Спасибо за оценку...
Сегодня. Чуть. Не. Стошнила. Жуть. Все. Написано. В. Теме. Токио. Хотел. Здесь. Не. Могу. Писать.
Форум Magic WITCH Site (MWS) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Блоги и дневники » Дневник Uill Lin
Спасибо за оценку...
Сегодня. Чуть. Не. Стошнила. Жуть. Все. Написано. В. Теме. Токио. Хотел. Здесь. Не. Могу. Писать.
молодец!
молодец!
молодец, что чуть не стошнило?
нет!это я про дневник желудка.
О, блин, мандражж.. Начался.. Неделя до экзаменов.. Брррр... Переходные экзамены.. Я думала, они впрошлом до 9 класса (после окончания 4), но вот, мои кошмарики воскресились! О боже мой! Гео и руссич. Всего... (заглядываю в тетрадь) всего лишь 51 билет! А вопросов... 122! Сойдет! Воть.. Х_х... Умерла уже давно. А завтра контрошка по истории отечества - Лия Ильдаровна, пощадите! Опять 20 вопросов.. Боже
Да...у нас тож экзамены будут, летом...не хочу!
Да...у нас тож экзамены будут, летом...не хочу!
Ага!
Ну, прошли экзамены.. Я в ужасе.. Географию сдала на 5 (уже хорошо), а вот руссич.. объявят послезавтра. Надеюсь все будет ок! Мы руссич сдавали сегодня - в двух видах - тест и билеты. Отличников "за заслуги" освободили, но за то послали на уборку своей территории. Цитирую нашу руководку: "Вот, там сухо, соберите только бутылки и бумажки".. Сухо, а как же! У нас вчера дождь был.. Я, Ваня и Егор закончили раньше всех, и нас отправили убираться. Так вот, земля в грязи, как понимаете))), выделили нам рванный насквозь пакет (не пакет даже, а кусок полиэтелена)... Вот, парни взяли пакетами две бутылки (я благоразумно отдала пакет Ване - ему случайно не дали), перевернули, и как все недопитое содержимое бутылки на ботинки брызг! Во ругани было.. Там еще младшеклассники пришли, и начали дразнить - типа вот, отличники бомжамми подрабатывают.. В конце концов все угарали
UillLin-дневник желудка-КЛАСС!!!
Ох да. весело экзамены сдавали!
Дневник желудка - круто.. Я со смеху под стол закатилась.. тебе плюсик!! ))
Дневник желудка
Понедельник. Утро. Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда!
Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу,понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага,попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….
Вторник. Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в з-цу… - оттуда еще так просто никто не возвращался. Блин,что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…
Среда. Утро.
Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…
День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! и салат. и второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
Четверг. Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее!
Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…
Пятница. Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…
Обед. Кефир. и родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…
О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.
Уууу...
1 Сентября
Wir Sterben Niemals Aus
Мы не умрем никогда
Уф) Выкроила время и на форум. Сегодня день ГИГАРАДОСТИ и МЕГАУНЫНИЯ... Уныние, это естессна про школу .. Выдали учебников гору, и в классе у нас новенькая - Диана некая..
Ну ладно, а теперь и к главному:
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БИЛЛА и ТОМА КАУЛИТЦ!!!
В честь этого я публикую их песню "Мы не умрем никогда" в теме Токио Хотел, а тут я просто поставила в заголовок и поменяла аву))
Поздравляю тебя с первым сентября! и поздравляю Токио Хотель и твою новую аву!)))
+kwa3s+
Спасибо)) и тебя тоже с первым))
ЗЫ. Крутая ава!
8 сентября. В Петропавловске-Камчатке полночь.
Ну, неделя учебная прошла, я в ступоре... Ужас... Хотя бы одно утешение - в восьмом классе у нас уйдут два предмета и появится новый. Уйдут: технология и музыка; придет: информатика. ЩЩЩастье-то какое! Я уже задолбалась шить себе фартучки-маечки.. Вот сижу щас в собственноручно сшитой ночнушке [взломанный сайт] Тихий ужас, так сказать.. В этом году будем яро шить себе шорты, и будете вы знать меня теперь "Uill Lin в шараварах"...
Сегодня ходила в центр, купила себе джинсы и футболку. Авось, сфоткаю себя....
и еще. МТВ наконец кдосужилось показать ВМА премию в России, где выступают Токио Хотел. В Америке - 7 часов в воскресенье.. У нас... 7 часов в понедельник..
Айл би бэк!
После фатального исхода заражения вирусами моего компа... 31 троян.. Удивляюсь сама себе.. Снесли всю систему и поставили по-новой.. Додумалась перекинуть все на флэшку.. Большинство документов спасено) Спасен и фронтпэйдж, а фотошоп поставили даже новый!!!
и поэтому я еще раз говорю Айл би бэк!!! [взломанный сайт]
прикольно.. У меня два раза переустнанавливали винду и жаль, что не успела перекинуть.. Потом опять скачивай, ААА!
Uill Lin'ka
Как это ты провела за полтора года на форуме всего... 55 минут? Лично удил=вляюсь: за 55 минут 55 сообщений возможно набрать)) или мне инет врёт... *У самой то 23 минуты, но я тут провела день*
Отредактировано Афина (2008-11-06 01:09:54)
Uill Lin'ka
А у меня комп работал нормально, тормозил малость, но это фигня! Потом папа решил актевировать Касперского и.. когда он его врубил весь комп начал отключаться (вирусы [Censurd] поняли что их капец настал и..) и комп не мог включится. Оказалось что главного файла не хватает в Windows'e. Объяснение одно: Касперский гад! Снёс Windows! А это моя работа! Я уже раза три снёс его!..
Uill Lin'ka
А у меня комп работал нормально, тормозил малость, но это фигня! Потом папа решил актевировать Касперского и.. когда он его врубил весь комп начал отключаться (вирусы [Censurd] поняли что их капец настал и..) и комп не мог включится. Оказалось что главного файла не хватает в Windows'e. Объяснение одно: Касперский гад! Снёс Windows! А это моя работа! Я уже раза три снёс его!..
ТЫ? СНЕС ВИНДУ? Ну ты даешь... совсем..
а фотошоп поставили даже новый!!!
Прикол_))) а какая версия?
Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Блоги и дневники » Дневник Uill Lin