27.12.07Вот решила и свой дневник создать...седня до 3 дня трусилась в поезде, ночь не спала. чего? Сама не знаю, не спалось, утром голова болела - кошмар! Ну, пыталась поспать, но младшая сестра на голове стояла. так что нормально поспать все равно не удалось. лежу се. лежу, на часы смотрю - нам еще 1 пилить (а часы то не переведены!) Приезжаем на какую-то станцию, мама спит. заходит дядя и говорит: "Ну все. приехали!".Мама вскакивает. мы тоже - мы уже в Москве. а вещи-то не собраны. сгребли мы все до кучи в чемодан. не разбираясь что куда валять и вылетели из поезда. Потом по пробкам еле дотащились до дому. ну а потом я целый день сидела в нете. ну. эт типа все про сегодня!
Дневник Афро
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22007-12-27 17:23:59
27.12.07Вот решила и свой дневник создать...седня до 3 дня трусилась в поезде, ночь не спала. чего? Сама не знаю, не спалось, утром голова болела - кошмар! Ну, пыталась поспать, но младшая сестра на голове стояла. так что нормально поспать все равно не удалось. лежу се. лежу, на часы смотрю - нам еще 1 пилить (а часы то не переведены!) Приезжаем на какую-то станцию, мама спит. заходит дядя и говорит: "Ну все. приехали!".Мама вскакивает. мы тоже - мы уже в Москве. а вещи-то не собраны. сгребли мы все до кучи в чемодан. не разбираясь что куда валять и вылетели из поезда. Потом по пробкам еле дотащились до дому. ну а потом я целый день сидела в нете. ну. эт типа все про сегодня!
Сумашедший день...
Поделиться32007-12-27 17:25:03
зато весело!
Поделиться42007-12-27 17:25:49
весело!
Вы толькко посмотрите, она еще улыбается!
Поделиться52007-12-27 17:35:56
Ага! Правда перед этим было еще интерестней!
25.12.07.Утром, на 10 часов надо собраться на бандуру (хожу в кружок)(пропускаю школу) седня съемка на телевидение, надо накрасится, переодется и т.п. едим на студию к 12.00. В час все кончается, едим обратно в центр. заносить бандуры. потом рысцой с подружкой бежим ко мне домой, до 2 часов еле добегаем туда - кушаем, переодеваемся и бежим в школу к 2.15. но подбегаем в 3 и видем вдалеке уходящую толпу - наш класс. еле-еле. запыхавшись, доганяем их и заходим в клуб 9типа школа нам устроила новогоднюю дискотеку. сняла зал в клубе). заходим в клуб (5 классов). садимся на диваны и все хором начинают стеснятся. Потом какой-то пъяный старшеклассник выбегает на танцполе (так как дискотека школьная - пить нельзя спиртное) и начинает танцевать, его тихо, под ручку, выводит охранник. Я говорю подружкам: "типа. каждого, кто пойдет танцевать уводит охранник?" Ну. мы посмеялись, потом народ разошелся и все стали танцевать. В 6.30 это все заканчивается и я бегу обратно в школу. на 7.00, на английский (ноги болят. в голове музыка, я все еще на дискотете) ну. после английского, в 9 прихожу домой и начинаю собирать вещи, так как на следующий день мы выезжаем в Москву! Ну как, весело?
Поделиться62007-12-27 17:37:41
*шок*
Поделиться72007-12-27 17:42:15
Я так последнее время всегда живу! Каждый день, кроме воскресенья, но, бывает, и его завалят!
Поделиться82007-12-27 17:44:46
его завалят!
Я никому не позволяю так делать! :bb:
Поделиться92007-12-27 17:46:12
Уже делали и не раз! и еще будут делать! Ох уж мне этот 9 класс + 4 доп. кружка!
Поделиться102007-12-27 17:47:11
9 класс + 4 доп. кружка!
Ты в ДЕВЯТОМ?! Ого! Я и не знала...
Поделиться112007-12-31 15:35:15
ага. Это кошмар!
Так.30.12.07 - целый день играла по сети с четвероюродным братом на компе в стратегию, ну а вечером - само собой. делала подарки, самодельные. С сестрой. младшей. налепили 6 крыс! Ну. день такой. обычный, без всяких приколов.
Поделиться122007-12-31 15:39:55
31.12.07. С утра опять в компе - меня не исправить! В 4 пошли на фильм - "Ирония сутьбы. продолжение". Фильм - супер! Я оч рада, что на него пошла! (билеты были подарком моей двоюродной сестры. она сама купила их!) в первые слышала. чтоб в кинотеатре люди хлопали!!! это вообще что-то! Ну. дома уже сайт чуть обновила - там пару картинок новых. а ща будем Новый год встречать, а еще ночь собираюсь не спать. как в прошлом году, у нас тут есть чем занятся - во дворе каток, на заднем дворе - будет снежная мышь скоро (как в прошлом году - свинья!). Ну вот...
Поделиться132008-01-01 09:04:33
Хм, я не вполне поняла. Мышь - это фигура или что?
Поделиться142008-01-01 13:07:54
Ну да. из снега! ток, я ее не слепила - холодно на улице и не с кем было лепить.
01.01.08. ух. уже 2008 год! А я только привыкла к 2007. все путала с 2006-ым! Терь опять привыкать? ну что ж. прийдется! ночь не спала гдет до часов 5, если не больше. легла позже всех, встала раньше всех и спать не хочется! да. денек такой, обычный. Опять в кампике торчала. а еды то вкусной сколько! еще на пол недели хватит наедатся! Ну. эт как всегда. Седня поздравила в 1 ночи собачек с новым годом - колбаски, сала вынесла - а они счастливые!
Поделиться152008-01-01 15:56:21
делала подарки, самодельные.
Я тоже так делаю!!! Как мы с тобой похожи!!
Ну. эт как всегда. Седня поздравила в 1 ночи собачек с новым годом - колбаски, сала вынесла - а они счастливые!
Я так каждый день после школы птиц кормлю
Поделиться162008-01-03 09:12:41
классно, жаль, у мя времени их покормить нет, да и когда есть никаких птиц, собак, кошек и прочей живноти нет.
02.01.08. а че тут писать-то? из-за лени своей опять дома просидела. потом с четвероюродным братом сестру, младшую, испугали, бедная. аж упала, а потом ржать начала и за нами бегать...и бить! Потом пиратов смотрели 1 и 2 часть - прикольно. Наконец-то вспомнила их! Ато уже забыла. Ну, это типа все...
Поделиться172008-02-14 16:48:00
Мна....забросила я свой дневник - не моя это черта, дневники писать, я о них постоянно забываю, или лень их вести...зато о последних днях могу сказать одно - карантин, целыми днями торчу за компом, делать нечего, скучно, а в школу еще долго не пойду....
Поделиться182008-02-29 13:57:53
вот она я! вернулась! (неужели.... ) Наконец-то есть что написать в дневнике! кароч. седня был безумный день. Вот, говорят. все когда-то бывает впервые, так впервые наш класс 9с моим участием, конечно) сорвал урок! (Английского. Англичанка всех в школе бесит, это не учитель, это даун с большой буквы!) сначала мальчики кричали, дурачились и т.п. (отчасти это случилось из-за того, что нам влепили лишний седьмой урок инглиша в этот день и до конца года, потому, что, а, не знаю почему. потому что сочинял наше расписание дебил/ка, умудрились самые тяжелые уроки, по которым больше всего надо дом. задания делать в один день, и еще 7 урок прилепили!) Потом вступили в это дело и девочки и я. начали....эм....ну, эта песня, где стучат 2 раза ногами(ну, по очереди. сначала одна нога 1 раз, потом 2-я 1 раз) а после этого 1 хлопок руками (не знаю как песня начинается, ну. думаю вы поняли о чем я) и так делал практически весь класс, а один пацан солировал (он единственный знал слова). Ну. училка психонула и вызвала завуча. Нас после уроков пригласили к завучу. та спокойно с нами поговорила и отпустила домой. Вот как надо решать проблемы с такими как мы - бешеными. Спокойно и без психов. ато эти нервы нас еще больше заводят.
Поделиться192008-02-29 14:10:25
вот она я! вернулась!
Молодец!Долго тебя сдесь не было)))
сочинял наше расписание дебил/ка, умудрились самые тяжелые уроки, по которым больше всего надо дом
Точно что дебилка или дебил,вот с уроками конечно это минус(((
Вы конечно молодцы,урок английского сорвать это круто!!!
Поделиться202008-02-29 15:55:33
вот она я! вернулась! (неужели.... ) Наконец-то есть что написать в дневнике! кароч. седня был безумный день. Вот, говорят. все когда-то бывает впервые, так впервые наш класс 9с моим участием, конечно) сорвал урок! (Английского. Англичанка всех в школе бесит, это не учитель, это даун с большой буквы!) сначала мальчики кричали, дурачились и т.п. (отчасти это случилось из-за того, что нам влепили лишний седьмой урок инглиша в этот день и до конца года, потому, что, а, не знаю почему. потому что сочинял наше расписание дебил/ка, умудрились самые тяжелые уроки, по которым больше всего надо дом. задания делать в один день, и еще 7 урок прилепили!) Потом вступили в это дело и девочки и я. начали....эм....ну, эта песня, где стучат 2 раза ногами(ну, по очереди. сначала одна нога 1 раз, потом 2-я 1 раз) а после этого 1 хлопок руками (не знаю как песня начинается, ну. думаю вы поняли о чем я) и так делал практически весь класс, а один пацан солировал (он единственный знал слова). Ну. училка психонула и вызвала завуча. Нас после уроков пригласили к завучу. та спокойно с нами поговорила и отпустила домой. Вот как надо решать проблемы с такими как мы - бешеными. Спокойно и без психов. ато эти нервы нас еще больше заводят.
Ооо, и не говори, мы тож уроки срываем партиями в день... А уроки башкирского - ващщще лаффа! Мы бесимся по полной! и у нас даже оттепель случилась в городе от того, что одна девчонка не принесла булочку из столовки на урок! (Она каждый урок башкирского и родного покупает булочку и ест)))
Поделиться212008-03-02 14:30:31
Вы конечно молодцы,урок английского сорвать это круто!!!
Ха, спасибо!
А уроки башкирского - ващщще лаффа
У нас раньше англичанин был, так мальчишки на его уроках в футбол в классе играли! А он говорил ток потише, потише и показывал нам фотки с парада голубых!
Поделиться222008-03-02 14:34:40
так мальчишки на его уроках в футбол в классе играли!
Круто!Чтоб у нас такое было,уже бы давно из школы отправили куда подальше)))
А он говорил ток потише, потише и показывал нам фотки с парада голубых!
Гы,прикольно)))Клевый учитель!
Поделиться232008-03-06 16:36:04
Какой седня бешенный день был! Эо вообще! Блин, сначала меня угараздило впереться к старшеклассникам на урок (о да. старшеклассники! Одного со сной возраста!) Они так ведут урок - сидят се все. болтают, ну, в принципе и мы так сидим. Потом у нас был праздник в честь 14 февраля. Вышел толи 10, то ли 11 класс, я точно не знаю, прочитали стишки и у каждого из них были валентинки, простые, без пожеланий, а просто с поздравлением. После стишков они вручили учителям, директору, завучам, может еще кому-нить эти валентинки, а один подошел ко мне и вручил мне. Я в лице сразу изменилась, то ли побледнела, то ли покраснела, точно не знаю, но потом одна училка взяла у меня эту валентинку и отдала нашему классному руководителю, я так и не врубилась че произошло. Потом мя вдруг попросил друг помочь в сценке на этом концерте. Потом у нас была вечеринка в честь 8 марта. Там бутерброды. вода, печенье и все такое. Ток не было нормальной музык5и и не по до что было потанцевать....многие ушли. Ну, вродь все!
Поделиться242008-03-07 20:59:44
Седня еще один безумный день. Сначала все было как обычно, потом, во время подготовки старшеклассников к концерту, который они придумали для девочек, нас ограбили! зашел тот 10 класс, к которому я вчера случайно залетела в класс, повыносили парты. стулья, у меня прям из под носа унесли парту и прям из под......скажем из под меня вынесли стул. В итоге - я, единственная из класс, осталась без парты и стула! Ну, подсела к подругам. Ну. потом сам концерт, потом у нас был концерт с ппдругами - мы играли на бандурах, но уже это было не в школе. Вторая половина дня вышла нервная и серая, зато вечер вышел бешенным.
Поделиться252008-03-07 21:06:34
Да веселенький день выдался)))
Поделиться262008-03-08 05:19:16
Да))))))
Поделиться272008-03-08 12:25:47
да!круто!мне бы с подружками сидеть!хотя я и так сижу с клубникой5559!
Поделиться282008-03-08 15:38:45
ага,круто...
Поделиться292008-03-09 13:22:44
мне бы с подружками сидеть!
на некоторых уроках я могу спокойно пересесть к подружкам, и ничего, многие учителя разрешают, но в пределах разумного, конечно. Если мы там работаем, то я сижу на месте. Ну а если мы "тихо сидим" то это начинаются хождения по классу. подсаживания друг к другу и все такое.
Поделиться302008-03-14 19:29:40
Седня наш класс лежал под партами на уроке истории! Меня вообще трусило в истерическом смехе, я аж задыхатся стала. Кароч, нам учительница задала задание, написать конспект по пункту параграфа, короткий и на этом же уроке через несколько минут спросила одного мальчика, чтоб он зачитал свой конспект. Ну. он стал зачитывать. Все то хорошо, но тут он читает: движение народовцев поддерживал и. Франко и его друзья. Меня начало тихо тепать от смеха, у многих по классу тут же ассоциации стали возникать с каким-то дебильным мультиком, по классу прошли смешки, учительница еще кое-как пыталась держать себя в руках, но после ее коментария (не помню каково) я сорвалась. я начала ржать чуть-ли не в голос. а изза того, что пыталась сдержать свой смех, то начала задыхатся (на весь класс слышно было! Эт ток я так задыхаться от смеха могу, с такими громкими всхлипываниями!) после этого уже никто не выдержал, все лежали, даже учительница не смогла держатся и начала смеятся. Да, эт конечно слышать надо было, по рассказу эт не смешно....