Мне просто стало интересно, как вы попали на форумчик.... ДАвайте напишем...
А как вы сюды забрели?
Сообщений 1 страница 30 из 79
Поделиться22007-12-10 11:18:05
Я, поправде говоря, после WITCHK была первая. ЗА мной VITA. А остальные не знаю. Ну в общем я сюда попала через свой же сайт - наша Админка зашла, оставила ссылку, я зашла, потом на форум.... и я уже тутя. =)
Поделиться32007-12-10 12:07:10
Лазала по и-нету в поисках инфы о Witch (тогда только начала увлекаться), написала в яндексе WItCH и нажала поиск. Зашла на пару сайтов - не все о мультиках были, но первым, который был именно о Witch был этот. Полазила я по нему. полазила, несколько раз теряла его, не могла найти, но потом снова отыскивала через другие сайты о Witch, и потом решила (чего? Сама не знаю....и не помню) зайти на форум, зарегестрировалась.....вот так я сюда и попала!
P.S., кстати, прикольная темка, однако!
Поделиться42007-12-11 09:42:04
кстати, прикольная темка, однако!
Спс =) А какими темы должны быть?
Поделиться52007-12-13 16:12:29
я в инете нашёл
Поделиться62007-12-13 16:17:30
я в инете нашёл
Да все (почти) в нете узнают =) Надо сказать, где именно =) Кста, давно не виделись =)!
Поделиться72007-12-13 16:19:59
А я с админом (Witchk) в одном классе учусь! и вот когда Катя узнала о сайте народ то сделала сайт! Сайт был суппер она всем дала купоны с адресом своего сайта! вот когда её сайт обновился и появился этот форум! Я зарегестрировалась! Потом потеряла его адрес! и интернет отключили! потом я забыла о форуме! Уехала на летние каникулы на дачу!Потом как то сало скучно посе приезда с дачи и решила зайти на Катин сайт и зашла на форум! и вот тут! здесь снова! Я Witch-mv! Мой сайт был хорош! Но теперь он на ремонте вот скоро каникулы! и тогда займусь своим сайтом! До встречи!
Поделиться82007-12-19 16:02:14
твой сайт был тупым(( ничё интересного там не было((
Можно проявлять уважение :bad:. Может, кому-то не нрава сайты, но они говорят что в них плохо, и говорят как исправить! А где твой сайт? Спорим,, он тож тупой!!!
Поделиться92007-12-20 13:03:43
да!может у тебя вобще нет сайта!а если есть, то сразу, можно догодаться не смотря на него, что он тупой.и я совсем не удивлюсь.а если вобще нет сайта, то я ничего не могу сказать, кроме: дура, выбражуля и показуля!я не люблю таких людей...
Поделиться122007-12-20 15:55:21
спасибо что поддержали
Поделиться132007-12-20 16:46:13
тебе так ссоры заводить нравится! Хобби нашла! Это темка не для это го! Хватит!
Поделиться142007-12-20 16:50:16
Каждый день заводиш ссоры! Даже в школе! Просто не усидеть без ссор! Всё хватит! Я тебе больше ничего нескажу!
Поделиться152007-12-20 16:58:12
я слепая? Нееетушки ! Ты даже плохо видишь с доски нифига и то еле еле а очки нехочешь носить!Видимо слишко гламурная что бы очки носить! Видишь сама призналась что ссоры заводешь! Не важно с кем! Тебе только что бы буть в центре в нимания! и хватит уже тут отговаривоться!
Поделиться162007-12-20 17:02:23
Опа... Тут драка завязалась... ИЛИ ВЫ ПОМИРИТЕСЬ, ИЛИ ВСЕ СООБЩЕНИЯ УДАЛЮ!
Поделиться172007-12-20 17:02:59
да!может у тебя вобще нет сайта!а если есть, то сразу, можно догодаться не смотря на него, что он тупой.и я совсем не удивлюсь.а если вобще нет сайта, то я ничего не могу сказать, кроме: дура, выбражуля и показуля!я не люблю таких людей...
Ирма, у меня есть сайт, и он уже получил одобрение!
Поделиться182007-12-20 17:06:03
Ладно лучше закончить ссору! До свидания!
Поделиться192007-12-20 17:21:01
Ладно мне всё равно ! Я уже знаю что все со мной в классе не дружат потомучто я плохо вижу и слышу! А слышу я плохо изо опирации которая была 1 назад! Мне на уши опирацию делали! Ну и никто не дружит! Вот и дружи сама! и мне кстати не приятно когда надо мной издеваются! Ты это го не поймёшь потому что тебе самой нравится издеватся! Пока!
Поделиться202007-12-20 17:24:18
Ты лучше выставь свои фотки сдесь и пусть все скажут какая тыгламурная! и ты тогда будешь вцентре внимания! А я в грязном,тёмном месте как всегда!
Поделиться212007-12-20 17:28:57
Я всегда былабез друзеёй и буду! А ты думай обо мне что хочешь!
Поделиться222007-12-20 17:30:18
Пока всем!
Поделиться232007-12-20 18:10:23
Ладно лучше закончить ссору! До свидания!
Молоток!
Я очки никогда в жизни носить не буду!!! Да я гламурная!! а чё ты в гламуре понимаешь!!?? Ничё!! У тя и вещей модных нет!! А я скзала что я тока с тобой ссорюсь потому что ты тупишь!!! Да в центре внимания и у мну это получаются!! я не виновата что на тя никто внимания не обращает!! а со мной весь класс дружит!! А над тобой тока издеваются!!!! Я ТЕБЕ В 10000 РАЗ ГОВОРЮ ЧТО Я ТОКА С ТОБО ССОРЮСЬ!! Потому что ты оч странная1 и мы лерой даже те это на парте написали!! А насчёт зрения........ То я ввижу лучше тя!! когда ты без очков конечно!! А если и носить очки. то самой модной формы!!!
Кошечка, или как там тебя, меня от тебя Тошнит!. Ты совсем не ГЛАМУРНАЯ! Все, как ты говоришь, гламурные, так не говорят! Какая разница, кто как видит! Я ТОЖЕ В ОЧКАХ (когда не вижу)! В прошлом году в ухе была пробка! и что! У меня выше крыши друзей! и у меня очки не очень модные, но друзей полно!Может, у некоторых не хватает денег на такие, как у тебя, но они в этом НЕ ВИНОВАТЫ!!! Еще раз - меня от тебя тошнит!
Ладно мне всё равно ! Я уже знаю что все со мной в классе не дружат потомучто я плохо вижу и слышу! А слышу я плохо изо опирации которая была 1 назад! Мне на уши опирацию делали! Ну и никто не дружит! Вот и дружи сама! и мне кстати не приятно когда надо мной издеваются! Ты это го не поймёшь потому что тебе самой нравится издеватся! Пока!
1. Kiska, у тебя тут полно друзей, не бойся! Мы рядом!! Я тебя защищу
2. Кoshe4ka, если так будет продолжаться, я тебя заблокирую на недельку-другую!
Я всегда былабез друзеёй и буду! А ты думай обо мне что хочешь
У тя тут есть друзья! Мы РЯДОМ!
Пока всем!
ЭЙ, куда торопимся, останься! Этим проблему не решить. Просто есть такие дурынды (простите), которым нет дела до других! ЭГОИСТКИ!
Поделиться242007-12-20 18:10:56
Во, как я крутанула =) Kiska, почитай!
Поделиться252007-12-20 18:14:09
прочитала Uill Lin
Поделиться262007-12-20 18:15:16
прочитала Uill Lin
и? Блин, я все-таки заблокирую её... Но надо бы спросить WITCHK или MCR...
Поделиться272007-12-21 09:42:18
А вы были на её сайте???Были??? Если не были то чтож вы говорите что он супер???? и ваще у каждого есть своё мнение!!! Еслиб вы там были на сайте её, то не говорили что он супер!!! а у нас в классе все считали егго тупым!!!! Ну если он на самом деле тупой То зачем вратьговоря что он супер!!! Uill Lin
Uill Lin написал:
Можно проявлять уважение . Может, кому-то не нрава сайты, но они говорят что в них плохо, и говорят как исправить! А где твой сайт? Спорим,, он тож тупой!!!У меня сайта нет и не надо!! не хоч тратить на жто время!!
ирмочкаирмочка написал:
А ты лучше?? На себя посмотри! Я тоже имею права высказать своё мнение!!
ирмочка
А ты даже слово воображуля писать не умеещь!А считаешь ся лучше всех тут!
А ты мне не приказывай! Делаю что хочу! Ты не модератор!!! А я имею сказть своё мнение!! и гооврю что сайт был тупой!!
Я завлжу ссоры очень редко!! если ты слепая!! С евой мы больше не ссоримся!! и я ни скем не ссорюсь кроме тебя!! потому что ты меня иногда достаешь!!
Я очки никогда в жизни носить не буду!!! Да я гламурная!! а чё ты в гламуре понимаешь!!?? Ничё!! У тя и вещей модных нет!! А я скзала что я тока с тобой ссорюсь потому что ты тупишь!!! Да в центре внимания и у мну это получаются!! я не виновата что на тя никто внимания не обращает!! а со мной весь класс дружит!! А над тобой тока издеваются!!!! Я ТЕБЕ В 10000 РАЗ ГОВОРЮ ЧТО Я ТОКА С ТОБО ССОРЮСЬ!! Потому что ты оч странная1 и мы лерой даже те это на парте написали!! А насчёт зрения........ То я ввижу лучше тя!! когда ты без очков конечно!! А если и носить очки. то самой модной формы!!!
Знаешь что, Машенька:если подобные осорбления будут посылаться на любого участника этого форума, и ты будешь обижать Киску96 и в школе,и здесь, то я удалю тебя с этого форума.
Поделиться282007-12-21 09:46:25
и ещё:
Ты бы сначала говорила о других сайтах вслух, если у тебя сайт не хуже.Причём я знаю, что если бы у тебя был бы сайт, то он не отличался от других "тупых".Так что имей совесть.Да, как ты много раз говорила, что у каждого есть своё мнение, то у меня тоже есть:можно высказывать своё мнение вслух, если оно не опасно, ужасно и не приятно для окружающих людей.Так что если будет хоть одно сообщение неприятное для какого-то человека, то тебя здесь больше не будет.
Поделиться292007-12-21 09:48:11
А насчёт очков, то вот что я тебе скажу:
у людей есть недостатки, и они есть и у тебя.То, что у Киски плохое зрение и слух, это не значит, что ты лучше всех.
Поделиться302007-12-21 10:22:42
А насчёт очков, то вот что я тебе скажу:
у людей есть недостатки, и они есть и у тебя.То, что у Киски плохое зрение и слух, это не значит, что ты лучше всех.
Угу. У меня тож очки. Но я их не всегда ношу.