ЭТо все обо мне
Дневник Uill Lin
Сообщений 31 страница 60 из 81
Поделиться322008-01-27 18:15:48
11) ПИРСИНГ: нет и не будет!
21) ЧЕГО СМЕРТЕЛЬНО БОИШЬСЯ: пауков
23) НРАВИТСЯ ВКУС КРОВИ: фу!
24) ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ: да
26) ВЕРИШЬ В РАЙ: да
29) ЧТО ЗАСТАВИТ ТЕБЯ ЗАПЛАКАТЬ: многое! Я чувствительная
34) КУСАЕШЬ НОГТИ: нет
37) МОЖЕШЬ ПУСКАТЬ КОЛЬЦА ДЫМА: не курю! и не буду!
40) КАК ДОЛГО ПРИНИМАЕШЬ ДУШ: долго
41) КАК СУШИШЬ ВОЛОСЫ: сами высохнут, потерпят
43) ТЕБЕ НРАВЯТСЯ НАКЛАДНЫЕ НОГТИ: нет
44) КУРИШЬ: НЕЕЕЕЕТ!!
46) ПРИНИМАЕШЬ НАРКОТИКИ: нет!!
50) ВЕРИШЬ В ЖИЗНЬ НА ДРУГИХ ПЛАНЕТАХ: да!!
56) ТАТУИРОВКИ: нет и не собираюсь
57) ТЕБЕ НРАВИТСЯ ТВОЙ ПОЧЕРК: нормально, сойдет
64) НАПИВАТЬСЯ ДО ОТКЛЮЧКИ: НЕ напиваюся
65) СОВАЛ ЧАСТИ ТЕЛА В ОГОНЬ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ: нет и не буду
66) БЫЛ РАНЕН МЕНТАЛЬНО / РАНИЛИ ДУШУ: только мое "самолюбие"
69) ПЛАКАЛ ОТ ФИЛЬМА/ ВО ВРЕМЯ ФИЛЬМА: бывает...
70) ВЛЮБЛЯЛСЯ В УЧИТЕЛЬНИЦУ/ПРЕПОДА: НЕЕТ
У мя эт тоже!
Поделиться332008-01-28 12:17:15
Как мы похожи!!
Поделиться342008-02-21 09:38:21
Как мы похожи!!
ага!
Отстой..Устала от сайтостроения!
Да, я тож....
Поделиться352008-02-21 15:58:07
Прикольненько!)))
Поделиться372008-02-27 04:52:48
1. Полюбить жизнь. +
2. Не спать всю ночь. +
3. Съездить на море.+
4. Попасть под струи фонтана. +
5. Убегать от огромной собаки. +
6. Прокатиться в трамвае от кольца до кольца.
7. Вырастить кактус.
8. Завести двух кошек. +
9. Гулять ночью. +
10. Съездить в Лондон.
11. Пешком пройти 10 километров. +
12. Познакомиться и подружиться с человеком, родившимся в тот же день, что и я.
13. Гулять без зонта под дождём. +
14. Гулять в одиночестве. +
15. Погладить тигра.
16. Пойти на улицу в пургу. +
17. Полюбить закат.
18. Пробыть в одиночестве несколько дней.
19. Раствориться в музыке, забыв про всё. +
20. Разбить окно.
21. Взять в руки огромного паука.
22. Кататься на роликах весь день.
23. Прыгнуть с парашютом.
24. Проплыть под мостом. +
25. Сильно испугаться. +
26. Проболтать по телефону несколько часов.
27. Полюбить. +
28. Разлюбить. +
29. Возненавидеть.+
30. Заблудиться в лесу.
31. Залезть в ледяной фонтан и долго в нём брызгаться. +
32. Спать в палатке.
33. Проехать на поезде двое суток. +
34. Полетать на самолёте. +
35. Разбить посуду. +
36. Быть в хорошем настроении днём 1 января. +
37. Убить комара, напившегося крови.
38. Подержать в ладонях живую бабочку.
39. Уснуть под любимую музыку. +
40. Съесть картошку, запеченную в костре.
41. Провести весь день на солнце. +
42. Забыть о чём-то очень важном. +++++++++++++++
43. Переписываться sms-ками полночи.
44. Потратить последний инет на чтение дневников.
45. Спеть караоке.
46. Съесть в одиночку шоколадку. +
47. Целый день читать. +
48. Улыбнуться сквозь слёзы. +
49. Пять раз посмотреть от начала до конца один фильм.+
50. Сказать человеку в глаза, что "пора прекратить общение".
51. До боли хлопать в ладоши.+
52. Танцевать до изнеможения.
53. Войти в туман +
54. Поцеловать фотографию. +
55. Построить замок из песка. +
56. Не спать ночью во время грозы. +
57. Возненавидеть себя, а потом полюбить снова +
58. Заметить в фильме глупую ошибку. +
59. Залезть на дерево. +
60. Полюбить то, что больше всего ненавидел. +
61. Кардинально изменить свою жизнь. +
62. Найти любимую профессию. +
63. Выиграть в споре. +
64. Объесться до тошноты клубникой.+
65. Включить на очень большую громкость музыку и слушать с наслаждением. +
66. Плакать три часа подряд. +
67. Ни с кем не разговаривать сутки из-за обиды.
68. Сорвать крапиву голыми руками.
69. Петь песню без музыки. +
70. Петь хором на сцене. +
71. Сфотографировать животное. +
72. Испечь торт. +
73. Сфотографировать небо. +
74. Слушать полный бред от другого человека. +
75. Сходить на чей-нибудь концерт.+
76. Весь день просидеть за компом. +
77. Поцеловаться с мальчиком. +
78. Порезаться бумагой. +
79. Получить болевой шок. +
80. Пытаться плавать там, где тебе по колено. +
81. Получить в подарок красивую фарфоровую куклу +
82. Упасть с лестницы. +
83. Найти что-то новое для себя. +
84. Любоваться сосульками +
85. Прочитать большую книгу за несколько часов. +++
86. Перемыть гору посуды. +
87. Посчитать ступеньки на высокой лестнице. +
88. Рассказать тайну про себя . +
89. Заснуть в обнимку с мягкой игрушкой. ++
90. Поговорить по телефону с совершенно незнакомым человеком.
Поделиться382008-02-27 16:18:09
Поменяла авик на новый Билььский. Каааавай!
Поделиться392008-02-28 10:22:35
ТАК, УВАЖАЕМЫЕ!
ДЛЯ АДМИНОВ:
ИЛИ ВЫ ВЫПОЛНЯЕТЕ ПРОСЬБЫ, ИЛИ Я НЕ ЗНАЮ! Если времени не хватает, сделайте функцию изменения статуса модерам самостоятельно, и смену ников!!
ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
ИЗ-ЗА ВАШЕГО ПОСТОЯННОГО ТРЕЗВОНА В ТЕМЕ ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ. Вы ж сами видите, что админов нет на форуме в данный момент! Откройте глаза наконец! У них есть своя жизнь и они возможно не могут так часто выходить в Интернет!! Что бы не создавать флуд (или нет, просто пустые просьбы), НАПИШИТЕ АДМИНАМ В ЛИЧКУ (ЛС / СООБЩЕНИЕ)! То уж наверное, как только они зайдут в Интернет, а точнее на форум, то ВЕРОЯТНЕЕ ЗАМЕТЯТ "СОБЩЕНИЕ (1)" ЧЕМ ТЕМКУ ЗАФЛУЖЕННУЮ!!! Задумайтесь, иногда встряхните головой и пальцами тоже! Не поленитесь, сами же уговариваете!!!
УВАЖАЙТЕ ВСЕХ, НЕ ДОПЫТЫВАЙТЕСЬ СВОИМИ ПРОСЬБАМИ! Лучше один-два раза напишите "Измените мне статус на "Самая хорошая", плиз!" и "Если мона, то при первой возможности, оч хааачу ". После этого подождите недельку-полтора, у АБСОЛЮТНО ВСЕХ ЕСТЬ ДЕЛА, У ВСЕХ НЕ ТОЛЬКО ВЫ НА УМЕ! Не сразу можно заметить тему, поэтому напишите в ЛС с напоминанием просмотра этой темы! У НАС ПРОПАДАЕТ ЖЕЛАНИЕ ВАМ УГОЖАТЬ!
Поделиться402008-02-29 16:30:26
Сменила ник, авик и надпись!!! Позитифф!
Поделиться412008-02-29 16:31:10
А также подпись, чтоб быть полным позитифффом!! Тоже из ТХ!
Поделиться422008-03-01 10:29:41
В каком цвете на жизнь смотрю я? Явно не в многообразном. Почему? Как мы все уже порасуждали о счастье, то оно переменное, но оно есть, так? Ну вот, я словно плыву на лодочке по океану, с водоворотами, тайфунами, штилем, штормом, дождем и спокойствием... Только лодочка у меня это как Радуга-счастье, а вот океан - это жизнь, в которой ты не знаешь, куда тебя забросит это несметная стихия Вода... Только вот Океан полностью у меня соответсвует нынешнему - с мусором, дегтем в виде нефти и прочих загрязнителей... Иногда мусор прикрепляется к моей лодочке-Радуге, иногда он кажется добрым другом, но оказывается, что это просто мусор жизни... Плавать приходиться и в дегте - это места, когда кажется, что все "как в воду кануло" или "как в воде, замедленно и тихо"... Но когда я в моей лодочке - то я в полной гармонии и счастье, то есть жизнь в полных красках!
Поделиться432008-03-01 13:54:10
1 марта
С праздником всех!
Я снова тут... Как я провела день (а не утро в школе)? Да так себе... ШУтка. Вполне хорошо! Я установила из Нета программу ArtCursor, в которой мона иконки, курсоры и многое другое делать! ВЕЩЬ! Вот, ща курсорчик с Йошкой)))
Поделиться442008-03-02 14:39:47
5. Убегать от огромной собаки. +
27. Полюбить. +
28. Разлюбить. +
29. Возненавидеть.+
30. Заблудиться в лесу
42. Забыть о чём-то очень важном. +++++++++++++++
64. Объесться до тошноты клубникой.+
82. Упасть с лестницы. +
Ха. прикол!
Поделиться452008-03-02 17:35:35
Ха. прикол!
Ты про лестницу? Да это я в школе проскакала!
Поделиться462008-03-03 14:30:51
Р всем, что выделила. (Насчет полюбить, разлюбить, возненавидеть. мне последовательность понравилась.)
Поделиться472008-03-06 13:58:10
может и не в тему,но Uill lin написала в первом списке "вкус крови".мне оч нравится...))
Поделиться482008-03-06 16:27:01
Все в тему, это ж про нее!
Поделиться492008-03-10 11:27:15
"вкус крови".мне оч нравится...))
Хрофь? Ну, это твое дело))) Вампиррр)))
Поделиться512008-03-12 10:42:54
Мой сайт приняли в VIP сайты... Круто.... 91/100 баллов!! Вот это да! Спасибо Эленке... Прошу любить и жаловать. Некоторые исправления будут через пару тройку дней- я исправила почти все.
Пришло время S.W.A.S.K.! Итак, правила те же, 10 баллов за каждый раздел, максимальное количество- 100 баллов.
Почему нужно зайти?.
Сайт рассказывает о двух мультисериалах/комиксах, часть общения просто ГРОМАДНАЯ!... короче, можно зайти чтобы от души повеселиться! +10
За что цениться?
Веселый администратор, много полезного, общение, разные детали... +10
Обновления
Обновки бывают часто ( +5 ) и довольно-таки обширные ( +5 ). Итого +10
Дизайн
Дизайн подходит под тематику сайта, милый цвет, не режущий глаз (йоу! чесслово понравился цвет). Только бы ссылки сделать под начальный шаблон.. но ради цвета можно поставить десятку! Ужасно понравился! +10
Администратор
дОбщение, радость, сумашедший пульс жизни... Вот это я понимаю! Так держать, Uill Lin! +10
Перезды
Так, давайте-ка посчитаем, сколько было переездов, замечаных мною.. один + прибавление к названию цифры "2". Но это не в счет. -1 т.е. +9
Авардс
Йеей! Есть авардс, который работает по сей день! В нем учувствуют более 7 человек за раз. Также наградки очень милые. Наанглииййском =))) +10
Enter! Присутствует. Опять же милый цвет, милый шифт (как он называется?)) ), но это шапка дизайна.... прости, -3, т.е. +7
Друзья сайта
20 друзей ( я сминусовала =( вытащила свой старый сайт, т.к. он закрыт)! милая, круто! и это только в баннерах! +10
Баннеры
А вот это облом =(( сайт не подходит ни под цвет, ни сходиться с героями на шаблоне и надпись только Witch. -5 т.е. +5
Layout by FuFu Cuddly Poofs =)
Поделиться522008-03-12 11:57:41
Мой сайт приняли в VIP сайты...
Эт куда? Я тя поздравляю! Молодец!
Поделиться542008-03-13 10:35:04
ух ты!класс.
Поделиться552008-03-13 12:00:17
Funny SHamanKa ой мне стыдно самая последняя поздравляю,ну ниче!Ты молодец,ведь не каждый может иметь свой сайт еще чтоб он был в VIP)))Продолжай в том же духе)))Поздравляю)))
Поделиться562008-03-13 13:29:06
Спасбо вам))))
Поделиться572008-03-14 10:19:01
Дневник желудка
Понедельник. Утро. Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда!
Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу,понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага,попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….
Вторник. Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в з-цу… - оттуда еще так просто никто не возвращался. Блин,что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…
Среда. Утро.
Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…
День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! и салат. и второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
Четверг. Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее!
Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…
Пятница. Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…
Обед. Кефир. и родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…
О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.
Напечатано ,Olkazawra
Поделиться582008-03-14 11:03:58
Вобще прикол)))Меня на смех поперло)))
Поделиться592008-03-14 18:09:00
Да... Я знала это. Маме моей по мейлу присылали. Она мне читала! Но ты МОЛОДЕЦ! Хорошо, что ты додумалась написать сдесь!!!
Поделиться602008-03-14 18:26:50
Прикол! Мама моя тож это знает. Не, ржачный текст!