Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Прозвище

Прозвище

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

Мое Evil Dark Angel... это за мой характер... ну иногда меня зовут (когда у меня хорошее настроение, ну это бывает очень редко) Just Angel...

0

92

В школе у меня несколько прозвищ:
Есть у меня и Базарик, есть и Котяра, есть Каток, есть Зазнайка, есть такое выражение "скорая помощь приехала", эммм.. ещё че то было но я не помню. У меня прозвищ море... Ну, ещё называют очень обидно.. Например: Макака, "**** ****" это не положено знать, скажу по ЛиНоМу сОоБщЕнИЮ. ))))

Отредактировано Элион Лионна (2008-10-25 16:32:49)

0

93

Арнольд Фаршнегер!))) А тот кто меня так называет по его словам Сильвестер Столовый!))))))))))))))

0

94

:) в шахматном кружке меня "блином" и чертом" зовут зато чтоя так говорю)) а шшоррт)))
а мне нравится:)) я ведь чертик по жизни то!

0

95

А меня теперь оценили по достоинству и зовут ЗОМБАРЬ!!! Я просто похож в школе на зомби очень))) шутку какую-нибудь расскажут, а у меня физиономия как была так и осталась (смотрящая в одну точку, не моргает и полузакрытые глаза), и молчание.. Ну вылитый зомбарь!!! xD

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » Прозвище