Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Для чего нужна жизнь?

Для чего нужна жизнь?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Мне кажется она нужна для развитии  чуств!Что бы ощущать счастье,грусть,зло,нападение и т.д!а вы как думаете?

0

2

Жизнь вечна!  :D

0

3

Для меня жизнь нужна чтоб быть счастливым!  :)

0

4

Ну... Твой подход имеет долю истины. Потому как жизнь немыслима без чувств и эмоций. недаром об укоренелых материалистах говорят - этож ходячий труп, нет в нём жизни. Но если говорить глобально, то вряд ли жизнь вообще дана с какой-то целью, "миссией". Она вообще не что-то данное. Это просто неизбежность. Вот не можешь этого избежать. Не нравиться - уходи. А если решил принять, то уж придёться - живи.

0

5

MCR написал(а):

Не нравиться - уходи. А если решил принять, то уж придёться - живи.

Так сказал. буд-то это что-то плохое, ну, конечно, ты и прав. Ну. я не совсем представляю что это. Я просто наслаждуюсь тем, что я живу, мне это интерестно, мне интерестно узнавать что-то новое. чувствовать и т.п.

0

6

Иногда думаешь... А ради чего? Всё, что приходит на ум - либо какие-то мелочи, либо частности, имеющие значение лишь для твоей жизни, а не какое-то действительно глобальное значение. Да, мы живём, потому что так было решено. Все мы разные, но лично я живу для того, чтобы чисто для себя узнать всё о людях. Разграничить добро и зло. От жизни я не получаю наслаждения и у меня нет к ней интереса, но раз надо - то живу и стараюсь делать то, что кому-то нужно, в том числе и мне. и даже сделал себе цель - добиться чего-то важного. Но не знаю зачем нужна жизнь и всё.

0

7

MCR написал(а):

а не какое-то действительно глобальное значение.

Люди не только живут для себя, не только ничего не делают для мира, более того, живя, они разрушают его! Хотя есть и такие, что делают наоборот.

0

8

Те кто разрушают мир делают это для себя, а для чего? Чтоб им легче жилось! Но жить значит действовать! и те кто умирает (разрушает мир) с ними умирает мир. Для меня смерть это бездействие.

0

9

А для меня - избавление и облегчение))) Но не выход)))

0

10

Жизнь вечна!

0

11

Для мну жизнь того, чтобы наслаждаться ею, огорчаться и т.п. Я люблю чувствовать!

MCR написал(а):

збавление и облегчение))) Но не выход)))

и, кстати, на эту тему ТХ выпустила песню.

0

12

а так!просто жить! :P

0

13

Тоже верно... Мы же для чего-то нужны

0

14

да!чтоб болтать тут! :P

0

15

Именно!

0

16

прикинь я нашла свою сестру тут!я ей ничего не говорила!

0

17

чтобы жить! :rofl:  :first_move:

0

18

прально говоришь!!!!

-1

19

)))

0

20

Я опять тут!!!=)

0

21

и опять моё коронное! Жизнь вечна! xD

0

22

блин.. у меня вопрос.. что имено вы имеете ввиду под словом жизнь? промежуток времени одного организма до прекращения работы мозга? то что называют прогресом, эволюцией, процвитанием и т.д.? или ту штуку что изподтяжка делает вам (извиняюсь) гавно? (Я для понятности так выразился) Можете описать что именно вы имели ввиду?

( у меня широкое понятие жизни))) )

Отредактировано +kwa3s+ (2009-06-17 18:09:07)

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Для чего нужна жизнь?