Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Логотипное WITCH » Мультфильм

Мультфильм

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Эм, вот создала темку, ну. думаю и мультик можно пообсуждать....Взвесим все + и -? Нравится ли прорисовка героев? кто из мультика нравитсчя больше всего (имеется в виду не только 5 стражниц) ну и т.д.

Отредактировано Афро (2007-12-03 20:54:28)

0

2

Ааааааааа! Людииии! У мя пошол диск с мультом! аааааааа! Сколько радости! Урраааа! Терь осталось найти ток 2 сезон! Наконец-то посмотрб мульт на русском! :yahoo:
P.S. Witchk, спасибо за новые смайлы, терь можно больше эмоций показать!

0

3

:)
А у тебя джетикса нет?

P.S.Насчёт смайликов спасибо, но я их можно так сказать добавила для темы "Угадай мысль".

0

4

Они и так подходят! эм у нас, на Украине уже не только джетикса нет, уже и николодиума нет, карос полный отстой. Тем более у меня кабельного нет

0

5

а третий сезон будет? Хотя...врядли...ведь уже была полная завязка во 2-ом сезоне((

0

6

Про Арханту могут насочинять

0

7

могут..а нет же пока еще третиго сезона?вообще нет же?

0

8

Нет, но вроде намечается

0

9

вот, полазила по и-нету, насмотрелась скринов из мультика, проснулся к нему жуткий интерес, прям не могу - ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ 2 СЕЗОН! А еще нашла пару картинок, кто знает, из каких это серий?

0

10

Первые три вроде из той серии когда к ним группа какая то приезжала(я названия серии не помню),а две последние даже не знаю

Nerissa написал(а):

а нет же пока еще третиго сезона?вообще нет же?

Афро написал(а):

Нет, но вроде намечается

3 третьего сезона еще даже никто не планировал,в инете пишут что его не будет,но они как всегда напишут.будем надеяться что это все слухи

Отредактировано Rengi (2008-02-15 19:38:29)

0

11

первые три, когда в город приехал Вэнс Майкал Джастин...кажетсЯ...А вот... две последнии про замбалу...на скрине изображена бывшая стражница земли в молодости и старости)

0

12

Эм...Спасибо! ^_^

Rengi написал(а):

3 третьего сезона еще даже никто не планировал,в инете пишут что его не будет

ну не знаю, я в инете читала. что он будет, и там какой-то сайт на инглише выкладывали, где было типа написано, что 3 сезон будет.

0

13

Ну я тоже надеюсь что он будет)))Я на каком то американском сайте читала что 3 сезона не будет,ну незнаю может это конечно  все придумали,но сколько я в интернете не искала ниче толком про 3 сезон не находила(

0

14

Я недавно в интернете ваще нашла новую информацию про 3 сезон,может кто то видел.Короче там было написано типо в 3 сезоне появится сестра Вилл и сначала типо с ними будет,а потом ее переманят на сторону зла,и стражницам предстоит вызволить ее!Вот так!Как думаете это все правда???

0

15

Этот мультфильм - просто КЛАСС!!! WITCH РулиТ! :cool:

0

16

Rengi написал(а):

Я недавно в интернете ваще нашла новую информацию про 3 сезон,может кто то видел.Короче там было написано типо в 3 сезоне появится сестра Вилл и сначала типо с ними будет,а потом ее переманят на сторону зла,и стражницам предстоит вызволить ее!Вот так!Как думаете это все правда???

Ох, даже не знаю, но мне все равно, что будет, главное. чтоб интерестное было и вообще. чтоб был 3 сезон. Недавно прочитала в журнале "Твой стиль", что только-только выпустили 1 сезон на нескольких дисках.....А у меня уже дааавно 1 сезон валяется и на одном диске (слава пиратам!) и причем с неплохим качеством! Но Когда же 2 будет?.....

0

17

Афро написал(а):

А у меня уже дааавно 1 сезон валяется и на одном диске (слава пиратам!) и причем с неплохим качеством!

ОоО!!!У нас в городе не продают...смотрела где только можно нигде нет(((

0

18

скоро. значит, должен появится!

0

19

ОООО, купила)) Первые трехтомник))) Ура! Круто, качество супер, а впереди этого реклама игры! Я в восторге!

0

20

Класс)))

0

21

Афро написал(а):

Класс)))

Прогресс)) Я-то думала года три надо еще...

0

22

Ну вы ваще!Вот вам повезло!!!У нас спросишь в магазине,а они даже не знают что это такое...говорят что такого сроду и не видели.

+1

23

Rengi, раз уже вышли диски, значит уже надежда есть! Они обязательно должны у вас появится, я уверенна! Может не скоро, но появятся!

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Логотипное WITCH » Мультфильм