Форум Magic WITCH Site (MWS)

Объявление

19 марта АДМИН ВЕРНУЛСЯ! Извините, что так долго меня не было. Теперь новый ник админа - Half-Blood Princess, что бы не искали)) С уважением, админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Важное » Самое счастливое, самое лучшее, светлый момент... ^^

Самое счастливое, самое лучшее, светлый момент... ^^

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ДАвайте поделимся своими самыми лучшими моментами в жизни... Эта тема как продолжение "Что такое счастье".

Начну я... Это было этим летом. Мне один парень из нашего города и отряда в лагере очень-очень нравился, не могу... Он меня в "ручейке" два раза поцеловал...  :love: А обратно, домой, нас посадили в один плацкарт, наверх!! Так здорово  :lol: Мы болтали, болтали...

0

2

:embarrest:  ой ой!

0

3

Ну меня мальчики не целовали...
Когда я учился в 4-ом классе я хотел перейти из школы "Искуств" в "Физико-математическую".
Я очень долго готовился к экзаменам для поступления и после я поступил в самую КРУТУЮ школу в республике!!!  :cool:

0

4

hay lin+ann написал(а):

ой ой!

:cool: гыггы)))

Power написал(а):

Когда я учился в 4-ом классе я хотел перейти из школы "Искуств" в "Физико-математическую".
Я очень долго готовился к экзаменам для поступления и после я поступил в самую КРУТУЮ школу в республике!!!

А в какой ты республики???

0

5

у мя было оч много светлых моментов в жизни!

0

6

У меня никогда не была лучших моментов!

0

7

не может быть!Witch-mv

0

8

Это жизнь!Значит в жизни может быть всякое!Нету у меня счастливого момента и не будет!

+1

9

DarkWolf написал(а):

Нету у меня счастливого момента и не будет!

Не говори так,может эти моменты были просто они были не такими важными как хотелось бы)))А счастливых моментов будет еще ого-го сколько)))

0

10

Я постораюсь поверить в хорошое

0

11

у меня кстати тож иногда вообще не бывает хороших моментов!но такова жизнь.

0

12

+kwa3s+ написал(а):

ха! Выдал!

DarkWolf написал(а):

Нету у меня счастливого момента и не будет!

Да....какие мысли. Ты не думай так, ты не замечаешь счастья, убеждая себя в том. что у тя его нет и не будет.
А у мя, мож было слишком много счастливых моментов из-за чего они потеряли эту ценность и я их не замечаю, мож они были не настолько большими, но я не помню их. Но всю жизнь мя преследует одни и те же угнетающие меня моменты, связанные с личными чувствами....

+2

13

Мой самый лучший момент когда Я познакомилась с моим лучшими подругами: Toyota Corolla (2003) Toyota Corolla (2006) Toyota Karina E (1996). Я их очень люблю и уважаю!!!
My Lovely Cars + I = Love Forever!!! :love:  :love:  :love:

Отредактировано Kisska-IriskaLove (2008-07-14 05:58:30)

0

14

Uill Lin'ka
Я в республике Чувашия. Знаешь такую деревню?))))))))))))))))))))))

0

15

+kwa3s+ написал(а):

Еще раз под столом)
+kwa3s+
дЭрЭвнУ знаю))

0

16

Бог мой, а я не знаю, а мне на ум приходит только плохое, наверно потому что жизнь моя хорошая полна светлых моментов. Я очень люблю сны. но хочеться рассказать одну истории. на 3-го чила 12-го месяца на моё день рождение у нас была районная олимпиада по астрономии (по которой я кстати заняла 3 место), там я познакомилась с мальчиком, ну он там типо за мной ухаживать пытался, ну и пошли мы обратно. от моего дома до школы стоит 2 объекта стадион и мусорные баки. тут мы доходим до мусорных баков и я вижу как пилит мой ненаглядный бывший с ведром мусора. Блин, как это было прикольно видеть! Он сперва чуть не спотыкнулся, а потом чуть шею не свернул, когда за нами наблюдал. какой же подарок судьба сделала мне на день рожденье! Оболдеть! Хоть это и плохо, что-то типо мести, но я как впомню этот случай, так сразу улыбка на лице всплывает.  :D  :D :D  :D :D  :D :D  :D

0

17

ахех) Прикольно)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

18

а я не наю когда у меня был счастливый момент в жизни.. ну... надо вспомнить...
...
на дворе зима 2005-го года 17 декабря. мой седьмой день рождения.
суббота. теплый зимний денек. сижу с умным видом. приносят торт. сижу с траурным видом.думаю: "када моно узе свети задувать?"(именно так я и думала. чаще всего я помню свои мысли)
вот говорят: задувай! А я задула.. на тот момент у меня в голове представилась какая то пятерка. жирная. красная.
... проходить пять месяцев.....

2005 год, 25 мая.
я вышла отличницей! первый раз в жизни! ура! и я чет подумала:
"как кстати была эта пятерка!"

0

19

А вот у мя не так давно был счастливый момент, мя прямо рвало на части от радости))) и прыгать хотелось, ну, после этого у мя уже недели 2 настроение все время хорошее...в общем, был друг у мя, оч хороший, но я уже с ним года 2-3 не виделась, причем живем в одном городе, я часто бываю в том раене. где живет он, а он бывает часто там, где живу я, но все же мы оч давно не виделись и мне оч хотелось снова начать с ним общатся.....иду я, как-то с музыкальной школы. как всегда вокруг ся никого и ничего не вижу, на своей волне, тут слышу сзади мя ктот окликнул меня, оборачиваюсь, смотрю - а это его мама....хм, не смотря на то, что это был не он, а его мама, я все равно так сильно обрадовалась ей, в общем, разговорились и тут она мя спросила. есть ли я в контакте, ну я сказала, что есть. Вот она мне и сказала что там и мой друг жтот есть, и сказала под каким именем он зарегестрирован. я прям шла по улице еле держала ся в руках. чтоб прыгать не начать))))) Я уже было начала...потом вижу. что на мя люди как-то странно смотрят, ну, еле держала ся в руках и терь нашла его в контакте и общаемся с ним часто....конечно, лучше было бы его встретить и так пообщатся, но все же я его нашла и я от этого оч счастлива))))))

0

Вы здесь » Форум Magic WITCH Site (MWS) » Важное » Самое счастливое, самое лучшее, светлый момент... ^^