Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Развлечения » Угадай мысль

Угадай мысль

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

.....НУ..?

0

32

Ты нарисовала картину, она понравилась кому-то и он ее украл. ты стала бомжевать. потом решила покончить жизнь самоубийством. но кто-то сказал что это плохо. ты сказала что ты просто пошутила. тот кто-то сказал что это плохие шутки, вдруг ты обнаружила. что боишся черных котов и пошла спать.

0

33

Тут есть кто?

0

34

:D  :download: :download: :download:  :D  :read:  :lol:  :Z-z-z...:

0

35

Попробуйте отгадать!

0

36

у тебя хорошее настроение и ты решил помоч кому-то накачать шины!Но настроение всё равно было отличное!Ты прочитал анегдот и он был очень смешной!потом ты лёг спать!

0

37

Почти всё верно.
У меня было хорошее настроение потом я пошёл "качаться" (в спорт-зал кто не понял) и после у меня было хорошее настроение, я прочитал в журнале смешную историю и она меня насмешила, а после уснул. Вобщем всё верно.

0

38

:)  :Z-z-z...:  :russian:  :nono:  :shout:  :nono:  :blind:  :shout:  :nono:  :russian_roulette:  :O   :lol:   :tomato:

Отредактировано Kiska96 (2008-01-05 13:21:46)

0

39

у тебя хорошее настроение, ты легла спать, но тебя разбудили и ты стала говорить, чтоб затихли. Ты одела очки для сна, но так устала, что не могла уснуть и стала опять ругаться, что тебя разбудили. Ещё тебе надо было завтра куда-то идти на важное собрание и поняла, что лучше умереть и пыталась застрелиться, но не получалось. Вскоре ты уснула и проснувшись поняла, что опаздываешь на собрание и.. и.. ..и сошла с ума и в тебя стали стрелять помидорами. Так??? Ну у меня и фантазия!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

40

ну почти так!
У меня было хорошее настроение и когда все лигли спать я начала петь( :russian: ) но все стали меня ругать,я начала кричать( :shout: ) но меня опять наругали!и я решила одеть чёрные очки что бы меня не узнали и не выгнали с дома!Я начала кричать и меня узнали и наругали!Я хотела застрелиться но все удивились!Я сказала что я пошутила!Все от зла ко мне начали кидать в меня томаты!
Теперь ты! :russian:

0

41

:to_become_senile:  :shout:  :download:  :download:  :download:  :download:  :download:  :download:  :download:  :download:  :download:  :download:  :download:  :download:  :download:  :download:  :russian_roulette:  :russian_roulette:  :russian_roulette:  :russian_roulette:  :russian_roulette:  :russian_roulette:  :russian_roulette:  :russian_roulette:  :russian_roulette:  :Z-z-z...:  :Z-z-z...:  :Z-z-z...:  :Z-z-z...:  :Z-z-z...:  :Z-z-z...:  :Z-z-z...:  :Z-z-z...:  :Z-z-z...:  :Z-z-z...:  :Z-z-z...:  :Z-z-z...:

0

42

Афро написал(а):

Ты нарисовала картину, она понравилась кому-то и он ее украл. ты стала бомжевать. потом решила покончить жизнь самоубийством. но кто-то сказал что это плохо. ты сказала что ты просто пошутила. тот кто-то сказал что это плохие шутки, вдруг ты обнаружила. что боишся черных котов и пошла спать.

Я нарисовала картину, и получила за неё приз.Мы с друзьями решили это отпраздновать.Потом, пьяные, мы решили друг друга перестрелять.Но одна моя половина говорила, что я не должен этого делать, я другая говорила, что надо.Потом тоже самое.Я решил, что не буду этого делать, и лёг спать.
Всё здесь происходит не со мной, а со взрослым мужчиной.

0

43

Ты играл с машинкой и те надоело ты пошёл в спорт зал и начал накачиваться устал хотел себя застрелить и НО потом долго спал!Так?

0

44

Ну не совсем, я вглядывался в суть смайлов.
Я немного поиграл на компьютере и на меня наорали что я безделничаю, и дали кучу работы. Я так устал что хотел умереть, но когда всё закончил лёг спать и проспал полгода!  :D

0

45

:russian:  :blind:  :slow:  :butcher:  :)  :butcher:  :)  :air kiss:  :O  :shout:  :russian:

0

46

Я хотел все смайлы открыть и от туда взять, но у меня почемуто не открывается.

0

47

ну кто решит это!

0

48

и в доавок у меня Интернет тормозит...

0

49

эй люди что не решаете?

0

50

У меня не получается.. Вдохновение пропало..  :(

0

51

Ты была на вечеринке, под прикрытием. твой напарник-тормоз начал тебя выдавать. ты его решила за это зарезать. он мило улыбнелся. но ты не отменила своего решения, он улыбнулся еще милее и ты смягчилась, он удивился, ты начала кричать, а вечеринка продолжалась.

0

52

всё правильно

0

53

:D  :D  :D  :read:  :)  :read:  :(  :read:  :russian_roulette:

0

54

Kiska96 написал(а):

всё правильно

п...п...правильно? Супер! :!yes!:
Те было весело, опять весело и еще раз весело, тут ты что-то вычитал нехорошее, но подумал. что ниче те не испортит настроение, хотя стало уже не так весело, потом ты начал читать дольше и те стало грустно, когда ты дочитал до конца ты решил застрелится....хм....на кое-что похоже, кое-что напоминает, но я не уверенна....

0

55

Правильно! Всё правильно!

0

56

:!yes!: урраа! Я читаю чужие мысли по картинкам, правильно!

0

57

:(  :(  :(  :download:  :)  :download:  :D  :download:  :lol:  :download:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

58

те было грустно, ты решил накачатся воздухом, первый раз - те стало лучше, второй раз - те стало хорошо. третий раз - те стало весело, а четвертый раз - у тя началась истерика....я так понимаю, истерика помешала накачаться в пятый раз :D

0

59

Неа, но прикольно!  :D 
Мне было не так весело вначале, потом я пошёл на тренеровку и постепенно у меня становилось хорошее настроение, а в конце у меня вобще ржач полный начался! Сам не знаю почему, как буд-то веселящего газа надышался!

0

60

Почему  :download:  означает качать либо воздух либо шины? Пусть это будет означать работа!

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Развлечения » Угадай мысль