Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Важное » страшные моменты в вашей жизни

страшные моменты в вашей жизни

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

какие страшные моменты были в вашей жизни? :(

0

2

у меня на соревнованиях.......

0

3

ясно. :(

0

4

Каждый день на уроках  :lol:

0

5

у мну тож! :smile=):

-1

6

Вы не поверите! самые страшные моменты в моей жизни во сне! В 7 лет мне приснился сон, как будто я была в метро и упала на рельсы, а прямо надо мной пронёсся поезд. Я до сих пор метро боюсь!

0

7

:O  :O  :O  :O

0

8

Ну. у меня особо страшных моментов не было, вроде, хотя, дайте подумать.....ну, разве что если не считать, как я 4 раза чуть не утонула - два раза когда еще плавать не умела. другие два раза, когда попала под наводный батут, и не могла из под него выплыть, потому что какие-то придурки толкали его в ту сторону, куда я плыла (ну, они не знали, что я под батутом)...это было страшно, но, слава богу. рядом оказался один знакомый и в самый последний момент он вытянул меня за руку из-под батута (я только доплыла до края , высунула руку из воды, но сама выплыть уже не успела бы). вот это было действительно страшно! может, еще че нить страшное было, но я пока не помню....

0

9

Времени нет...

0

10

Ну, если серьезно, то по настоящему страшного у меня ничего не было. Только один раз хотели стрелку назначить

0

11

как это?

0

12

у меня было оч много страшных моментов во сне!

0

13

не может быть!

0

14

-KlubNi4Ka-
лови плюсик от мя

0

15

Ну я один раз чуть не утонул, а так настоящих страшных моментов не было. Для меня страшней всего это.. это.. боль дорогих мне людей! Вот так скажем.   :D

0

16

ну,ясно..................................................

0

17

Сегодня не ходил на физ-ру по причине освобождения от неё и забыл потверждающий документ всё это (справка)! А после пришёл и прятался от учителя! 5 раз чуть на глаза не попался! Лучше ваще сидеть дома если на физ-ру не пришёл!..

0

18

hay lin+ann
Почему ты точки пишешь?!..

0

19

просто так!!!!.........................

0

20

+++PoWeR+++ написал(а):

hay lin+ann
Почему ты точки пишешь?!..

потому что хочет ПРОСТО ТАК попасть под бан! :mad:

0

21

:mad:  :mad:   :mad: Афро

0

22

она не причём!нам же уже говорили,что точки тоже флуд!

+1

23

поняла,поняла!

0

24

а 4ё многото4ие уже флудом с4итается?я понимаю,если вместо коментов то4ки пулять...но ето же бред ....ето же знак препинания,а знаки препинания выражают интонацию и емоции на письме..поттому я с4итаю,4то ето неправильно.....

0

25

ты вообще по той теме пишешь???

0

26

У мЕнЯ кАрО4Е БыЛ В4ЕрА стРаШнЫй МоМеНт...Я ПОСЛе БОлЕзНи В ШкОлУ пРиШёЛ(ещё не у4ится,а так просто зашёл к друзьям),и ВсТрЕтиЛ КлАсНуЮ,ТаК ОнА ТАкиМ ГОЛоСоМ НЕжНыМ :Ой!с ВыЗдОроВлЕнИеМ тЕбЯ!!!я 4уТь нЕ ПоСеДеЛ оТ сТрАХа!!!!

0

27

пиши по-нормальному.

0

28

hay lin + ann написал(а):

пиши по-нормальному.

Согласна. -=ToZZeR=- , и в правду пиши нормально. Нет, я не против, но... просто читать тяжело.

0

29

да уж.там всякие закорючки палочки...

0

30

На мой форум...

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Важное » страшные моменты в вашей жизни