Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Опросы » Любимый Дух из ШК!

Любимый Дух из ШК!

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Любимый Дух из ШК!
Амидамару - Йо

40% - 4
Дух огня, воды, земли, воздуха и пятого элемента - ЗИк

0% - 0
Кори - Трей

20% - 2
Хлоя - Лайсерг

10% - 1
Железная Дева - Х-судьи

0% - 0
Басон - Ленни

10% - 1
-Не помню = Джоко

0% - 0
Ли-Фай-Лонг - Джун

10% - 1
Зверьки - Тамара

10% - 1
Духи Силвы

0% - 0
Голосов: 10

1

Без коментов!

0

2

Мужик)))

0

3

MCR написал(а):

А за кого именно? Я за КОРИ и ХЛОЮ. Ну и чуточку за Амидамару.  :slow:

0

4

Амидамару ну понятно же)))

0

5

MCR написал(а):

Амидамару ну понятно же)))

А почему? и за Йошки что ли?

0

6

Нет, у него предыстория интересная, что он типа таким мужЫцким воином раньше был и ваще мужык)))

0

7

MCR написал(а):

Нет, у него предыстория интересная, что он типа таким мужЫцким воином раньше был и ваще мужык)))

Все с историей О'КЕЙ,  но мя бесит, когда он над мечом плачет! тупость какая.... А потом меч дожжжя назвал...

0

8

Эм, по-моему над мечем плакал его друг (ну. над мечем света, может я не о том вообще говорю?). хотя кто его знает, я только 2 первых серии посмотрела....поэтому еще просто не видела этого момента.

0

9

Афро написал(а):

Эм, по-моему над мечем плакал его друг (ну. над мечем света, может я не о том вообще говорю?). хотя кто его знает, я только 2 первых серии посмотрела....поэтому еще просто не видела этого момента.

Нет, он, этот Амидамару, точно помню. А его друг, Моске, спросил:  -что ты плачешь? - А это меч дождя!

0

10

эм. а о какой серии идет речь?

0

11

Кто плакал над мечом, вот о чем

0

12

Не. моске, точно он! В музее да? помню, я ж только только посмотрела эту серию! он плакал, что не донес вовремя Амидамару меч и его убили, а Амидамару в это время сидел на памятной горе и ждал своего друга, как обещал, эт я помню точно!

0

13

Афро написал(а):

Не. моске, точно он! В музее да? помню, я ж только только посмотрела эту серию! он плакал, что не донес вовремя Амидамару меч и его убили, а Амидамару в это время сидел на памятной горе и ждал своего друга, как обещал, эт я помню точно!

Я тоже вчера освежила память, скачала пару серий =)

0

14

я за Кори!

0

15

julia+hay lin написал(а):

я за Кори!

Единномышленниццца!!! А если по-отдельности, то кааанечна за Хаоньку)))

0

16

я за амидамару

0

17

А Хао помер с репутацией  :push:

0

18

+HoWL+ написал(а):

МуЖиК!)))

0

19

амидамару

0

20

за Амидамару))

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Опросы » Любимый Дух из ШК!