MCR, ок!
Cornelij, а че за книга?
Книжки
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться312007-09-23 17:57:23
Поделиться322007-09-24 09:06:23
Афро
Ты чо не знаеш о какой книге говорит Cornelij?
Поделиться332007-09-27 18:38:44
Неа, я такую не читала...по-моему...
Поделиться342007-09-28 11:14:28
Это книжка про девчонку, которую сверстники обсирали по-чёрному, из-за того, что она была не такая как все. Она в итоге короче побрилась налысо и ещё много всего такого сделала, что все офигели. В общем, детский психологический рассказ.
Поделиться352007-09-28 11:53:38
А! Я фильм "Чучело" смотрела! Помню! Да, жаль девочку...
Поделиться362007-10-08 13:48:50
Да, жаль девочку...
Мне тоже! А вот мне интересно всётаки, увидели ли эти её одноклассники Ленку? и изменилась бы она в будующем... Короче, конец для размышления!
Поделиться372007-10-14 14:00:07
Привет!
Поделиться382007-10-14 14:59:41
Дароф, токи, весьма экзотичный способ здороваться с вновьприбывшим в теме про книжки))) зачот)))
Поделиться392007-10-14 15:04:58
Наконец-то вышел Гарри седьмой, слава господу нашему))) Только хреново, что дали тупое американистическое название "Дары смерти", а не человеческое "Роковые мощи". Но однако интригует. Я полистал, последняя глава называется "19 лет спустя", и в ней почему-то фигурируют имена тех, кто умер - Альбус, Лили, Джеймс, Сириус. Странно... Но если кто знает почему, не рассказывайте, плиз)))
Поделиться402007-10-14 18:28:57
А в ней кто-то умирает, я гдет читала, что кто-то в 7 книге умереть должен...
Поделиться412007-10-15 12:26:23
Да никто из первоплановых не умер, только один из близнецов - Фред :sorry:
Поделиться422007-10-15 14:51:42
У меня есть.
Поделиться432007-10-15 15:55:05
Рибяяяяяят!!! ни рассказывайте содержание!!!!
Поделиться442007-10-15 17:54:15
Да никто из первоплановых не умер, только один из близнецов - Фред
Кошмар! Жаль его................ :sorry:
Поделиться452007-12-03 11:16:54
В общем, прошло уже много времени и поэтому все кто хотел прочитать 7ю часть, прочитал. А значит теперь можно делиться впечатлениями! Я остался высокого мнения о финале всех приключений, но основные мои претензии основываются на некоторой смятости финала книги. Остаётся много незакрытых вопросов, например: Хагрид погиб? Есть ли ещё погибшие кроме Фреда, Люпина и Тонкс? Или там... Как через 19 лет стали жить другие персонажи книги, кроме тех, кого мы видели на вокзале Кингс-Кросс? Та же Полумна Лавгуд или Джордж Уизли, который неизвестно остался ли таким же весельчаком в одиночестве? Неужели Роулинг решила так много оставить на произвол читателей?... это странно. Но в общем-то, всё на уровне!
Поделиться462007-12-03 18:10:58
В общем, прошло уже много времени и поэтому все кто хотел прочитать 7ю часть, прочитал. А значит теперь можно делиться впечатлениями! Я остался высокого мнения о финале всех приключений, но основные мои претензии основываются на некоторой смятости финала книги. Остаётся много незакрытых вопросов, например: Хагрид погиб? Есть ли ещё погибшие кроме Фреда, Люпина и Тонкс? Или там... Как через 19 лет стали жить другие персонажи книги, кроме тех, кого мы видели на вокзале Кингс-Кросс? Та же Полумна Лавгуд или Джордж Уизли, который неизвестно остался ли таким же весельчаком в одиночестве? Неужели Роулинг решила так много оставить на произвол читателей?... это странно. Но в общем-то, всё на уровне!
Полностью согласна. Я у бабушки когда сидела вот что нарыла в газете:
-Помните, тетя Путунья не могла сказать что-то Гарри? Роулинг сказала, что она типа любила Гарри, но из-за своей так называемой псих.травмы (она хотела, как и Лили быть волшебницей) и из-за дяди Вернона пришлось невздюбить Гарри.
Блин... Остальное не помню, простите...
Поделиться472007-12-11 11:15:15
Полностью согласна. Я у бабушки когда сидела вот что нарыла в газете:
-Помните, тетя Путунья не могла сказать что-то Гарри? Роулинг сказала, что она типа любила Гарри, но из-за своей так называемой псих.травмы (она хотела, как и Лили быть волшебницей) и из-за дяди Вернона пришлось невздюбить Гарри.
Да, это я понял, когда читал воспоминания Снегга, он кстати вообще мужик и ей-богу никогда не знал, что буду такого хорошего мнения о нём когда-нибудь. Я заметил, что она завидовала Лили, хоть и скрывала это, а потом, когда выросла стада жертвой стереотипности, типичной для маглов.
Поделиться482007-12-11 12:57:00
Да, это я понял, когда читал воспоминания Снегга, он кстати вообще мужик и ей-богу никогда не знал, что буду такого хорошего мнения о нём когда-нибудь. Я заметил, что она завидовала Лили, хоть и скрывала это, а потом, когда выросла стада жертвой стереотипности, типичной для маглов.
Наверное. Ты долго читал? Я за один вечер! =)
Поделиться492007-12-11 13:05:45
Монстр!))) А я дня три - утром встал, почитал, пошёл в лицей, вернулся часов в 6, поел, читаю до 2 ночи и спать, а завтра в 6 вставать.
Поделиться502007-12-11 13:10:59
А я как села... Лучще не вспоминать... ЛУчше вспомнить то, что я за 1 день прочитала ПЯТУЮ часть, самую толстую....
Поделиться512007-12-11 14:16:28
Ты чо не знаеш о какой книге говорит Cornelij?
Не-а. )))
Монстр!)))
Спасибо, удружил )))
Поделиться522007-12-11 14:20:15
А кто читал Херувим. Новобранец 1-4?
Я первую прочитала за день. остальные через год тож за день. MCR, знаю, наю, монстр.
Поделиться532007-12-12 10:27:27
Правильно знаешь) МОНСТР!!!)))
Поделиться542007-12-12 16:02:33
Спасибо, MCR. А Кто читал ХЕРУВИМ?!?! >
Поделиться552007-12-15 17:56:50
Я не читала, а о чем книга7
Поделиться562007-12-16 05:03:12
Представьте себе, что вы находитесь на нижнем уровне видеоигры. Задача кажется трудной. События разворачиваются слишком быстро, но вы постепенно втягиваетесь. Переходите на более высокие уровни. Однажды вам снова хочется вернуться на ранний уровень. и игра, которая сначала казалась быстрой и слишком трудной, теперь покажется вам совсем легкой.
Таков принцип базового курса обучения. Вас просят выполнить трудные задачи в состоянии физического и душевного напряжения. Вы разовьете способности, которые намного превышают то, что казалось вам возможным. Когда обучение закончилось, ваш разум и тело будут работать на гораздо более высоком уровне. Из инструкции к курсу базового обучения в лагере "Херувим"
Поделиться572007-12-16 05:06:07
Что такое ХЕРУВИМ?
"Херувим" - это подразделение британской разведки. Его агентами являются дети в возрасте от 10 до 17 лет. Все херувимцы - сироты, взятые из детских домов и обученные подпольной работе. Они живут в лагере "Херувим", затерявшемся где-то в английской глубинке.
Поделиться582007-12-16 05:07:45
Какая польза от детей-разведчиков?
Очень большая. Никто не подозревает, что дети выполняют секретные задания, а это значит, что люди закрывают глаза на многие их проделки, которые не сошли бы с рук взрослым.
Поделиться592007-12-16 05:11:41
Кто они такие?
В лагере Херувим живет около 300 детей. Наш герой - 12-летний Джеймс Адамс. В целом, парень не плохой, но бывает, впутывается в неприглядные истории. У него есть младшая сестра - Лорин.
Керри Чан из Гонконга - признанная чемпионка по карате. Лучшая подруга Керри- Габриэль О'Брайен. Еще один великий каратист, Брюс Норрис, считаете себя очень крутым, но до сих пор спит с синим плюшевым мишкой. Кайл Блумен - более опытный агент Херувима. Она два года старше Джеймса, но все равно хороший товарищ.
Поделиться602007-12-16 05:16:23
А что у них за футболки?
Цвет футболок, обязательных для ношения в лагере, соответсвует положению херувимцев. Оранжевые фут-ки предназначены для гостей. Дети, живущие в лагере Херувим, но еще не достигших возраста агента носят красные фу-ки. Голубые фут-ки носят те ребята, которые проходят базовый курс. После этого они получают серую футболку, они становятся агентами. Темно-синяя фут-ка - это награда за выдающиеся успехи. Если твои дела совсем хороши, то ближе к концу твоей карьеры тебе дают черную фут-ку - знак наивысшего признания твоих заслуг. Повзрослев и покинув лагерь, херувимец на прощание получает белую фут-ку, такие же фут-ки носят взрослые работники лагеря.