Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » для тех,кто любит Аниме

для тех,кто любит Аниме

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

я обожаю ШК!и аниме! :D

0

2

Ну, ШК это фактически манга. А Ведьма это нечто среднее между мангой и аниме. Кста, я вхожу в Уфимский неоФ. клуб анимешников.

0

3

круто!

0

4

А мне "Наруто"

0

5

Мне нрав ШК! Анимэ привлекает, но мало че смотрела.....практически ничего, но оч хочу посмотреть анимешные мультики!

0

6

у меня есть  наклейки ШК!

0

7

Я люблю аниме! :) Очень..

Uill Lin'ka написал(а):

Кста, я вхожу в Уфимский неоФ. клуб анимешников.

А я вот почти в городском клубе Аниме "Сенкай"!

0

8

Афина написал(а):

А я вот почти в городском клубе Аниме "Сенкай"!

это как? в смысле?

А я вот последнее время просто помешалась на анимешках, вот самые офигенные, ну, на мой взгляд, это Тетрадь смерти, Волчий дождь, Стальной алхимик...оч советую посмотреть тем, кто не смотрел))) Анимехи просто супер!...вот из-за них я так и полюбила аниме) В них и сюжет офигенный и нарисованны они красиво)

0

9

Афро написал(а):

это как? в смысле

мну туда почти приняли^^
О, Стальной Алхимик любишь? Я тоже)) жаль что его перестали показывать...

0

10

а я его в нете просмотрела! супер мульт!))))

0

11

Ы) дай ссылку, pls))

0

12

Я здесь все аниме-сериалы смотрю http://rutube.ru/ (правда с полнометражками тут запара...фиг найдешь...да и вообще полнометражек тут почти нет никаких) введешь в поиске и найдешь) там есть все серии! (Хотя вот полнометражка Стального алхимика там вроде есть...но разбита на несколько частей)

0

13

Афро
спасибо)) надо будет щас досмотреть посмотреть "Наруто". С самого начала. А то я его так весь и не увидела :(

0

14

Хех, пожалуйста)))

0

15

Ну в сферу моих интересов входят и такие популярные вещи как Шаман-Кинг и Наруто (несмотря на отсутствие у обоих принадлежности к жанру), и полнометражки "Ходячий Замок", "Унесённые призраками", "За Облаками", "5 сантиметров в секунду", и сериалы "Эксперименты Лейн" и "Тетрадь смерти", и такие супер вещи как "Она и её кот" или "Kigeki"(комедия)

Сообщество Kigeki, где можно посмотреть мульт

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Флуд » для тех,кто любит Аниме