Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Ваши интересы и вы » школа и её проблемы...

школа и её проблемы...

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

школа...с этим словом представляются друзья и...злобные учителя!

+1

2

да , но у нас нету злобных учителей , токо чуть-чуть нервные!!Но и не ангелы! :angel:

0

3

У нас в школе есть ОЧЕНЬ НЕРВНЫЕ учителя, и один из них НАШ КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ!!!

0

4

ух ты!у нас классный руководитель просто супер!настоящий ангел!!! :angel:

0

5

Мне нравится учительница Людмила Владимировна, ведет русский и литру... Она классный руководитель 5Б, вот бы нашему 6Б такая же..

0

6

:O Аты чо уж в шестом!?Или я чото дауную!

0

7

Да, а что?

0

8

А....Я не знала!

0

9

Узнала!

0

10

ДА!А я токо в пятом!

0

11

Тут многие в пятом)))

0

12

Я знаю!

0

13

я самая мелкая...

0

14

почему? :rolleyes:

0

15

а мне 10!

0

16

Мне 11.. Ятож мелкая самая

0

17

но форум просто улёт!я раньше вообще не знала что это такое!

0

18

Ну я знала)) Но этот мне оч нрава)))

0

19

мне тож! ^_^

0

20

Ну, что я могу чказать о школе? Для меня это многон, только в школе я так сильно радуюсь - так как вижусь со своими друзьями, и, что-то в последнее время мне стало нехватать общения с друзьями, от этого мне в школе хорошо, из-за этого, последнее время, мне даже постоянно туда хочется. Еще школа для меня большое непряжение - уроки всякие. я от них просто устаю, если бы не поддержка со стороны друзей, я бы вообще загнулась там, а еще школа для меня это.......ээээ......нет. на этом месте проехали....Ну, собственно, все, вроде бы... :)

0

21

да...меня тож подружка спасает!

0

22

А я постоянно на уроках хочу спааааать! Хоть и высыпаюсь...  :Z-z-z...:

0

23

ПРИВЕТ!!! Я Одноклассница julia+hay lin. Uil Lin, тебя мне посоветовали, как самую крутую девчёнку! :P

0

24

клубничка написал(а):

ПРИВЕТ!!! Я Одноклассница julia+hay lin. Uil Lin, тебя мне посоветовали, как самую крутую девчёнку!

Привет! Спсаибо, я прям застеснялась.  :air kiss:

Ксатити, сожми аватар

0

25

клубничка написал(а):

ПРИВЕТ!!! Я Одноклассница julia+hay lin. Uil Lin, тебя мне посоветовали, как самую крутую девчёнку!

Привет! Спсаибо, я прям застеснялась.  :air kiss:

Ксатити, сожми аватар

0

26

Я ничего здесь не знаю. А ты и на самом деле классная. С тобой просто приятно общаться. :D А вот про меня я такого сказать не могу...

Отредактировано клубничка (2008-01-24 16:38:02)

+1

27

Узнаем!! Спасибо за поддержку моральную)))

0

28

Пожалуйста! :derisive: Ну пока! Я завтра часика в в 4 зайду. Спасибо за первое общение через форум.

Отредактировано клубничка (2008-01-24 16:44:30)

+1

29

Не за что! Удачки!

0

30

Кстати , клубничка!!!!Поставь свою подпись!!!Так класснее будет!

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Ваши интересы и вы » школа и её проблемы...