!

Третья....третья.....это та. где что-то про картины, там старичка одного убивают вначале? да? Это та что длинная? если да, то я ее гдет до середины дошла...тож надоело - слишком длинная, и, кстати. не оч простая, сложноватая...

0

13

Афро написал(а):

Третья....третья.....это та. где что-то про картины, там старичка одного убивают вначале? да? Это та что длинная? если да, то я ее гдет до середины дошла...тож надоело - слишком длинная, и, кстати. не оч простая, сложноватая...

Я уже не помню про что она. Я в нее играла когда мне было лет 8!
Вот я забыла. А где вот нужно голубенькие кристалльчики собирать это какая часть?

0

14

Bloom написал(а):

А где вот нужно голубенькие кристалльчики собирать это какая часть?

Не знаю, впервые слышу, видимо в эту часть я не играла - играла я только в 2.

0

15

я на геймбе играла!кстати у меня есть Nintendo DS.знаете что это??? :smile=):

0

16

Знаю. Игровая приставка :)

0

17

прально!с двумя экранами!

0

18

вы о чём??????????????????????????????????

0

19

А я где-т слышала, что должна новая игра из этой серии выйти...

0

20

Да да, что-то слышала про это......ток недавно вышла аниверсали, терь еще новую выпускать хотят.....а я ток легенду прошла, а до аниверсали даж еще не добралась - никак руки не дойдут...

0

21

Эм)) что то я слышала... Но не играла.. хочу купить...
А у кого скриншоты есть? жуть как хочу посмотреть!

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » TV и Компьютеры » Лара Крофт (Tomb Raider)