А вот у мя не так давно был счастливый момент, мя прямо рвало на части от радости))) и прыгать хотелось, ну, после этого у мя уже недели 2 настроение все время хорошее...в общем, был друг у мя, оч хороший, но я уже с ним года 2-3 не виделась, причем живем в одном городе, я часто бываю в том раене. где живет он, а он бывает часто там, где живу я, но все же мы оч давно не виделись и мне оч хотелось снова начать с ним общатся.....иду я, как-то с музыкальной школы. как всегда вокруг ся никого и ничего не вижу, на своей волне, тут слышу сзади мя ктот окликнул меня, оборачиваюсь, смотрю - а это его мама....хм, не смотря на то, что это был не он, а его мама, я все равно так сильно обрадовалась ей, в общем, разговорились и тут она мя спросила. есть ли я в контакте, ну я сказала, что есть. Вот она мне и сказала что там и мой друг жтот есть, и сказала под каким именем он зарегестрирован. я прям шла по улице еле держала ся в руках. чтоб прыгать не начать))))) Я уже было начала...потом вижу. что на мя люди как-то странно смотрят, ну, еле держала ся в руках и терь нашла его в контакте и общаемся с ним часто....конечно, лучше было бы его встретить и так пообщатся, но все же я его нашла и я от этого оч счастлива))))))