Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Книги » Книжки

Книжки

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Ну ведьма!

0

2

Мои... Ведьма, Гарри Поттер, Нинка - из фэнтези.
Из литературы любимые - Эмиль из Леннеберги; Рони, дочь разбойника; Денискины рассказы.

0

3

М.....Я читаю в основном Ведьму,но мама заставила читать Марк Твена,принц и н щий.О том,как принц и нищий помеялись местами.Ещё я не дочитала Эрагон 2 часть.и ведьма тоже"зелёная магия не прочитанная."

0

4

А я М. Твена читала "Том Сойер". и не зря, прикольно.
Еще мне понравился "Дети подземелья" Короленко и "Белый Бим черное ухо" Троепольского

0

5

Да я читала "Белый Бим черное ухо".и мне под конец было очень грустно.

0

6

а  я  "пригоди  тома  соера"

0

7

Ронья дочь разбойника? Я тоже читала мне очень понравилось, только это было очень давно....но все равно ^_^

0

8

Властелин колец.

0

9

Да, я тоже читала!Мне например оч понравилось! :D

0

10

А я читал в точном историческом переводе, там они когда здороваются, то на полстраницы: "Здраствуй, Арагорн, сын Араторна, наследник славного Иссильдура, носившего некогда Великое кольцо Всевластья... и т.д." - казалось бы нудно, но книга мне всё равно понравилась!

0

11

Да, книга, и фильма, ОТПАД!

(ОРЛАНДООООООО БЛУУУУУУУУУУУУМ! :dance: Обожаю егоООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО! )

0

12

France написал(а):

Ронья дочь разбойника? Я тоже читала мне очень понравилось, только это было очень давно....но все равно

я тоже.

Irmielover07 написал(а):

Властелин колец.

Я тож пыталась читать. Но там со всякими "Здраствуй, Арагорн, сын Араторна, наследник славного Иссильдура, носившего некогда Великое кольцо Всевластья... и т.д." запуталась!

0

13

я из ведьмы прочитала 28 книг

0

14

А я недавно начала читать Ведьма. Нам по школе много задают на лето читать, так что я очень много книг уже прочитала. Мне больше всего понравились: "Судьба человека" М. Шолохова ( Я аж прослезилась в том месте, где главный герой принял мальчика сироту себе за сына, а мальчик даже поверил, что это его настоящий папа. Там было так трогательно описано! ), а еще понравился "Белый клык". Тоже очень интересная и трогательная книга.

Отредактировано Афро (2007-06-11 16:45:58)

0

15

Из трогательного я читал "Белый Бим, чёрное ухо", "Му му" и Гарри Поттера шестого. Тоже люблю кому нибудь посочувствовать, подумать о судьбе других.

0

16

Я книги не читаю,тока то что в школе задают.Мне больше нравица чиать журналы.

+1

17

Про ведьм однозначно, ещё Нєнси Дрю

0

18

ирмусик написал(а):

Я тоже читала, так жалко Бима!

Rengi написал(а):

Ну и вкусы ж у тебя!

0

19

Uill Lin:просто не люблю читать книги!!!а если начну читать то до конца все равно не дочитаю!у меня дома все книги недочитаные так и лежат!!!

0

20

КАГДА СИДЬМОЙ ГАРРИ ВЫЙДИТ???!! УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!

0

21

MCR, по моему уже вышел. многие уже читали, даже в таком маленьком городке, как Бендеры.

0

22

У НАС НЕТУ!!!! ТУПАЯ РАССИЯ, В Ж...У ЕЁ, я пока был в Швейцарии повидал седьмую книгу и на французском, и на немецком и даже на итальянском, но наши переводчики видимо день - пьют, день - переводят. Других мыслей не возникает!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

23

Кто его знает...

0

24

koshe4ka96, почему точно не появиться. Вот в Преднестровье появилось - а это оооочень маленькое государство. В России может и появилось - в Москве уж точно.
DEAD!!!!! - что это значит, MCR?

0

25

Афро написал(а):

DEAD!!!!! - что это значит, MCR?

Не знаю... Просто мне недавно реально умереть хотелось, ну знаешь, ужасная депрессия, а ещё это название одной песни My Chemical Romance

0

26

Хотелось умереть???!!! Не шути так больше...

0

27

Не шучу, мои депрессии иногда принимают страшные формы... Но это в основном потому, что я очень устал от горы дел и проблем, но сейчас я в порядке, свежий, отдохнувший, мне очень помогает расслабиться инет-общение. Так что всё ок.

0

28

koshe4ka96, понятно.
MCR, да уж, поменьше бы те таких депрессий, ато с такими мыслями...

0

29

Да не порядок, это дань активному образу жизни, не волнуйся, всё ок.

0

30

У меня очень много книг с Ведьмочками, но ничто не можнт заменить книгу "Чучело". :D

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Книги » Книжки