Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Важное » Подумай над этим

Подумай над этим

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Кем ты хочешь стать в будущей жизни!Я хочу стать модельером,дизайнером!Но больше всего хочу стать модельером!А вы?

0

2

Что-то типа Супермена!  :D

0

3

Я имею виду кем ты хочешь работать! ;)

0

4

Спасателем которого посылают в зоны пожара, затопления и т.п. Или что-то типа того.

Отредактировано Power (2008-01-11 20:14:49)

0

5

Сначала нужно точно удостовериться, что имеет ли смысл то, о чём мечтаешь. А пока работать, не определяя точной цели, я отрабатываю в лицее так, что при желании из меня может получиться прокурор, журналист, психолог или кто-то ещё, но для начала нужно узнать, что из всего этого действительно моё. Так что предпочитаю об этом не задумываться и добиваться того, чтобы потом можно было просто без осложнений выбрать то, что почувствуешь действительно своим.

0

6

Ну... Я бы хотела стать астрономом или писателем. Или Археологом, или журналистом... Или модельером... Выбор большой!

0

7

А я...А я...коневодом - это мне в этой жизни уж точно не светит, наверное - у меня аллергия. ну,  еще на лошадей нет, но предрасположеность есть...

0

8

Зачем так неоптимистично?

Афро написал(а):

это мне в этой жизни уж точно не светит

Все может сложится оч хорошо! Вон, у нас Алан Хуснутдинов замахнулся на Президента России!!  :russian:

0

9

а я никем! :D кстати у меня тоже аллергия... :shout:

0

10

Да придумаете,

0

11

У мну нету аллергии

0

12

везуха! ;)

0

13

ДА я редко болею

0

14

а вот это не везуха!

0

15

Невезуха? Мда....Кхем....нет, "лучше" сидеть дома и не ходить в школу, зато те будет плохо, голова болит, слабость, морозит и еще всякая другая дребедень! Нет, как по мне, то лучше не болеть, совсем. лучше в школу ходить, чем болеть!

0

16

А я хочу биологом!Тольконе смейтесь

0

17

Афро написал(а):

Невезуха? Мда....Кхем....нет, "лучше" сидеть дома и не ходить в школу, зато те будет плохо, голова болит, слабость, морозит и еще всякая другая дребедень! Нет, как по мне, то лучше не болеть, совсем. лучше в школу ходить, чем болеть!

Ну, в этом плане, в плане здоровья мне везет. В год пропускаю в общей сумме по недельке - да и то половина из-за семейных причин...  :blind:

БЛУММИ написал(а):

А я хочу биологом!Тольконе смейтесь

Какой смех! Очень серьезная профессия! Молодец

0

18

мне нравится профессия биолог!они все такие умные!а вот я решила!я буду дизайнером!

0

19

Uill Lin'ka написал(а):

У мну нету аллергии

у мну тоже нет..

Я буду или программистом либо художником или модельером или историком или дворником...*за последнюю не бейте! эт ради общего блага* Скорее дворником. Это мне больше всего светит...

Отредактировано Афина (2009-02-18 00:39:11)

0

20

А я хочу стать актрисой. Мне нравится эта профессия.  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Важное » Подумай над этим