Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Прозвище

Прозвище

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Да, чувствуешь себя маленьким и таким прикольненьким! Как Морти из ШК

0

32

:angel: Гы-гы!Заболела!Пока не обзывают!На седьмом небе от счастья!!!

0

33

а морти прикольный! :cool:

0

34

мя никак не называют(у мя нет прозвища)

0

35

у меня это время тоже нет прозвища!наконец то

0

36

это ни ещё ни4е,а вот когда тебя вся школа Луня называет(я про своего одноклассника),то настроение как то не сильно поднимается ...

А меня по имени называют,и это меня устраивает!!

0

37

$o#e4l{o ты забыла как меня называют?!Меня это вобще так бесит!Задолбали уже!Тебе то повезло и всем остальным,вас по имени называют,одна я такая! :angry:

0

38

Rengi
Ты не огорчайся! Мы во дворе двоих во время игры назвали... Одну "Хряк Степаныч", а вторую "Хаггис Супер Флекс")) Не жалуйся)))  :D

0

39

Rengi
как это тебя называют?Мафка,иногда капушка...ито только когда ты долго собираешься)

0

40

Funny SHamanKa ^^ написал(а):

Одну "Хряк Степаныч", а вторую "Хаггис Супер Флекс")) Не жалуйся)))

Гы прикольно)))Мне просто надоело что меня так все время обзывают,обидно просто(((

0

41

$o#e4l{o написал(а):

Rengi
как это тебя называют?Мафка,иногда капушка...ито только когда ты долго собираешься)

Ты что непомниш???Забыла?Ну я завтра тебе напомню!!!

0

42

Rengi написал(а):

$o#e4l{o ты забыла как меня называют?!Меня это вобще так бесит!Задолбали уже!Тебе то повезло и всем остальным,вас по имени называют,одна я такая!

Да лан, че ты паришься? Как по мне, так это прикольно иметь прозвище. А если те уж так не хочется чтоб тя так называли, то у мя есть два способа, как избавиться от этого. Или не обращай никакого внимания на это - им надоест, или посмейся вместе сними, даж если те не смешно. Они это делают, потому что ты раздражаешься, уж поверь, я знаю что это. Попробуй сделать так. не говорю, что они тут же перестанут тя так называть, это пройдет. но постепенно, не тут же, но и долго не задержится.

0

43

Афро написал(а):

не обращай никакого внимания на это - им надоест, или посмейся вместе сними, даж если те не смешно

:) Вроде стараюсь не обращать внимания,но все равно называют...Да ладно,пусть называют как хотят...

0

44

я щас вот думаю о своём прозвище....но вот пока я не припомню как меня в школе называют...

0

45

я знаю её прозвище!АНЯ!!!!!!!вот какая я умная!

0

46

да,julia+hay lin
права!

0

47

Нам с подружками никто прозвищ не придумал, зато мы придумали даунские прозвища одному 10 классу!

0

48

а какие прозвища?

0

49

я не представляю как ещё можно называть hay lin+ann...

0

50

я тож не знаю как меня ещё можно назвать...

0

51

hay lin + ann написал(а):

а какие прозвища?

эээээ......не спрашивай.......чересчур дебильные......позор.......а не клички....

0

52

ну,скажи!

0

53

Та ну, они не интерестные.....и многие из них придуманы на абум.

0

54

да ладно те!скажи!

0

55

Ну ладно, ток потом.....нет, я те в личку скажу. если те так интерестно, другим не буду головы засорять этой дребеденью.

0

56

класс!

0

57

hay lin + ann написал(а):

класс!

Эт про клички, те. которые я те написала?

+1

58

да.именно.

0

59

У нас одну учительницу вся школа называет---борода))

0

60

прикольно!

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Прозвище