Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Прозвище

Прозвище

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

У вас есть прозвище в классе!Меня называют Машавас!Мне это не очень нравиться! :(

-1

2

Меня... Меня иногда зовут Янеич. Я в этом не вижу ничего обидного.

0

3

У меня хуже прозвище!А иногда называют и ВАС!от фамилии Васильева

-1

4

А меня от фамилии Янеев. Я получается по имени (Артём) первый, а по фамилии последний.

0

5

а я в списке самая последняя!по эстонскому алфавиту!у нас в классе 30 человек

-1

6

А я по Русскому и у нас 33 человека.

0

7

понятно

-1

8

Хех))) А мне самому нравиться) Я зачётные работы подписываю сокращённо) Пономарёв Вас.))) Помоему смешно, мой дружище Макс так ваще прёться)

0

9

А меня воще "длинноногой" называют , потому что у меня рост 1 метр 60!хотя я токо в 5 классе!!!! :( Так обидно!!!

Отредактировано TRIXU :-) (2008-01-13 16:12:05)

0

10

У мну прозвище Галилео Галилеыч. Мне нрава!  :D

0

11

а у меня прозвище нет, а хотелось бы - интерестно какое бы придумали! а мы часто в классе сравниваем одноклассников с животными, вот друг один раз всех мальчиков сравнивал с собаками - разные породы давал! Это было смешно, действительно, и интерестно!

0

12

аааа!!!!!!!!!А меня ваще жирафом зовут!!!!!!!!! :russian_roulette:

0

13

:russian: Мну нрва

0

14

если че , то у меня другой аватар! :D

0

15

TRIXU :-) написал(а):

аааа!!!!!!!!!А меня ваще жирафом зовут!!!!!!!!!

помню, еще в Бендерах (эт типа мой родной город, я там раньше жила) у нас во дворе девченка жила, так ее тож жирафом называли - у нее шея длинная была.

0

16

А у нас в художке были... Ща вспомню...
Алокозай - из-за чая, который она любила.
Пятачок - смахивала на пятачка в своей курточке
Мэр - она же пятачок - это ее инициалы))
Фома - тож инициалы
Инжир - девчонка, которую звали Энже, и мы ее "переименовали"
Обезьянка №1 и №2 - два пацана, жутко нас бесившие

0

17

А на счет длинной шеи , так у меня не длинная шея (это сказано не в обиду, просто объясняю!)!У меня Я высокая , но не понимаю при чем здесь жираф!Ведь в жирафе не главное , что он высокий , а то что он с длинной шеей!А у меня все наоборот ! Понимаете?Так обидно , просто до ужаса!!!! :(

0

18

Да не обижайся ты.. Просто они тебе завидуют... То, что ты такая высокая.. Для шестого класса всего 152 см!

0

19

:) Спасибо :)

0

20

ЛЮДИ ВОТ ВАМ ЕЩЁ ВЕЗЕТ!А Я ВАЩЕ В СЕДЬМОМ КЛАССЕ А МОЙ РОСТ ВСЕГО ЛИШЬ МЕТР 50!А С 4 КЛАССА НАЧАЛИ ТУЗИКОМ ЗВАТЬ!

0

21

Тузиком? Прикольно)) Не в обиду конечно))) КЕм меня только не называли.... Мартышкой в 4 класее...

0

22

Почему? :( На фоте ты красивая! :)

0

23

Спасибо! Да это парни так прикалывались! Я просто один раз больно ударилась, скорчилась и они обозвали)))

0

24

:P

+1

25

ну спасибо за комплимент !а в классе у нас тоже есть одна мартышка по имени Айсу!так что не переживай , ты не одна такая! :rolleyes:

0

26

Я и не переживала вроде)))

0

27

дома меня зовут Пилюлька,а в школе Юлька,саеныч.я ведь Саенко...

0

28

Дома меня Водохлепом звать. Я воду пью в неимоверных количествах!  :tease:

0

29

мне это оооочень знакомо! :D

0

30

WILKA написал(а):

ЛЮДИ ВОТ ВАМ ЕЩЁ ВЕЗЕТ!А Я ВАЩЕ В СЕДЬМОМ КЛАССЕ А МОЙ РОСТ ВСЕГО ЛИШЬ МЕТР 50!А С 4 КЛАССА НАЧАЛИ ТУЗИКОМ ЗВАТЬ!

Да, прикольно, не обижайся, но это так. а я тож маленькая. Я в своем классе не самая маленькая, но среди своих одногодок - я коротышка совсем. но это меня никак не задевает. мне так нравится!

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Прозвище