Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Развлечения » Угадай мысль

Угадай мысль

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Я поставила много новых смайликов и теперь в этой теме вы можете выражать свои мысли, но только смайликами.А потом другие участники будут угадывать, какая у вас мысль в этот день, или время.Если на какое либо настроение не ответили, следующее писать ещё нельзя.Я понимаю, всем хочется показать своё и если уж совсем не втерпёшь, то ответь на предыдущее (если никто не ответил) и жди ответа других.Надеюсь, все поняли.Надеюсь, настроение у всех будет хорошее! :)

Так вот.Начнём с меня:

:read:  :cool:  :D  :/  :(  :mad:  :agree:  :shout:

0

2

Читаю и все круто, я довольна и не очень.Рассержена. Все. Устала. Так?

+1

3

Ну не совсем...
Вот:

Я читала газету, прочитала хорошую статью, анекдот, потом мне что то не понравилось, я обиделась, рассердилась, устроила митинг, а потом очень сильно устала. :D

0

4

Моя очередь.

:parting:  :D  :read:  :beach:  :yahoo:

0

5

Что то острашное могло случиться, но всё обошлось.Ты очень обрадовалась.Потом принялась читать газету.А затем отдыхать.А после сошла с ума. :D

0

6

Witchk написал(а):

Что то острашное могло случиться, но всё обошлось.Ты очень обрадовалась.Потом принялась читать газету.А затем отдыхать.А после сошла с ума.

Почти.
ОТВЕТ:
Все могло повернуться с ног на голову, но все обошлось. Села отдохнуть, почитать, повеселиться. Все ОК

0

7

Я:
:read:  :telephone:  :dance:  :bb:  :O  :tomato:  :pardon:  :sorry:

0

8

Узнала новость - рассказала  по телефону, потусовалась, покрасовалась и показала себя, все удивлись и испугались. Тебе попало. Извинилась, растроилась. Так?

0

9

Ну, не совсем:
Я прочитала в газете объявление, в котором написано, что берут новых звёзд.Позвинила туда и вышла на сцену.Начала показывать, что я могу ( :dance:  :bb: ). Но все очень удивились.Меня забросали томатами.Я показала такую рожу :  :pardon:
и ушла обидившись.

0

10

А,ясно. и снова я!

0

11

Да.

0

12

:give_rose:  :D   :read:  :cool:

0

13

Подарила цветок, стала радостной, прочитала газету и стала крутой.

0

14

:telephone:  :to_babruysk:  :sorry:  :help:  :friends:  :yahoo:  ;)  :)  :Z-z-z...:

0

15

Ты позвонил кому то, наорал, извенился, потом начал звать на помошь.Пришёл друг, вы начали веселиться, всё было круто, весело, а потом вы пошли спать.

0

16

НУ?

0

17

Мммм... по другому)))

Я позвонил девчёнке, которая мне нрава, она сказала, что у неё дела и погулять не получится, я сначала загрустил, но потом стал звать на помощь людей, пришла другая девчёнка-друг, было весело и настроение улучшилось, а потом хорошо спалось)))

0

18

А теперь я.
:shout:  :read:  :/   :derisive:   :rtfm:  :tease:  :bye:

0

19

Ты в ужасе что прочитала в газете.Ты незнала что делать.Но ты успокоилась,улыбнулась.Из зо этого объявления в газете ты разозлилась и готова была себя убить!Но потом всё обошлось!

0

20

или :Ты устала и решила почитать газету.Тебе всё было не интересно но вот нашла что то весёлое в газете.Но оно оказалось ужастны!Ты хотела подразнить того кто напечатал эту газету.Пока!

0

21

не-а. ОТВЕТ!
Скука. Читаю темки форума. Не понравилось. Улыбнулась, и сделала выговор. Подразнилась и попрощалась со всеми

ЗЫ ФОРУМЧАНЕ!
Почему смайл  :read: обозначает "чтение ГАЗЕТЫ"?! Давайте принимать этот смайл как просто ЧТЕНИЕ!!  ^_^

0

22

Ок

0

23

Ну давайте дальше.Кто?Я?

0

24

А можно я?

:Z-z-z...: :superstition:  :beach:  :dance:  :give_rose:  :aggressive:  :Z-z-z...:  :lazy:  :O  :whistle:

0

25

Ты спала, потом мимо тебя прошел черный кот, ты расслабилась, кто-то тебе подарил цветочек, но ты его за это побила и снова легла спать, тот кого ты побила в недоумении и потом стал свистеть.

0

26

Афро
:rofl:

0

27

Я заснула.Мне приснилось: что мимо меня прошла кошка, а я переплюнула через левое плечо, но потом я оказалась на курорте, потом пошла на вечеринку, а ко мне пришёл мой парень.Но потом меня начали будить...Но я не проснулась...Спала...Но потом удруг проснулась и посмотрела на часы.Я опоздала в школу!Но потом её прогуляла... :D

0

28

:Z-z-z...:  :tease:  :aggressive:  :black_eye:  :wacko:  :help:  :bad:

0

29

Проснувшись, на тебя напали гопники и побили, даже фингал на глазу оставили, ты никакой начал просиьт о помощи у друзей, но они кинули и тебя тошнит от них?

0

30

:paint:  :air kiss:  :russian:  :russian_roulette:  :nono:  :rofl:  :nono:  :superstition:  :Z-z-z...:

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Развлечения » Угадай мысль