Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Опросы » Опрос по удобству :)

Опрос по удобству :)

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Skype or Icq?
70% - 7
30% - 3
Limpa

0% - 0
Mail Agent

0% - 0
Голосов: 10

1

Мм, решила народ спросить, что для него удобнее.. Разные виды общения, и самое популярное, скорее всего, это ася. Проверим!

0

2

Я за Асю. Стандарт!  :D

0

3

Skype, ничего другово у меня нет и не было...

0

4

Может появится =)

0

5

Ну не знаю...((

0

6

Народ, голосуйте!

0

7

Ася - другого нет....мыло удобно тож. но для больших писем, а не для просто общения.

0

8

Аська, но смотря какая конечно, рамблеровская 6 - хуже некуда, а вот например пятая версия или кип уже ничего.

0

9

MCR написал(а):

хуже некуда

А ну извинись! У меня ща она, и ничего!! Гораздо удобнее.
и кста, что такое кип?

0

10

У мну ася и квип(которого нет!) а так ещё адиум

0

11

ХА! Ася лидирует!

0

12

Это одно из самый распрастраннённых средств!

0

13

:) У меня ничего нету... :(

0

14

WillV написал(а):

мну ася и квип(которого нет!)

Его нет,потому что это ася, а не отдельное средство общения.

0

15

Uill Lin написал(а):

А ну извинись! У меня ща она, и ничего!! Гораздо удобнее.
и кста, что такое кип?

Извиняться не буду, потому что рамблер вместо достойного продолжения пятой аси выпустил парашу, которая не только тормозит, если у нета ограниченный траф (8 мбит/сек например), так ещё и не поддерживает большое количество квиповских наворотов, в том числе и удобную систему статусов, введя вместо неё свою, дурацкую. Кроме всего прочего, передача файлов в ICQ 6 идёт по неудобным каналам, причём не регулируется, в отличие от QIP, квип кстати является самой удобной аськой из всех, скачать можно на их сайте)

0

16

MCR написал(а):

WillV написал:
мну ася и квип(которого нет!)Его нет,потому что это ася, а не отдельное средство общения.

Не скажи!Не знаю как у тебя,но для квипа мне пришлось создавать отдельный номер!

0

17

Нет, я могу зайти с одним и тем же номером как с КВИПа, как с ICQ 6, как с ICQ 5.1 
Номер совсем не нужно создавать, просто ввести тот же.

0

18

У мну почему то глючит со старым номером!

0

19

MCR написал(а):

Извиняться не буду, потому что рамблер вместо достойного продолжения пятой аси выпустил парашу, которая не только тормозит, если у нета ограниченный траф (8 мбит/сек например), так ещё и не поддерживает большое количество квиповских наворотов, в том числе и удобную систему статусов, введя вместо неё свою, дурацкую. Кроме всего прочего, передача файлов в ICQ 6 идёт по неудобным каналам, причём не регулируется, в отличие от QIP, квип кстати является самой удобной аськой из всех, скачать можно на их сайте)

Ну лана. У меня безлимитка

0

20

У мя скайп!

0

21

Асикманы, голосуйте!!  :confused:

0

22

Я между тем даж в глаза не видел не разу эту скапэ, а за неё так голосуют... Может конечно она и не популярна в России.

0

23

Я тож ее не видела. вот ток недавно узнала, что такое есть...

0

24

Я за асю!!!

0

25

0

26

Я видела Скайп... Он у моей старшей сестры есть.. посмотрела... прикольный ваще ^^
А я за Аську^^

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Опросы » Опрос по удобству :)