Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Тесты » Тест на Ясновидение

Тест на Ясновидение

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь! http://aeterna.ru/test.php?link=tests:11185

Я, что прискорбно...
Удостоверение ясновидящего: Настоящим документом подтверждается что ты являешся шарлатаном!
Уровень способностей к ясновидению у этого человека ниже теоретически расчетного для среднестатистического биологического организма.___________________________________________________________| РАНГ: -1 | ПРОЦЕНТ СПОСОБНОСТЕЙ: 10% |

+2

2

:mad: Ссылки нету

+1

3

Да не внимательней, эт форум удаляет!!!  :mad: http://aeterna ru/test php?link=tests:11185

В ссылке вместо пробелов точки!!

+1

4

Уровень способностей к ясновидению у этого человека ниже теоретически расчетного для среднестатистического биологического организма.___________________________________________________________| РАНГ: -1 | ПРОЦЕНТ СПОСОБНОСТЕЙ: 10% |

+1

5

Удостоверение ясновидящего: Удостоверение ясновидящего 2 ранга подтверждает что ты действительно являешся начинающим ясновидящим-любителем.
___________________________________________________________| РАНГ: 2 | ПРОЦЕНТ СПОСОБНОСТЕЙ: 40% |

+1

6

Я какой-то там темт на ясновидение проходила, может и этот, ароч, я не ясновидящая, но бывает, че нить да могу предвидеть, о себе, но это больше походит на интуицию.

+1

7

Witch-mv написал(а):

Удостоверение ясновидящего: Удостоверение ясновидящего 2 ранга подтверждает что ты действительно являешся начинающим ясновидящим-любителем.
___________________________________________________________| РАНГ: 2 | ПРОЦЕНТ СПОСОБНОСТЕЙ: 40% |

не ожидала что у меня столько!

0

8

человек вообщем я! По фото у меня плохо получается!)))

0

9

чё вы тут вообще делаете?!

0

10

Ыы у мну
Способность к ясновидению выражена слабо, но присутствует.___________________________________________________________| РАНГ: 0 | ПРОЦЕНТ СПОСОБНОСТЕЙ: 20% |

0

11

$o#e4l{o написал(а):

Ыы у мну
Способность к ясновидению выражена слабо, но присутствует.___________________________________________________________| РАНГ: 0 | ПРОЦЕНТ СПОСОБНОСТЕЙ: 20% |

Хоть что-то)) Я ваще шарлатан)))

0

12

А я

+1

13

Прикол! Просто потыкала ,как могла))
и получила вот)))

+1

14

А всё таки я в ясновидение не верю!

0

15

0

16

$o#e4l{o написал(а):

А всё таки я в ясновидение не верю!

Зря! У меня бывает прояснения иногда!)))

0

17

Удостоверение ясновидящего: Удостоверение ясновидящего 7 ранга подтверждает что ты действительно являешся начинающим ясновидящим-любителем.
___________________________________________________________| РАНГ: 7 | ПРОЦЕНТ СПОСОБНОСТЕЙ: 70% |
Ничего себе...

0

18

Афина
У тебя большой ранг,ты способна быть ясновидещей!)))Молодец!

0

19

DarkWolf написал(а):

Афина
У тебя большой ранг,ты способна быть ясновидещей!)))Молодец!

М-да. Мне снятся такие сны, что... ну...Ну то, что будет в будущем. Со мной или одноклассниками(никто из них мне не друг - я их ненавижу)..

0

20

Даа))
Сейчас у мну
___________________________________________________________| РАНГ: 5 | ПРОЦЕНТ СПОСОБНОСТЕЙ: 50% |

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Тесты » Тест на Ясновидение