Прежде всего я приобрёл ник Хаул, потому что остался под большим впечатлением от мульта "Ходячий замок". А здесь вы в первую же очередь увидите мои впечатления от нового года (может кому-то настроение испорчу, извините).
дневник MCR (Howl)
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-01-03 08:01:12
После НГ
Ну вот и прошёл этот тупой праздник. Что мы имеем? Испорченую соком смесь мартини и водки.
Настроение ниже среднего. Напрасно отданые деньги на так называемый "фейерверк" который задохнулся после 8 хилых
выстрелов. Туса в одиночку на балконе под Panic!. Это весёлый праздник? Когда тебе не дают делать то, что тебе хочется?
Когда играет в 900 раз одна и та же дискотека 80-х, когда бенгальские огни прожигают скатерть,
а ты, как самый устоичивый к алкоголю вынужден с ними бороться, пока все остальные, побросав их бегут танцевать.
Какое от этого получаешь удовольствие? Утром просыпаешься и видишь, что за ночь никто из "друзей" (именно в кавычках)
не вспомнил о тебе. Мысли путаются, внутри неспокойно... думаешь, блин, когда это кончится? ХОЧУ СБЕЖАТЬ ОТСЮДА!!!!
Из этого чужого дома, чужих людей, чужого мира. Всё это не моё... Умереть надо достойно. А так невозможно. Потому что
нет той вещи или человека, за которого можно было бы умереть. Так в чём смысл нового года? Ровно ни в чём. Просто в
другие дни не дают столько еды и выпивки и выходных. Да пошло оно всё на *мат*. Я всё сказал.
настроение: Тупое
хочется: опохмелиться
слушаю: Panic! At the Disco - Nails for Breakfast, Tacks for Snacks
P.S. Извинения за неформат, потому что скопировал с мейла.
Поделиться32008-01-03 08:52:28
А мне нравится праздник Новый Год....
Поделиться42008-01-03 09:05:38
мне тоже нравится...знаешь, больно было читать это сообщение. мне тебя искренне жаль. кстати. а ты в Новый Год не заглядывал в ЛС?..
Поделиться52008-01-03 09:24:07
Нет не заглядывал, сейчас посмотрю. А правду всегда больно получать.
Поделиться62008-01-03 15:09:13
Вот видишь! (надеюсь, увидел) Друзья тя не забыли!
А правду всегда больно получать.
Мне за тебя больно. и мне тебя жалко.
Поделиться72008-01-04 09:40:24
Н-дааа... обидно когда говорят, что тебя жалко. Ты будто хомячок, который умер и все о тебе сожалеют.
Поделиться82008-01-04 18:01:53
:/ ну. это ты слегка загнал, если честно, будто людей нельзя жалеть, только хомячков, которые умерли....
Поделиться92008-01-04 18:55:56
Меня например не надо жалеть. Это не приносит ровно ничего. Меня можно только любить или ненавидеть.
Поделиться102008-01-04 19:00:49
эх. ну не знаю, как хочешь...Но все же............а дружить с тобой можно?
Меня можно только любить или ненавидеть.
Поделиться112008-01-05 16:01:53
Видишь ли, я хочу дружбу только с теми людьми, которым я хоть немного ценен и дорог. Потому что многим я не нравлюсь, но они хотят со мной общаться, потому что с этого что-то имеют. Какую то выгоду, а если дружба заключается только в этом - то лучше уж быть одиночкой.
Поделиться122008-01-06 11:16:53
Я с тобой "MCR" согласен. Можно даже сказать понимаю.
Поделиться132008-01-06 15:03:59
я тож согласна...и вообще, дружба ради выгоды не может называтся дружбой.
Поделиться142008-01-07 08:02:55
Именно так.
Поделиться152008-01-14 10:16:21
Эм... Привет...
Я не знаю, что я сейчас чувствую, поэтому очень хочеться просто выговориться. Это странный, очень странный день. Что происходит не могу понять. Грустно и нормально одновременно. Одновременно ничего не произошло и очень много всего случилось. Что? Не знаю. Не понимаю ровным счётом ничего.
Сегодня мне ясно дали понять, что я надоел, приелся многим. Ничего не могу на это сказать, потому что я не раз уже говорил, что я не могу меняться потому что не знаю как это делать и в какую сторону. и не раз говорил, что меня можно любить или ненавидеть. Да, так оно и остаёться. Так если я сам это принял и с этим согласен, то почему же это причиняет мне какую-то странную, но сильную боль?
Умер Генадий Бачинский. Я утром встал, как обычно включил радио, но обычно там какая-нибудь музыка хорошая или не очень (это же Maximum), но сегодня ди-джеи, наши, местные о чём-то тихо говорили, совсем не весёлыми голосами, совсем не как обычно. Тогда я прислушался. То, о чём они говорили, потрясло меня. Сколько помню последний год учёбы в своей старой школе, всегда на невообразимо скучных уроках я включал радио на телефоне. В эфире звучали знакомые голоса Бачинского и Стиллавина, которые своим юмором и рассуждениями над проблемами могли повысить настроение из безнадёжного. Правда. Может кому-то он запомнился вульгарным ведущим телешоу, но это правда на самом деле был человек, просто несущий позитив. А в жизни, совсем не такой как в радиоэфире. Добрый отзывчивый семейный человек. Это был действительно ХОРОШИЙ человек. Но почему-то именно хорошие всегда погибают... Даже когда он разбился, он ездил под Тверь не просто так. Он собирался наконец купить для престарелой матери квартиру.
Так вот я и думаю, если я хочу быть хорошим, не делать зла никому и никогда, чтобы люди могли относиться ко мне так же, то если я смогу стать таким, то я тоже умру? Это ведь совсем не первый пример смерти такого человека...
Поделиться162008-01-14 10:17:23
Наверное от этого я и не могу объяснить свою грусть...
Поделиться172008-01-14 14:03:16
Прежде всего я приобрёл ник Хаул, потому что остался под большим впечатлением от мульта "Ходячий замок". А здесь вы в первую же очередь увидите мои впечатления от нового года (может кому-то настроение испорчу, извините).
Мне тоже он понравился и очень )))
и НГ мне нрава...
Поделиться182008-02-28 11:58:27
Хотелось бы сказать, что я понял что эта темка и темка про меня в "Немного о вас" - одно и тоже, поэтому эта закрывается)))
Поделиться192008-10-24 13:58:21
Меня например не надо жалеть. Это не приносит ровно ничего. Меня можно только любить или ненавидеть.
мне ни того ни другого нельзя сделать... в любом случае кто-то получит причем сильно... (я такой злой человек.. вы даже обо мне не всё знаете..)