Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Блоги и дневники » Дневник Uill Lin

Дневник Uill Lin

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

ДНЕВНИК НАЧИНАЕТСЯ

+1

2

круто! :lol: эм. а мне лень его и начать....

0

3

Афро написал(а):

мне лень его и начать....

Я написала "начался", а записи нету.

0

4

Да, я вижу. А о чем то писать сдесь будешь?

0

5

Афро написал(а):

О днях. Скоро запись, жди!

0

6

27 декабря
Думаю, никого не заинтересовало, где я была эти два дня. Просто Инет глючил, скажете вы, ан нет, я ездила в Москву. Куда? Куда... Куда... Да в самое что ни на есть крутое место для меня, место мечты! КРЕМЛЕВСКАЯ ЕЛКА!! Да, я на ней была. На нее съехались все области, республики России... 165 человеков из Башкортостана, моей республики. Это третье по кол-ву народа республика. Первые и вторые места занимают Питер и Москва, конечно, кто бы сомневался?
Так или иначе, это была два моих незабываемых дня...

0

7

Uill Lin написал(а):

27 декабря
Думаю, никого не заинтересовало, где я была эти два дня. Просто Инет глючил, скажете вы, ан нет, я ездила в Москву. Куда? Куда... Куда... Да в самое что ни на есть крутое место для меня, место мечты! КРЕМЛЕВСКАЯ ЕЛКА!! Да, я на ней была. На нее съехались все области, республики России... 165 человеков из Башкортостана, моей республики. Это третье по кол-ву народа республика. Первые и вторые места занимают Питер и Москва, конечно, кто бы сомневался?
Так или иначе, это была два моих незабываемых дня...

А вот я всё думала, где ты была...Так что не все.
Ну, как там?Я слышала об этом месте очень много интересных вещей, но всё так и не рвусь ехать туда...

0

8

Witchk написал(а):

Ну, как там?Я слышала об этом месте очень много интересных вещей, но всё так и не рвусь ехать туда...

Ты про Елку или Москву?

0

9

Про всё вместе

0

10

Ну, ща накалякаю... Судите сами

24 - продолжение 27 декабря
Вечер, вернулась только что с прогулки с подружкой Иркой. Иду домой, плетусь по 20 градусному морозу... ЛЕнь - уроки впереди, доклад по историии на 5 страниц врукописную... Беее...
Сделала матику, начала русский. Неожиданно звонит мама, говорит, что я еду на елку эту, собираться бегом надо. А потом руки в ноги и рысцой к школе - интернату - там проводился сбор тех, кто едет на поездку. Я осталась там, меня заселили в 115-б комнату с 4-мя кроватями. Было 7 часов вечера. Скукота. Я сидела... Ждала... 11 -часов. Скучища!
Ко мне заселили девчонку по имени Миляуша. Мы подружились.

0

11

Да уж....мне тож последнее время уроки так лень делать!

0

12

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Утро. 5:45.
Всех разбудили ни свет ни заря. Рысцой собравщись, нас с Миляушой разделили по группам. Она в 14, я в 11. Но мы все это время общались оч часто =). Всем вручили по пакету сухого пайка, и рассадили по автобусам современного типа. Перед нами поехала скорая и милиция, а за ними и мы. Ехали по скоростному проспекту Салавата Юлаева, и быстро добрались до Аэропорта.

0

13

Продолжаю
Всех быстро проверили без особого остервенения, который обычно наблюдался. Сидели целый час на неудобных креслах... Объявили нащ самолет, мы прошли по "рукаву" и я асела у иллюминатора. Самолет быстро долетел до Москвы.
Все самое интересное сейчас. После самолета нас не проверяли, сразу посадили в автобусы с надписью "Общероссийская Новогодняя Елка". Мы попали в пробку. Сидели три часа. Все успели поспать, отдохнуть, съесть сухой паек... А дорога не КОНЧАЕТСЯ!! БЕЕЕ!!!

0

14

кошмар! Эт как я в поезде - даже радио не удосужились включить!

0

15

Афро, я уроки =в последний момент делаю =)) А мы ехали без радио тож.

0

16

Пладолзение в клаткой фолме!

Всех нас отвезди в гостиницу "Измайлово", корпус - "Гамма-Дельта", и поселили на 10 этаже в 1017 номере. Эх, как бы я хотела пожить в 483 комнате =))) Там было:
+дверь с ключом-карточкой
+холодильник
+вентилятор
+телик с кабельным
+ОгромнаЯ ванна
+Не говорю о чудесном виде из окна!
Все было хорошо, нас до отвала накормили и решили повезти в Кремль и Воробьевы горы. Сели по автобусам (предварительно еле влезвшие в авто из-за животов )))  ). Перед нами поехала милиция, а позади скорая помощь. Эка какие мы важные )))

0

17

Продолжение
Все бы хорошо, а легла спать я в час по-московски. Это значит, в три по-нашему. Совсем без сил, но это так говориться, ведь я с Алией еще Jetix ("Ведьма" - три серии) смотрела. ДАже в Москве о Витче не забывала... Ветеран-витчеман :Р

Утром по - линеечке встали, поели, оделись, сели в автобус и бегом к Кремлевскому дворцу!!! Вошли через Троицкие Ворота. Сдали вещи в гардероб, пошли два часа развлекаться. Нас там обломали - я думала, будет шикарный шведский стол, а тут... В пластмасовых коробках дали... Гады... Мне сделали татушку на щеку краской - бабочка с блестками. Круто смотрелось =) Через некоторое время дали представление с самим Медведевым, в правительстве который, важный чел. Вручили подарок. =)))

После приезда в гостиницу и быстрого ужина нас заставили собрать все вещи, сдать номера, и с чемоданами сидеть в автобусе до дельфинария...

Там выступали белухи, морж, дельфинчики... Морж что вытворял, вы б видели  :rofl:
-Знаешь, Сара *имя моржихи*, ты устало выглядишь. Возьми отпуск! - ведущий.
*кивает три раза*
-А что ты будешь делать на отдыхе?
*Сара переворачивается на спину, закидывает передние лапы за голову, а ногами болтает в воздухе. Традиционная чел-поза.*
:lol:

До аэропорта ДОМОДЕДОВО ехали пятнадцать минут, а сидели в атобусе около 1,5 часов. Устали - жуть. Во всех нас втолкали по бутылок 6 воды. Мы отдали все водителю. Вы представьте, сколько!!!  :D Нас особо тщательно не проверяли, обратно довезли (как и привезли) на Боинге 757. Все Ок.

0

18

30 декабря
Ну-с... Все очень хорошо. Подарки вручную сделаны (ну почти)... Скоро Новый год...

Посколько я живу на ГорСовете (справа дом от правительства и напротив главной площади) я вижу каждый день по пять-девять салютов. Как круто! Уже надоедают, если честно...Но вот какой случай был вчера. Обалдеете.

Сижу тут, у вас, на форуме, и слышу целый рой голосов под окном... ЖУть. Открываю форточку, высовываю голову... и... Под окном стоит целая толпа Дедов Морозов... Во интересно! Все из разных районов города. Идут на площадь. Я им машу, машу из форточки, и они ответили )))

0

19

Приходите все ко мне на ролевую!!
http://witchinashamanina.9bb.ru/

0

20

эм. на ролку не пойду - не люблю я их. С дедами морозами прикольно! А у нас. в Одессе, почти каждый день салюты пускают - недалеко от нас элитный райончик! Я б тож так хотела как ты - на елку!

0

21

Афро написал(а):

Ну, на счет салютов у нас тож))) Уже неинтересно ((( А елкой - успеется )))) Жизнь долгая.

0

22

1 января
Уговорила маму зайти на форумчик. Я тута.

Новый Год прошел нормально, и, если кто помнит, это мой год, КРЫСКИН!!! Я пила детское шампанское - вылитый "Спрайт"... Подарками задарили - не знаю что делать... Вот, скоро пойду в кино на "Сокровища нации 2", а затем по горкам города, как же без этого)))

0

23

эх. а я ленивая! Ужас! Ведь надо вылезти из четырех стен, но. как-то, не хочется...

0

24

Афро написал(а):

х. а я ленивая! Ужас! Ведь надо вылезти из четырех стен, но. как-то, не хочется...

))))

1 января, вечер!!
Пришла с горки.... Оу, уже сотый счалют вижу, достали... *Ору в форточку* Выся мокрая до нитки... Как ни странно, мама заствила комбез одевать, позор... Жарища в нем... Никак не уговорю по своему одеваться... Ближе к делу.

Всю себе пятую точку отбила, во как!! В парке им.Гафури открыли горку платную (,30 рублей = 5 скатываний) длинной около 50 метров!! ДАвали специальные круги, на которых вечно подскальзываешься.... Эта горка с разворотом на конце - 180*, вчно сваливаюсь...

Позже на площади Опробовала горки - первая - одни шишки набила, вторая - ВО!
У нас, в Уфе, все не как у людей - никто лестницами не пользуется на горках, а идут по бокам, по снегу. Поскольку там вся детвора окалачивается, получается вместо снега - лед, и я постоянно шмякалась носом и уезжала на конец горки и снова начинала подъем... Курто... Там я помогла четверым малолеткам ))) взобраться... Бедные - метр - шмяк. Метр-шмяк :D Толкучка невыносимая... Скоростная горка, я на полном размахе влетела на едущего-стоячего парня-девитеклассника и столкнула его... на себя... ТЯжеленный, жуть  :P Еле вылезла... Там были какие-то парни, останавливали всех, кто слишком быстро ехал за голову, и кто-то снял с меня шапку  :lol: Так долго за ней бегала )))

0

25

Афро написал(а):

на ролку не пойду - не люблю я их.

Я тоже))Извени)

Uill Lin написал(а):

это мой год, КРЫСКИН!!!

Мой тоже.

0

26

хех, даже читать смешно, представляю как тебе, Uill Lin, было. Живот, наверное, болел, от смеха?

0

27

и от смеха, и от девятиклассника )))

0

28

Сегодня был последний день перед выходными... Свобода! Как я рада!

Сгодня день одноклассников - я сеня на полной мощности общаюсь с ними! Супер!

0

29

[/Уже давненько я не отписываюсь!

Начнем... Сегодня был ужасный день... Фу, устала, не могу  :superstition: Но еще он не кончен... Сеня РС в школе, жду, боюсь сглазить..
А че еще написать? Ах да, мне этот урок Музыки достал! Вот что!  :russian_roulette: ЗАстрелится мона!

КСтати! ПРОШУ ПОМОЩИ! КТО ЗНАЕТ ХОСТ, НА КОТОРОМ МОНА ВЫКЛАДЫВАТЬ БОЛЬШОЕ КОЛ-ВО КАРТИНОК БЕСПЛАТНО, ДА ЕЩЕ В ВИДЕ САЙТА?

0

30

1) КОШЕЛЕК: Witch с ключами
2) ЗУБНАЯ ЩЕТКА: Colgate
3) РАСЧЕСКА: пластиковая? коричневая и еще одна из дерева
4) УКРАШЕНИЯ: всякие фенечки и бусы с браслетами! Хочу носить ободок широкий, но вот подходящего не нахожу(((
5) НАВОЛОЧКА: С какой-то девчонкой.
6) ОДЕЯЛО: обычное, белое! Под пододеяльником)))
7) ЧАЙНАЯ ЧАШКА: Моя - Фармлендовская - подарили в акции. и еще одна из Икеа, синия.
8) НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ: где нужно
9) ЛЮБИМЫЕ ДУХИ: редко пользуюсь!
10) КАКОЙ ДИСК ИГРАЕТ СЕЙЧАС: Tokio Hotel "Lass uns Hier Raus"
11) ПИРСИНГ: нет и не будет!
12) ВО ЧТО СЕЙЧАС ОДЕТ: домашнии штанишки и кофта
13) ВО РТУ: брекеты, зубы и язык
14) ЖЕЛАНИЕ: уметь летать, официальный адрес сайта, необыкновенный диз к нему и хороший хост для галереи!!!
15) КОГО БЫ ТЫ УБИЛ. ЕСЛИ БЫ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ: НЕ хочу никого, но желание есть кое-кого из класса
16) КОГО БЫ ТЫ ХОТЕЛ СЕЙЧАС УВИДЕТЬ: Б.Эдика
17) КТО РЯДОМ С ТОБОЙ: бешеный кот
18) ЛЮБИМОЕ КИНО: Ходячий замок
19) ЧТО С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕШЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ: удачи
20) ЧТО ПОСЛЕДНЕЕ ВЫПИЛ: чай с молоком!
21) ЧЕГО СМЕРТЕЛЬНО БОИШЬСЯ: пауков
22) НРАВЯТСЯ СВЕЧи: пбольше запах от спичек
23) НРАВИТСЯ ВКУС КРОВИ: фу!
24) ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ: да
25) ВЕРИШЬ В РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ: наверное
26) ВЕРИШЬ В РАЙ: да
27) ВЕРИШЬ В БОГА: какая разница
28) КТО ТВОЙ САМЫЙ ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ: Х. Алан
29) ЧТО ЗАСТАВИТ ТЕБЯ ЗАПЛАКАТЬ: многое! Я чувствительная
30) ЧТО ЗАСТАВИТ ТЕБЯ ЗАСМЕЯТЬСЯ: веселое
31) ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: см. ЖЕлаения... А также договор с издетельством!
32) ЧТО ТЕБЕ ОБЫЧНО ДАРЯТ: открытки книги...
33) ТЕБЕ НРАВЯТСЯ ОТКРЫТКИ: в любом виде
34) КУСАЕШЬ НОГТИ: нет
35) МОЖЕШЬ СВОРАЧИВАТЬ ЯЗЫК: да!
36) МОЖЕШЬ ПОДНИМАТЬ ОДНУ БРОВЬ: почти
37) МОЖЕШЬ ПУСКАТЬ КОЛЬЦА ДЫМА: не курю! и не буду!
38) МОЖЕШЬ СОБИРАТЬ ГЛАЗА В КУЧУ: конечно)))
39) КАК ЧАСТО ПРИНИМАЕШЬ ДУШ: каждый день
40) КАК ДОЛГО ПРИНИМАЕШЬ ДУШ: долго
41) КАК СУШИШЬ ВОЛОСЫ: сами высохнут, потерпят
42) КРАСИШЬ НОГТИ: редко, и только прозрачным
43) ТЕБЕ НРАВЯТСЯ НАКЛАДНЫЕ НОГТИ: нет
44) КУРИШЬ: НЕЕЕЕЕТ!!
45) ПЬЕШЬ КОФЕ: нпару раз пробовала
46) ПРИНИМАЕШЬ НАРКОТИКИ: нет!!
47) СПИШЬ С МЯГКИМИ ИГРУШКАМИ: эм... Да))))))
48) ВИДЕЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ ОДИН и ТОТ ЖЕ СОН: да
49) УМЕЕШЬ ИГРАТЬ НА КАКОМ – НИБУДЬ МУЗ. инструменте: нет
50) ВЕРИШЬ В ЖИЗНЬ НА ДРУГИХ ПЛАНЕТАХ: да!!
51) ЧИТАЕШЬ ГАЗЕТЫ: когда предки купят
52) ТЫ ЗАБОТИШЬСЯ О СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ: норм.
53) ЗАБОТИШЬСЯ О ДРУЗЬЯХ и СЕМЬЕ: стараюсь
54) ЛЮБИШЬ ВКУС АЛКОГОЛЯ: НЕнавижу
55) СЕКРЕТЫ: пароль???
56) ТАТУИРОВКИ: нет и не собираюсь
57) ТЕБЕ НРАВИТСЯ ТВОЙ ПОЧЕРК: нормально, сойдет
58) ПЛОХИЕ ПРИВЫЧКИ: сложно вспомнить.))
59) НАСТРОЕНИЕ: среднее
60) ЕДА: сладости и фастфуд. и все бабушкино!
62) ЧТО РАЗДРАЖАЕТ: школа, гордость
63) ДУМАЕШЬ: можно идти отсюда?
64) НАПИВАТЬСЯ ДО ОТКЛЮЧКИ: НЕ напиваюся
65) СОВАЛ ЧАСТИ ТЕЛА В ОГОНЬ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ: нет и не буду
66) БЫЛ РАНЕН МЕНТАЛЬНО / РАНИЛИ ДУШУ: только мое "самолюбие"
67) ХРАНИЛ ЧТО-ТО В СЕКРЕТЕ ОТ ВСЕХ: пароли, к примеру. Сайты, по которым лазала.
68) ИМЕЛ ВООБРАЖАЕМОГО ДРУГА: порой имею
69) ПЛАКАЛ ОТ ФИЛЬМА/ ВО ВРЕМЯ ФИЛЬМА: бывает...
70) ВЛЮБЛЯЛСЯ В УЧИТЕЛЬНИЦУ/ПРЕПОДА: НЕЕТ
71) ВЫСТУПАЛ НА СЦЕНЕ: в школьной сцене
72) СТРИГ ВОЛОСЫ: да(((
73) ЛЮБИМОЕ МОРОЖЕНОЕ: шоколадное, ванильное. пломбир, с шоколадной крошкой!! Мммммм!!!
74) ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ: англ яз
75) ЛЮБИМАЯ ФРАЗА: урок понятие растяжимое
76) ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА ТЫ:
Плакал: нет
Убирал комнату: нет и не похоже, что и предыдущие 48 часов
Принимал ванну: душ
Сделал что-то полезное: вряд ли
77) ТЫ ВЕРИШЬ В:
Себя: да
Друзей: да
Судьбу/карму: в судьбу
Деда Мороза: да