Слушай, я не догоняю: ставить много знаков припинания тоже входит во флуд? (klubnika5559)
Ну если сообщение что-то вроде "Что???????????????????" то это просто набор из четырех знаков, причем тупой, и ничуть не украшает форум. Можно просто поставить так, и будет более красиво и интересно: "Что? Я не поняла на счет аси, объясни, плиз Я не знаю" звучит нефлудово! (Uill Lin)
То есть много знаков припинания - это не флуд, это просто не красиво, и по-этому лучше этого не делать. Так? А что-же тогда ФЛУД? По-мимо через чур много смайлв?(klubnika5559)
Так. Флуд - это понятие многозначное. Это и сообщения не в тему, как делают новички чаще всего. Например, фраза "Привет, меня зовут Карина, люблю пони, пишите туда-то" в теме про ТХ. Это флуд. Флуд - это и простые смайлы, и короткие сообщения в виде "ок", "вау", " " или та же тема "от 1 до полусмерти" сплошьная флудовая. Также и ваши "Что??????????????" флуд.
Флуд не зависит от кол-ва знаков в сообщении, а только в содержании, и это неверное представление, что если знаков много, например, много "!" или "?" не делают вашу речь более содержательной, а только более злительной для модераторов. Вот. (Uill Lin)
А что-же тогда ФЛУД? (klubnika5559)
Флуд-это вобще пустословие,это просто сообщения которые не по теме,или просто фразы которые ничего не значат)))(Rengi)
Но по крайней мере можно поставить хоть 1 "!" или "?" это же не будет флудом (если сообщение по теме)? (klubnika5559)
Конечно, никто не запрещал! (Uill Lin)
A как тут наказать могут? (за флуд прим.ред.)
Эх ну не накажут просто скажут что так нельзя)))](Rengi)
Ну удалить пользователя или (скорей всего)заблокировать. У мя уж такая угроза стояла...(заблокировать)(klubnika5559)
Вот по поводу ссылок???я чё то не догоняю... Это флуд? (julia+hay lin)
Ссылки? Ну, это смотря как! Вот если ты поставишь ссылку "http://tokio-hotel.ru" в тему про ТХ и напишешь "Глафный ФК Токио Хотел", то это будет считаться НЕфлудовым, потому что сообщение соответствует теме - ТХ. Но вот если в ту тему (ТХ, например) ты напишешь "http://witch.mybb.ru - моя ролевка по ШК, заходите, круто" - то это ЧИСТОЙ ВОДЫ ФЛУД. Ясно?(Uill Lin)
А что, несколько раз сказать "Я люблю ШК" - это флуд?!
К-о-н-е-ч-н-о! Это и сть самое грубое нарушение после обзывательств!! Это называется НАБИВАЛКОЮ. и таких, по крайней мере Я, НЕ уважаю вовсе. (Uill Lin)
__________________________________________________________________________________________________________
Вот выдержки из тем. Если вы начнете сомневатся, что такое флуд, то зайдите сюда, удостоверьтесь, что вопроса не было, или же вы флудите или как. По мере пополнения высказываний все будет публиковатся здесь.
Напечатано Uill Lin /Funny SHamanKa / с содействием участниками форума.