Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Всё обо всём! :) (главная флудильня 2)

Всё обо всём! :) (главная флудильня 2)

Сообщений 541 страница 570 из 662

541

У  НАС  СЕЙЧАС  :rain: ! :tomato:

0

542

:flirt: ТЫ  ЖИВА

0

543

КУ  КУК 
КУ  КУ
КУ   КУ 
ЕК

0

544

ТЫ  ЖИВА?

0

545

Я  ЛЮБЛЮ  ЧАРОДЕЙКИ  и  СМЕШАРИКИ  и  МНОГОЕ  ДРУГОЕ!А  ТЫ  ЧТО   ЛЮБИШЬ?

0

546

ЕСЛИ ТЫ  НЕ  УМЕРЛА   ТО  СКАЖИ  ЧТО  ТЕ  НРАВИТСЯ  А  ЕСЛИ  УМЕРЛА  ТО  ПОКА!

0

547

ПОКИ!

0

548

Тарани ( Маришуля), привет! Добро пожаловать!
Такс, сразу перейду к дрессировке!

Тарани ( Маришуля) написал(а):

КУ  КУ 
КУ  КУ
КУ  КУ
КУ  КУ

Тарани ( Маришуля) написал(а):

КУ  КУК 
КУ  КУ
КУ   КУ 
ЕК

эти сообщения относятся к флуду, а у нас не флудят! Советую сразу перейти СЮДА и почитать что такое флуд, и как за него наказывают. Пока, так как ты новенькая, я закрою глаза, но потом пойдут удаления сообщений и баны!

0

549

Тема для флуда и предназначена.. ))) Тут я думал флудить положено.  Специально создал чтоб флудили! :crazy: Но разбираться вам.

0

550

Не, флудить можно, в смысле, говорить про что угодно, но не оставлять сообщения типа "кукуку" и тому подобный, или сообщения, состоящие ток из смайликов. Я уже гдет писала, что даж в наших флудильнях это нельзя делать. Ну кому эти сообщения интерестны. они ж не представляют из себя ничего, кроме засорения темки.

0

551

Понятно!

0

552

Слушайте, зайдите пожалуйста в галерею MWS: много интересных и красивых картинок. Особенно прошу обратить внмание на мои работы: аватарки и обои (с Эммой Ватсон и Эванжелин Лилли). Спасибо за внимание.
P.S. Плиз, посмотрите это: моя любимая ава))

0

553

ЗАшла. Авы крутые, но прояви немного оригинальности, ок?

0

554

Спс  :blush:
Оригинальность? Ну...некоторые авы у меня не просто картинки 100 на 100, а с небольшим переливанием тёмного с светлого, с надписями...Просто они свеженькие, пару минут назат сделала, так что если новые фоты будут с Эммкой, то я обязательно сделаю что нить необычное, так сказать, оригинальное)) :flirt:

0

555

ОК))) Извини за критику

0

556

Кто-нить видел мой новый авик?? Как?

0

557

Uill Lin'ka написал(а):

Извини за критику

Да ладно)) :mybb:

0

558

Uill Lin'ka написал(а):

Кто-нить видел мой новый авик?? Как?

Классно, но только что там написано (:после Билла)?

0

559

Uill Lin'ka
Видел)))

0

560

Вот что.. Судите сами

0

561

Witchka написал(а):

Слушайте, зайдите пожалуйста в галерею MWS: много интересных и красивых картинок. Особенно прошу обратить внмание на мои работы: аватарки и обои (с Эммой Ватсон и Эванжелин Лилли). Спасибо за внимание.

ЗЫ. Лучше может пока обратить энергию в другое русло? и добавить картинки Ведьмы??? Просто я знаю (и если уж признаться,то и работала) в галерейке Вивиан, и у нее там по 50-70 картинок в каждой Х_Х

Не обижайся!

0

562

Witchka написал(а):

посмотрела - супер! Пару новеньких для ся нашла)
Uill Lin'ka, прикольная ава!

0

563

Uill Lin'ka написал(а):

ЗЫ. Лучше может пока обратить энергию в другое русло? и добавить картинки Ведьмы??? Просто я знаю (и если уж признаться,то и работала) в галерейке Вивиан, и у нее там по 50-70 картинок в каждой Х_Х
Не обижайся!

Да нет, я не обижаюсь, просто у меня даже столько и картинок нет...просто WITCH...ПРИЗНАЮ ОФИЦИАЛЬНО: мне почти не интересны. Я бы с радостью закрыла сайт, но жалко, что столько шла к этому, и вот-сайта нет...

0

564

Witchka написал(а):

Да нет, я не обижаюсь, просто у меня даже столько и картинок нет...просто WITCH...ПРИЗНАЮ ОФИЦИАЛЬНО: мне почти не интересны. Я бы с радостью закрыла сайт, но жалко, что столько шла к этому, и вот-сайта нет...

Ну тогда не знаю. Я вот более интересуюсь WITCH Dowloandом. Мне это более иинтересно.

0

565

Uill Lin'ka написал(а):

WITCH Dowloand

Да, это для меня тоже самое интересное в WITCH. Всякие сканы комиксов, книги, тесты и т.д. мне просто уже неприятно. Ну не прямо так уж, но мне это уже не интересно СОВСЕМ.

0

566

Witchka написал(а):

Да, это для меня тоже самое интересное в WITCH. Всякие сканы комиксов, книги, тесты и т.д. мне просто уже неприятно. Ну не прямо так уж, но мне это уже не интересно СОВСЕМ.

Но я вот с радостью занялась бы статейством. ДАнным я и занимаюсь и работаю помощником. Я лично уважаю Рокси-Шеин. Она для меня герой.

0

567

Всем пока!!! Завтра я уже буду в Турции на пляже, но не бойтесь! Я буду думать о вас! меня не будет до 15 числа!

0

568

Пока, будем тебя ждать!))) Желаем те так хорошо отдохнуть!)))) Потом расскажешь, как время провела))))

0

569

Привет всем

0

570

Привет!

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Всё обо всём! :) (главная флудильня 2)